http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bosan DOTA terus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ChristoveGrandChaser
User
User


Jumlah posting : 24
Points : 2139
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 16
Lokasi : Kleak lingkungan 2

PostSubyek: Bosan DOTA terus   Tue Mar 22, 2011 4:52 am

Gan gw cuma pengen bilang bosan nih main DOTA trus
klo blh botnya bikin room dong kyk TREE TAG ato TD ato juga ORPG kayak twilight eve orpg gtu.....

by Zlowly
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2455
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: Bosan DOTA terus   Thu Mar 24, 2011 3:16 am

ChristoveGrandChaser wrote:
Gan gw cuma pengen bilang bosan nih main DOTA trus
klo blh botnya bikin room dong kyk TREE TAG ato TD ato juga ORPG kayak twilight eve orpg gtu.....

by Zlowly

untuk kedepan nya kami akan menambah bot untuk auto create OMG.. mgkn bwt create game lain nya bsa lwt user yg mw donasi bot, ato setting router dari warnet anda sehingga bsa create room sendiri.

thx cheers

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2161
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Bosan DOTA terus   Thu Mar 24, 2011 5:45 pm

iiiaaah mantap tuh kk OP
ato, mirana wars, pudge,dll
trus naruto wars, dll...

pasti Kalo MAMAT dotamanado bakaL banyak ORANG yang main
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
ChristoveGrandChaser
User
User


Jumlah posting : 24
Points : 2139
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 16
Lokasi : Kleak lingkungan 2

PostSubyek: Re: Bosan DOTA terus   Fri Mar 25, 2011 6:22 am

klo gitu kk bikin rroom bot-host yang bikin room ORPG ORPG twilight eve gmna blh gk gw dah ada versi terakhir nya yg ORPG twilight eve soalnya lain kali klo player yg nge host bisa bisa terjadi lag nnti pemaiinnya kecewa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2408
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Bosan DOTA terus   Sat Mar 26, 2011 3:50 am

yang sabar yah kk..

akan segera di usahakan deh..

tengss atas masukannya...

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PROJB
Banned
Banned


Jumlah posting : 262
Points : 2430
Reputation : 4
Join date : 13.03.11
Age : 23
Lokasi : SUMTRA

PostSubyek: Re: Bosan DOTA terus   Sat Mar 26, 2011 4:41 am

I like ...

Maju teruszz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luca_Blight
User
User


Jumlah posting : 18
Points : 2103
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Bosan DOTA terus   Sat Mar 26, 2011 8:31 am

yang c8 dota aja sepi kk , gmn mau game yang lain .. pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2232
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Bosan DOTA terus   Sat Mar 26, 2011 5:09 pm

pudge war tuh gw demen ... tarik2an ...
serasa maen point blank HEADSHOOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
^87^
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 94
Points : 2213
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 25
Lokasi : T.U.B.A.N

PostSubyek: Re: Bosan DOTA terus   Sat Apr 09, 2011 8:08 am

thank's for posting

Loked

_________________


My name Choib Lam KenaL Basketball

FB : http://www.facebook.com/Choib.Ryuken YM : Choibz@ymail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bosan DOTA terus   Today at 6:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bosan DOTA terus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: FEEDBACK :: Critique & Suggestion-
Navigasi: