http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 WOI OP WAZENG MASUK SINI TANGGUNG JAWAB DKIT DONG :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rexz
User
User


Jumlah posting : 5
Points : 2079
Reputation : 0
Join date : 10.04.11

PostSubyek: WOI OP WAZENG MASUK SINI TANGGUNG JAWAB DKIT DONG :)   Sun May 08, 2011 10:54 am

saya membuat thread ini karena id saya d banned oleh OP WAZENG
thread ini merupakan thread saya yg kedua setelah yg pertama di lock oleh ADMIN :peongruntshaman
saya d suru pm ke wazeng sama dia -.-
UD SAYA PM 2X DARI MGGU LALU INI OP GA AD TANGGAPANNYA SAMA SEKALI
mohon ditanggapi karena saya ga bisa masuk server ini lagi -.-
THANKS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SatGas^13
Operator
Operator


Jumlah posting : 169
Points : 2306
Reputation : 14
Join date : 23.03.11
Lokasi : in H€LL, Want to meet me?? †

PostSubyek: Re: WOI OP WAZENG MASUK SINI TANGGUNG JAWAB DKIT DONG :)   Sun May 08, 2011 11:31 am

sabar om, mungkin sibuk op wazeng..
tapi jgn pake capslock dong judul threads nya...
klo wazeng ga nongol², yah admin yg handle ini case..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rexz
User
User


Jumlah posting : 5
Points : 2079
Reputation : 0
Join date : 10.04.11

PostSubyek: Re: WOI OP WAZENG MASUK SINI TANGGUNG JAWAB DKIT DONG :)   Sun May 08, 2011 12:43 pm

maaf ya kk Smile
saya ud 1 mggu lbih nyoba hub op wazeng
saya jg ud mnta tlg tmen saya hub dia via bnet
gmn ga emosi coba? saya maen2 tiba" mati lampu masa salah saya juga?
saya mw mnta penjelasan dari dia ribet bgt ga bisa d hubungin -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuroro^
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 22
Points : 2142
Reputation : 3
Join date : 03.03.11
Age : 26
Lokasi : KurokyNET

PostSubyek: Re: WOI OP WAZENG MASUK SINI TANGGUNG JAWAB DKIT DONG :)   Sun May 08, 2011 2:28 pm

ok kk nti secepatnya saya konfirmasi ke dy soal id yang di ban...
id yang di ban tolong di kasih kk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/dave.patria
SatGas^13
Operator
Operator


Jumlah posting : 169
Points : 2306
Reputation : 14
Join date : 23.03.11
Lokasi : in H€LL, Want to meet me?? †

PostSubyek: Re: WOI OP WAZENG MASUK SINI TANGGUNG JAWAB DKIT DONG :)   Sun May 08, 2011 2:54 pm

Kuroro- wrote:
ok kk nti secepatnya saya konfirmasi ke dy soal id yang di ban...
id yang di ban tolong di kasih kk...

ini threads kelanjutan dari:
http://dotamanado.indonesianforum.net/t1348-unbanned-request-rexz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4f1
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2158
Reputation : 0
Join date : 08.05.11
Age : 31
Lokasi : amuntai, kalimantan selatan

PostSubyek: Re: WOI OP WAZENG MASUK SINI TANGGUNG JAWAB DKIT DONG :)   Sun May 08, 2011 10:09 pm

sabar aja boss .. paling2 OP salah faham aja.

di tunggu aja OP nya jgn asal marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuroro^
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 22
Points : 2142
Reputation : 3
Join date : 03.03.11
Age : 26
Lokasi : KurokyNET

PostSubyek: Re: WOI OP WAZENG MASUK SINI TANGGUNG JAWAB DKIT DONG :)   Mon May 09, 2011 3:17 am

Sudah saya konfirmasi ke OP Wazeng...
ID rexz telah di Unban - Alasan: case clear Tgl : 09/05/11 11:17 - ( From Admin : kuroro^ )

Tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/dave.patria
Rapedby262-_-
Operator
Operator


Jumlah posting : 330
Points : 2489
Reputation : 15
Join date : 05.03.11
Age : 24
Lokasi : PixeL Net

PostSubyek: Re: WOI OP WAZENG MASUK SINI TANGGUNG JAWAB DKIT DONG :)   Mon May 09, 2011 5:40 am

clear ya

THREAD CLOSE!

_________________
strategy 3 1 1 (3 hero 1 line) skarang menjadi trademark di dunia perdotaan.
tapi siapa sih sbnrnya yang nemuin strategy ini?


Quote :
As ESWC approached, 2009’s development of LGD’s “invincible” strategy was crucial to modern day theories of drafting – trilanes and midgame-centric line-ups with an emphasis on laning flexibility and effectiveness through all stages of the game.




Ks.2009.cn
FTD.2009.sGty
LGD.2009.sGty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: WOI OP WAZENG MASUK SINI TANGGUNG JAWAB DKIT DONG :)   Today at 7:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
WOI OP WAZENG MASUK SINI TANGGUNG JAWAB DKIT DONG :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REQUEST & REGISTRATION :: Unban Request-
Navigasi: