http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yahoo Sudah Tutup

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sKuaL
Operator
Operator


Jumlah posting : 480
Points : 3407
Reputation : 0
Join date : 06.03.11
Age : 27
Lokasi : Mapanget

PostSubyek: Yahoo Sudah Tutup   Wed Apr 27, 2011 5:06 pm


Category: Komputer dan Teknologi
Faisal, Blon dan Tetra sedang berbincang di sebuah tempat pencucian sepeda motor.

Faisal: (sambil menunjukkan foto perkimpoian nya dari Friendster ke teman2nya melalui browser HP). "Nih foto-foto waktu acara kimpoian gue"

Blon : (dengan antusiasnya). "Eh, gue juga mau dong, masukin foto-foto gue sama pacar gue kayak itu"

Faisal: "Oh itu gampang, lu tinggal buat account di Friendster ajah. Sini biar gue buatin, lu punya email?"

Blon : "Gak punya"

Faisal: "Kalo gitu lu ke Yahoo, trus buat account baru ajah"

Blon : (Sambil nunjukin jam tangan bahwa sudah jam 11 malam dan marah-marah). "Lu gila yaaa, sekarang kan udah jam 11 malam, Yahoo udah tutup tahu!"

Faisal: ....

Tetra : (sambil nahan ketawa). "Oh ya udah gak apa-apa, besok pagi aja sambil gue ke kantor, Yahoo deket kok ama kantor gue"

_________________
SEMUA YANG KITA MILIKI ADALAH MILIK TUHAN




The ship is broken? Let's fix it as soon as possible.
I am nothing without my ship.
We will go south by 15 miles, west by 20 miles and make a turn around the island.
Pirates? Prepare for Battle!
Abandon ship? Go, but I will stay...


1st game with dota manado
http://www.2shared.com/file/ePISTrjB/skual_paling_imba_hahaha.html
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Yahoo Sudah Tutup
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: ENTERTAINMENT :: Jokes-
Navigasi: