http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 saran nih gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vasily
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2115
Reputation : 0
Join date : 11.03.11

PostSubyek: saran nih gan   Sun Mar 20, 2011 6:46 am

saya mo kasih saran di forum, tolong di taruh di halaman depan dong info2 paling hot dan penting, misalnya tentang masalah server down ato apa gitu, jadi orang g perlu cari2 lagi di sub kalo ada berita headline gitu.. mohon di pertimbangkan, misalnya saat ini server manado dota di ping g bisa respon, mungkin lagi down, tp beritanya susah di cari, kalo berita ini ada di headline halaman depan kan enak tuh user bisa tau ada berita penting apa saja di manado dota
itu aja dlu saran saya
semoga dota manado lebih maju..
GBU all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GabRieLsKy
User
User


Jumlah posting : 3
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 23
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: saran nih gan   Sun Mar 20, 2011 12:26 pm

Smile Smile Smile

Stuja qta... eh slah Very Happy

Mksdnya Stuju qta... nice saran afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PROJB
Banned
Banned


Jumlah posting : 262
Points : 2427
Reputation : 4
Join date : 13.03.11
Age : 23
Lokasi : SUMTRA

PostSubyek: Re: saran nih gan   Sat Mar 26, 2011 4:42 am

TRIMakasih atas saran nya kk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2387
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: saran nih gan   Sat Mar 26, 2011 6:45 am

lebih enak lagi klo ada HOT THREAD. . .!!!
kan asik biar para member semangat bkin threadnya . . .!!! Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luca_Blight
User
User


Jumlah posting : 18
Points : 2100
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: saran nih gan   Sat Mar 26, 2011 8:34 am

bener nih .. gw juga jadi pusing nyari yang lagi HOT" gimana gitu .. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2387
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: saran nih gan   Sat Mar 26, 2011 10:10 am

Luca_Blight wrote:
bener nih .. gw juga jadi pusing nyari yang lagi HOT" gimana gitu .. Twisted Evil

zzzzz mksd gw tuh thread yg banyak di rate ma member. . . !!!
di jadiin hot thread degh . . !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2229
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: saran nih gan   Sat Mar 26, 2011 5:08 pm

jangan hot" ntar kebakaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
vasily
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2115
Reputation : 0
Join date : 11.03.11

PostSubyek: Re: saran nih gan   Sun Mar 27, 2011 2:04 am

wah saran gw dah di implementasikan hehe tq agan2 admin di dota manado forum..
smoga manado dota lebih maju
thread nya boleh di tutup kynya nih om momod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran nih gan   Today at 5:59 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
saran nih gan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: FEEDBACK :: Critique & Suggestion-
Navigasi: