http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 OP sKuaL AFK di CU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
IU
User
User


Jumlah posting : 10
Points : 2086
Reputation : 0
Join date : 11.04.11

PostSubyek: OP sKuaL AFK di CU   Wed May 04, 2011 7:57 am



OP tugas nya kyk gini yah? gua minta ann sama user lain jg panggil2 malah op nya afk, di chanel utama pula. gmn tuh? lucu deh op yg kyk gini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IU
User
User


Jumlah posting : 10
Points : 2086
Reputation : 0
Join date : 11.04.11

PostSubyek: Re: OP sKuaL AFK di CU   Wed May 04, 2011 8:32 am




dah 2 jam oi, kenapa nggak ada yang nanganin?? setau gua op mana boleh afk di chanel utama, parah bener kalo server nya kayak gini. apa guna ada op kalo cuma afk di lobby?? bukan nya tugas ngebantu user? hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
6969
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 56
Points : 2150
Reputation : 0
Join date : 11.04.11
Age : 25
Lokasi : YOGYAKARTA

PostSubyek: Re: OP sKuaL AFK di CU   Wed May 04, 2011 9:43 am

Sebelumnya mohon maap..karena keterlambatan saya menangani case ini Op skual sudah pernah di warn oleh admin...dan kali ini dia menggulangi kesalahan hal yg sama..
untuk itu Op skual di kenakan sangsi Frezze cmd /join dicabut selama 7 hari

Thread closed

_________________
Fb: EdwardManubawa@yahoo.com
YM: Edwardmanubawa@yahoo.com
ID kaskus : Theprimestore
Jual Berbagai Barang razer & steelseries
silahkan mampir ke http://www.kaskus.us/showthread.php?p=395764464#post395764464

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: OP sKuaL AFK di CU   Today at 5:58 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
OP sKuaL AFK di CU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REPORT & INVESTIGATION :: CRew Misconduction Report-
Navigasi: