http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 GOD BLESS DOTA MANADO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wayne Lewis
User
User


Jumlah posting : 1
Points : 2045
Reputation : 0
Join date : 04.05.11

PostSubyek: GOD BLESS DOTA MANADO   Wed May 04, 2011 1:17 am

Pagi buat Admin n OP, gw cuma mo kasi pendapat aja.
Sumpah gw heran kenapa yah gw gak OL waktu itu trus gw dibilang MH.dibaned permanent pula.yah klo bisa dibuktiin aja.klo mmg ada yg make ID gw waktu itu ya di baned juga gpp,krna serius mmg gw gak OL waktu itu.terus terang aja gw udh agak kesel sama nih server.sory yah.seumur2 gw maen dota gw gak pernah make MH,cara aktifin aja gw kagak tau,aplikasi atau apapun jenisnya aja gw gak tau,apalagi make MH.ckckckck... swt banged deh .ya udh tapi gpp,gw sih sante aja.thx deh buat DOTA manado,sukses trus.tq
Kidz-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rapedby262-_-
Operator
Operator


Jumlah posting : 330
Points : 2485
Reputation : 15
Join date : 05.03.11
Age : 24
Lokasi : PixeL Net

PostSubyek: Re: GOD BLESS DOTA MANADO   Thu May 05, 2011 4:15 am







tidak bermaksud menyudutkan anda..
tapi saya hanya memberikan bukti yang ada..

untuk lebih jelasnya buka thread http://dotamanado.indonesianforum.net/t971-curiga-mh-lanaya-dan-nick-kidz

klo anda keberatan silahkan hubungi rcs-callisto

thx

_________________
strategy 3 1 1 (3 hero 1 line) skarang menjadi trademark di dunia perdotaan.
tapi siapa sih sbnrnya yang nemuin strategy ini?


Quote :
As ESWC approached, 2009’s development of LGD’s “invincible” strategy was crucial to modern day theories of drafting – trilanes and midgame-centric line-ups with an emphasis on laning flexibility and effectiveness through all stages of the game.




Ks.2009.cn
FTD.2009.sGty
LGD.2009.sGty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PROZZZ
Banned
Banned


Jumlah posting : 71
Points : 2141
Reputation : -5
Join date : 13.04.11
Age : 25
Lokasi : Dpok, Djakarta

PostSubyek: Re: GOD BLESS DOTA MANADO   Sat May 07, 2011 9:43 am

MH nya jelas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.www.www
Rapedby262-_-
Operator
Operator


Jumlah posting : 330
Points : 2485
Reputation : 15
Join date : 05.03.11
Age : 24
Lokasi : PixeL Net

PostSubyek: Re: GOD BLESS DOTA MANADO   Sat May 07, 2011 10:56 am

tolong momod/aop/admin close thread ini karena masalahnya sudah jelas

thx

_________________
strategy 3 1 1 (3 hero 1 line) skarang menjadi trademark di dunia perdotaan.
tapi siapa sih sbnrnya yang nemuin strategy ini?


Quote :
As ESWC approached, 2009’s development of LGD’s “invincible” strategy was crucial to modern day theories of drafting – trilanes and midgame-centric line-ups with an emphasis on laning flexibility and effectiveness through all stages of the game.




Ks.2009.cn
FTD.2009.sGty
LGD.2009.sGty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: GOD BLESS DOTA MANADO   Today at 10:26 am

Kembali Ke Atas Go down
 
GOD BLESS DOTA MANADO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REQUEST & REGISTRATION :: Unban Request-
Navigasi: