http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saran dan Kritik Trivia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TiffanY-
User
User


Jumlah posting : 18
Points : 2122
Reputation : 1
Join date : 18.03.11
Age : 22
Lokasi : Tanjung Balai Karimun , Kepulauan Riau

PostSubyek: Saran dan Kritik Trivia   Fri Mar 18, 2011 8:39 am

Menurut gw sich ,, Trivia DotaMenado ..
agak sulit soalnya .. lagian juga binggung untuk menjawabnya ..
kalo bisa ,, jgn semua tentang DotA dan membinggungkan ..
Basic aja ,, kek Server laen ja kan bisa .. [BasiC]

saya meminta maaf atas kesalahan kata saya..
I AM SORRY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2454
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Fri Mar 18, 2011 10:13 am

TiffanY- wrote:
Menurut gw sich ,, Trivia DotaMenado ..
agak sulit soalnya .. lagian juga binggung untuk menjawabnya ..
kalo bisa ,, jgn semua tentang DotA dan membinggungkan ..
Basic aja ,, kek Server laen ja kan bisa .. [BasiC]

saya meminta maaf atas kesalahan kata saya..
I AM SORRY

kan gk slama nya hrs berpatokan sama server lain kk, malah enak dong klo sulit. klo terlalu gampang malah gk enak..


tp thx bwt masukan nya. nanti ak cba di pikirkan lg cheers


NB: tlg yg gk berkepentingan untuk memblz thread ini, jgn jadikan tmpt untuk ngejunk. thansk Smile

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
TiffanY-
User
User


Jumlah posting : 18
Points : 2122
Reputation : 1
Join date : 18.03.11
Age : 22
Lokasi : Tanjung Balai Karimun , Kepulauan Riau

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Sat Mar 19, 2011 11:34 pm

eHm ,, Very Happy
bener juga ..
haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MWANIAK
User
User


Jumlah posting : 6
Points : 2094
Reputation : 0
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Wed Mar 23, 2011 10:23 am

kalo menurut saya TRIVIA udah bagus...

untuk kk spydi gw punya pesan:
gw bisa gak bantu kk spydi buat jaga TRIVIA...
gw kan udah peringkat 1 d'TRIVIA..
ku tunggu balasannya..
MWANIAK
hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2454
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Thu Mar 24, 2011 2:33 am

MWANIAK wrote:
kalo menurut saya TRIVIA udah bagus...

untuk kk spydi gw punya pesan:
gw bisa gak bantu kk spydi buat jaga TRIVIA...
gw kan udah peringkat 1 d'TRIVIA..
ku tunggu balasannya..
MWANIAK
hehehe Very Happy

ngebantu gmn kk? tar klo gw ol wisp aja yah di bnet.. hehe..


bwt trivia kedpn nya bakal ada event kok

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
MWANIAK
User
User


Jumlah posting : 6
Points : 2094
Reputation : 0
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Thu Mar 24, 2011 5:12 am

yah bantu lah...
jaga" TRIVIA gitu...
hehehe Smile

ad lagi yang gw mau bilang..
kemarin gw udah peringkat 1..
tapi setelah saya login hari ini kembali jadi peringkat 2..
kenapa yah...
kutunggu balasannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2454
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Thu Mar 24, 2011 7:41 am

MWANIAK wrote:
yah bantu lah...
jaga" TRIVIA gitu...
hehehe Smile

ad lagi yang gw mau bilang..
kemarin gw udah peringkat 1..
tapi setelah saya login hari ini kembali jadi peringkat 2..
kenapa yah...
kutunggu balasannya...

kmrn comp saia kena virus, jd yg log kmrn ilang.. klo ol wisp aja..

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
MWANIAK
User
User


Jumlah posting : 6
Points : 2094
Reputation : 0
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Thu Mar 24, 2011 7:53 am

gw mau wisp sich...
tapi kadang gak di balas..

gw punya keinginan jadi OP...
tapi OP yang bntu TRIVIA...
kk spydi bisa bntu gak??


kan ada server yang pemenang scramble atau puzzle jadi OP..
gimana kk bisa bantu gw gak..

di tgg balasannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2160
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Thu Mar 24, 2011 9:14 am

pertama-tama mohon ma'af dah agak lancang...
tapi gw mau bilang

OP : baroko

MH,trus bacot di smua room... (sombong)
apa gitu OP di dota manado???
trus ID gw di ban lagi... cuma gara2 bilang kalo dia MH...
OP dota manado memang gitu kelakuanya??
gw sebenarnya mau DONASI bot skarang...
tapi dah liat tingkah laku OP baroko itu, udah MALAS mo donasi BOT...

skali lagi mohon ma'af yah....
cuma minta tolong, bilangin OP : baroko, jangan gitu ...
jangan mentang2 OP, bicara sdikit di ban, trus lakuin apa ajah yg dia mau di room....
mending main di nusa, ato di MGI
operatornya ENGGAK ADA YANG SOMBONG ...

skali lagi mohon ma'af udah lancang....
thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
InTheNameOfEca
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 149
Points : 2279
Reputation : 3
Join date : 05.03.11
Age : 27
Lokasi : Manado City

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Thu Mar 24, 2011 12:01 pm

billy_unklab_01 wrote:
pertama-tama mohon ma'af dah agak lancang...
tapi gw mau bilang

OP : baroko

MH,trus bacot di smua room... (sombong)
apa gitu OP di dota manado???
trus ID gw di ban lagi... cuma gara2 bilang kalo dia MH...
OP dota manado memang gitu kelakuanya??
gw sebenarnya mau DONASI bot skarang...
tapi dah liat tingkah laku OP baroko itu, udah MALAS mo donasi BOT...

skali lagi mohon ma'af yah....
cuma minta tolong, bilangin OP : baroko, jangan gitu ...
jangan mentang2 OP, bicara sdikit di ban, trus lakuin apa ajah yg dia mau di room....
mending main di nusa, ato di MGI
operatornya ENGGAK ADA YANG SOMBONG ...

skali lagi mohon ma'af udah lancang....
thanks

Kk..
Post di subforum Crew Misconduction Report aja..
KLik disini: http://dotamanado.indonesianforum.net/f16-crew-misconduction-report
Biar nnti dibahas disana.. Ok..? Wink

_________________
To the WorLd you may be the one.. But to the one you may be the worLd..


Twitter: http://twitter.com/#!/InTheNameOfEca Facebook: http://www.facebook.com/InTheNameOfEca YM: found_miracle@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2160
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Thu Mar 24, 2011 5:20 pm

ok kk echa...
sorry agak lancang yaaaa...
soalnya gw sakit hati banget...

okok nnti saiia post di sana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2454
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Fri Mar 25, 2011 2:06 am

billy_unklab_01 wrote:
pertama-tama mohon ma'af dah agak lancang...
tapi gw mau bilang

OP : baroko

MH,trus bacot di smua room... (sombong)
apa gitu OP di dota manado???
trus ID gw di ban lagi... cuma gara2 bilang kalo dia MH...
OP dota manado memang gitu kelakuanya??
gw sebenarnya mau DONASI bot skarang...
tapi dah liat tingkah laku OP baroko itu, udah MALAS mo donasi BOT...

skali lagi mohon ma'af yah....
cuma minta tolong, bilangin OP : baroko, jangan gitu ...
jangan mentang2 OP, bicara sdikit di ban, trus lakuin apa ajah yg dia mau di room....
mending main di nusa, ato di MGI
operatornya ENGGAK ADA YANG SOMBONG ...

skali lagi mohon ma'af udah lancang....
thanks

salah tempat ini kk Shocked

btw tolong sertakan save replay nya jg kk, biar bsa ditindak.. thx cheers

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
MWANIAK
User
User


Jumlah posting : 6
Points : 2094
Reputation : 0
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Fri Mar 25, 2011 6:37 am

kk spydi...

gimana???
udah dibicarakan?

kutunggu balasannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2454
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Sat Mar 26, 2011 3:36 am

MWANIAK wrote:
kk spydi...

gimana???
udah dibicarakan?

kutunggu balasannya...

untuk sementara kyk nya msh gk perlu kk.. nanti kedepan nya klo mang bth saya kabarin kok.

thx yah..

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
MWANIAK
User
User


Jumlah posting : 6
Points : 2094
Reputation : 0
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Sat Mar 26, 2011 4:19 am

OK...

makasih..

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PROJB
Banned
Banned


Jumlah posting : 262
Points : 2429
Reputation : 4
Join date : 13.03.11
Age : 23
Lokasi : SUMTRA

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Sat Mar 26, 2011 4:38 am

cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2454
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Sat Mar 26, 2011 6:25 am

PROJB wrote:
cheers cheers cheers cheers cheers cheers

bzz.. ngejunk yah? Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2231
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Sat Mar 26, 2011 5:07 pm

MWANIAK wrote:
OK...

makasih..

Very Happy Very Happy

wah ada2 aja requestan kamu ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2156
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Sat Mar 26, 2011 9:28 pm

numpang lewat yoo...

cihaaa.. kenceng kudanya ... Gogogo.. xaxaxa Very Happy Razz Very Happy~








lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YAO
Member
Member


Jumlah posting : 89
Points : 2183
Reputation : 6
Join date : 13.03.11
Lokasi : In My Paradise

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Sun Mar 27, 2011 5:52 am

ini thread buat kritik dan saran!!!
apabila dibawah saya ini masih ada yang ngejunk siap2 di delete dan dikenakan infract
!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Archangelin-
The Winner
The Winner


Jumlah posting : 5
Points : 2105
Reputation : 0
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Tue Mar 29, 2011 5:44 am

saran ya kalo mo bqg server gratisan terus cma mo jadi server ampasan ini
leaver smua dp isi
secara orang manado nd ada aturan dp bermain
so leaver, ruiner
sapa le mo suka maen kalo ID so ta buang" bagitu
kalah tinggal maen leaver
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
InTheNameOfEca
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 149
Points : 2279
Reputation : 3
Join date : 05.03.11
Age : 27
Lokasi : Manado City

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Tue Mar 29, 2011 2:56 pm

Archangelin- wrote:
saran ya kalo mo bqg server gratisan terus cma mo jadi server ampasan ini
leaver smua dp isi
secara orang manado nd ada aturan dp bermain
so leaver, ruiner
sapa le mo suka maen kalo ID so ta buang" bagitu
kalah tinggal maen leaver

KK Archangelin- mohon Lain kaLi apabiLa post, harap diperhatikan juduL sub forum yang ada..
Jangan posting di tempat yang tidak semestinya.
SekaLi Lagi HARAP DIPERHATIKAN.. Trima kasih..!

_________________
To the WorLd you may be the one.. But to the one you may be the worLd..


Twitter: http://twitter.com/#!/InTheNameOfEca Facebook: http://www.facebook.com/InTheNameOfEca YM: found_miracle@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UNFORGIVEN-
Member
Member


Jumlah posting : 114
Points : 2197
Reputation : 0
Join date : 05.04.11
Lokasi : Tanjung Balai Karimun , Kepri

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Wed Apr 06, 2011 8:19 am

kalo bisa sich ..
soalnya sama aja dengan F100
biar enak dijawab ..
saran saya..
tq ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[sv7]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 183
Points : 2413
Reputation : -1
Join date : 08.03.11
Age : 20
Lokasi : Kurokynet[jln sea]

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Wed Apr 06, 2011 4:01 pm

kk ...
pertanyaan TRIVIA jgn di bahasa inggris donk...
lagian kan yg lain tuh nggak ngerti bahasa inggris .,.
jadi jgn di kasih bahasa inggris deh...
klo blh sih kk ...
^_^

happiness comes last

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vinos.vancullen
InTheNameOfEca
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 149
Points : 2279
Reputation : 3
Join date : 05.03.11
Age : 27
Lokasi : Manado City

PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Thu Apr 07, 2011 1:30 am

-[sv7]- wrote:
kk ...
pertanyaan TRIVIA jgn di bahasa inggris donk...
lagian kan yg lain tuh nggak ngerti bahasa inggris .,.
jadi jgn di kasih bahasa inggris deh...
klo blh sih kk ...
^_^

happiness comes last


SiLahkan membuat thread baru jika ada saran dan kritik anda tentang trivia..
Thx..
Thread CLosed..


_________________
To the WorLd you may be the one.. But to the one you may be the worLd..


Twitter: http://twitter.com/#!/InTheNameOfEca Facebook: http://www.facebook.com/InTheNameOfEca YM: found_miracle@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran dan Kritik Trivia   Today at 10:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran dan Kritik Trivia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: BATTLE.NET HALL :: ScrambLe-
Navigasi: