http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 curiga mh lion n furion

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NatusVincere
User
User


Jumlah posting : 7
Points : 2060
Reputation : 0
Join date : 06.05.11

PostSubyek: curiga mh lion n furion   Wed May 11, 2011 7:20 am

sr nya: http://www.2shared.com/file/zxwBE4th/dc_manual_haruchan-_n_curiga_m.html

room mdo3, nggak ada ss ping gpp kan.

silahkan ditindak kk cat, mohon kerja sama nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hunter
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 36
Points : 2135
Reputation : 2
Join date : 16.03.11

PostSubyek: Re: curiga mh lion n furion   Fri May 13, 2011 12:29 am

Case Gw Take yaaa

Sabar..

Maksimal 2x24 Jam Keluar Resultnya,..

*(tolong kalo udah nonton .. si pelapor harusnya kasih tau menit2 mencurigakan,, memudahkan para Cat untuk cek,, )

hehehehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
111kel
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 19
Points : 2120
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 34
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: curiga mh lion n furion   Fri May 13, 2011 7:37 am

SS ping harus disertakan kk... ikut rule yang ada..



Salam,

111kel.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-freakz-
Operator
Operator


Jumlah posting : 87
Points : 2233
Reputation : -1
Join date : 03.03.11
Age : 29
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: curiga mh lion n furion   Fri May 13, 2011 1:29 pm

wew, kel perasaan kalo main d room bot kek mdo1, 2, 3, 4 itu keknya gak perlu ss ping, kan pertamanya dia sc dolo,..

apa gw salah ya??

@_@

_________________


FB : Giovanni Wagiu ; YM : justfreakz@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NatusVincere
User
User


Jumlah posting : 7
Points : 2060
Reputation : 0
Join date : 06.05.11

PostSubyek: Re: curiga mh lion n furion   Sat May 14, 2011 3:36 am

wew.. kan room mdo1-mdo4 sblm masuk dah sc kk, jadi pasti dah menghindari name spoofer. orang kalo pk name spoofer pas sc di bot lgsg auto kick, n klo di room mdo1-mdo4 nggak sc jg auto kick kan?

dan gua juga liat di thread sblm nya tanpa ss ping gpp, kebetulan net pas main lgsg ke drop bnet. jadi pas gua mau /ping dah nggak bisa.
tolong dilanjutkan penelitian nya yah kk cat. thanks before..

love u all mwaaaahhh Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
111kel
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 19
Points : 2120
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 34
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: curiga mh lion n furion   Sat May 14, 2011 3:58 am

wkwkwk... sori salah.... T_T




111kel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2411
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: curiga mh lion n furion   Wed May 18, 2011 10:14 am

dilarang mereplay lagi thread ini selain CAT yg bertugas...!!
bila kedapatan akan saya delete dan di warn dgn alasan junk...!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rcs-callisto
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 192
Points : 2384
Reputation : 20
Join date : 10.03.11
Lokasi : MidNight TaverN

PostSubyek: Re: curiga mh lion n furion   Sat May 28, 2011 3:13 pm

Load Error Map~ ditunggu SR terbaru 1x24 jam tq

_________________
ONLY LOSER ALWAYS COMPLAIN






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2458
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: curiga mh lion n furion   Sat May 28, 2011 5:26 pm

itu dah eror karena gk di urus, penyakit 2shared gt klo dah lama replay nya ska eror. =="

thread Wed May 11, 2011 2:20 pm

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2411
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: curiga mh lion n furion   Sun May 29, 2011 4:43 am

ok karena udah gak bisa di upload SR nya ( karena error) , thread saya closed yah..

bila TS tetap mau melanjutkan cases ini, silahkan rePost lagi di thread yg baru...

tengss..

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: curiga mh lion n furion   Today at 5:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
curiga mh lion n furion
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REPORT & INVESTIGATION :: MapHack, NameSpoofer, CustomKick And illegal Tools Users-
Navigasi: