http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
111kel
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 19
Points : 2117
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 34
Lokasi : Manado

PostSubyek: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Sun May 15, 2011 6:27 am

Silakan reply thread ini untuk request map-map selain map DotA dengan format:

Nama Map :

Link Download (jika ada) :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RUSAK
VoiceOperator
VoiceOperator


Jumlah posting : 110
Points : 2321
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Age : 29
Lokasi : BJM

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Sun May 15, 2011 6:55 am

twilight's eve ORPG dunk
http://www.epicwar.com/maps/158738/
dan map defi4nc3 ORPG
http://www.epicwar.com/maps/5461/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[sv7]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 183
Points : 2414
Reputation : -1
Join date : 08.03.11
Age : 20
Lokasi : Kurokynet[jln sea]

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Sun May 15, 2011 9:35 pm

nama map : AXE WAR , DOTA FUN WAR .

link : epicwar.com/



HAPPINESS COMES LAST






FACEBOOK : http://www.facebook.com/vinos.vancullen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vinos.vancullen
RUSAK
VoiceOperator
VoiceOperator


Jumlah posting : 110
Points : 2321
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Age : 29
Lokasi : BJM

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Mon May 16, 2011 1:09 am

RUSAK wrote:
twilight's eve ORPG dunk
http://www.epicwar.com/maps/158738/
dan map defi4nc3 ORPG
http://www.epicwar.com/maps/5461/

btw bot-fun tuh gimana cara daftar jd adminnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zeus
Member
Member


Jumlah posting : 138
Points : 2320
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 22
Lokasi : pakowa

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Mon May 16, 2011 4:37 am

Request Map:TREE TAG BEST EDITION , BVO

Link:
Spoiler:
 
TREE TAG
Link:
Spoiler:
 
BVO






Terakhir diubah oleh zeus tanggal Fri May 20, 2011 3:47 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2355
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Mon May 16, 2011 2:07 pm

Pudge Wars Advanced v1.24 (latest version)
Download Link: http://warcraft.gamewebz.com/pudge-wars-advanced-1-24-download.htm

Mirana Wars v5.03
http://www.epicwar.com/maps/161561/

Pudge vs Mirana v1.0d
http://www.epicwar.com/maps/159702/

Castle Fight v1.14b
http://www.eeve.org/board/viewtopic.php?f=9&t=309

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
111kel
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 19
Points : 2117
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 34
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Mon May 16, 2011 2:54 pm

RUSAK wrote:
RUSAK wrote:
twilight's eve ORPG dunk
http://www.epicwar.com/maps/158738/
dan map defi4nc3 ORPG
http://www.epicwar.com/maps/5461/

btw bot-fun tuh gimana cara daftar jd adminnya?

smua crew dota manado akan menjadi admin di bot-fun.

^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2408
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Wed May 18, 2011 10:18 am

Kel.,
gw mo di buatin map LEGION TD XBN V3.0...

serius mantep banget tuh game..

link DL nya di http://www.mapgnome.org/map-info/483774

_________________






Terakhir diubah oleh p_q tanggal Wed May 18, 2011 2:02 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
111kel
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 19
Points : 2117
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 34
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Wed May 18, 2011 12:39 pm

-[sv7]- wrote:
nama map : AXE WAR , DOTA FUN WAR .

link : epicwar.com/



HAPPINESS COMES LAST






FACEBOOK : http://www.facebook.com/vinos.vancullen

Mana linknya kk??? untuk memudahkan tolong kasih linknya....


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChristoveGrandChaser
User
User


Jumlah posting : 24
Points : 2139
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 16
Lokasi : Kleak lingkungan 2

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Thu May 19, 2011 11:43 am

Green TD
trus
VAMPIRE
dan
Pudge wars
ama
go fish
ama uther party
dan juga predator
dan XHERO
dan akhir warlock

Green TD:
 

VAMPIRE:
 

PUDGE WARS:
 

gofish:
 

uther party:
 

PREDATOR:
 

XHERO:
 

WARLOCK:
 

BTW bikin gw bot adminnya dong kan gw sumbang banyak Very Happy peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RUSAK
VoiceOperator
VoiceOperator


Jumlah posting : 110
Points : 2321
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Age : 29
Lokasi : BJM

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Thu May 19, 2011 4:35 pm

111kel wrote:
RUSAK wrote:
RUSAK wrote:
twilight's eve ORPG dunk
http://www.epicwar.com/maps/158738/
dan map defi4nc3 ORPG
http://www.epicwar.com/maps/5461/

btw bot-fun tuh gimana cara daftar jd adminnya?

smua crew dota manado akan menjadi admin di bot-fun.

^_^

bos mau tanya lagi,
sya dah jd admin,dah bisa cr8 tapi kok ga isa masuk?
whats wrong ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2355
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Fri May 20, 2011 3:06 am

kel staffnya di add friend donk dari bot-fun nya, supaya enak mo load ama cr8 tinggal /f w aja.. Very Happy

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
111kel
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 19
Points : 2117
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 34
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Fri May 20, 2011 4:29 am

p_q wrote:
Kel.,
gw mo di buatin map LEGION TD XBN V3.0...

serius mantep banget tuh game..

link DL nya di http://www.mapgnome.org/map-info/483774



DONE!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
111kel
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 19
Points : 2117
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 34
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Fri May 20, 2011 4:30 am

RUSAK wrote:
111kel wrote:
RUSAK wrote:
RUSAK wrote:
twilight's eve ORPG dunk
http://www.epicwar.com/maps/158738/
dan map defi4nc3 ORPG
http://www.epicwar.com/maps/5461/

btw bot-fun tuh gimana cara daftar jd adminnya?

smua crew dota manado akan menjadi admin di bot-fun.

^_^

bos mau tanya lagi,
sya dah jd admin,dah bisa cr8 tapi kok ga isa masuk?
whats wrong ya?


Maaf ya. ada kesalahan pada settingan firewallnya....
Sekarang sdh jadi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
111kel
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 19
Points : 2117
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 34
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Fri May 20, 2011 4:33 am

List Map yg sudah di .load pada bot-Fun:


BloodTournament.cfg
CastleFight.cfg
DefiancesORPG.cfg
LegionTD.cfg
MiranaWars.cfg
PudgeVSMirana.cfg
PudgeWarsAdvanced.cfg
ShadowrazeWars.cfg
Troll75.cfg
TrollSpeed2.cfg
TwilightsEveORPG.cfg


Klo ada tambahan map.. silakan reply post ini..
Thx...
Salam...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rapedby262-_-
Operator
Operator


Jumlah posting : 330
Points : 2485
Reputation : 15
Join date : 05.03.11
Age : 24
Lokasi : PixeL Net

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Fri May 20, 2011 4:45 am

ZaNo wrote:
kel staffnya di add friend donk dari bot-fun nya, supaya enak mo load ama cr8 tinggal /f w aja.. Very Happy

klo /f w trus kamu udah add bot-kky
bisa" 2 2 nya ke create @@

_________________
strategy 3 1 1 (3 hero 1 line) skarang menjadi trademark di dunia perdotaan.
tapi siapa sih sbnrnya yang nemuin strategy ini?


Quote :
As ESWC approached, 2009’s development of LGD’s “invincible” strategy was crucial to modern day theories of drafting – trilanes and midgame-centric line-ups with an emphasis on laning flexibility and effectiveness through all stages of the game.




Ks.2009.cn
FTD.2009.sGty
LGD.2009.sGty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
111kel
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 19
Points : 2117
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 34
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Fri May 20, 2011 5:49 am

Rapedby262-_- wrote:
ZaNo wrote:
kel staffnya di add friend donk dari bot-fun nya, supaya enak mo load ama cr8 tinggal /f w aja.. Very Happy

klo /f w trus kamu udah add bot-kky
bisa" 2 2 nya ke create @@

yup.. tul.. betul...

cman ketik aja.. /w bot-fun <command> aja , ndak panjang kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
unforgotten
Member
Member


Jumlah posting : 54
Points : 2088
Reputation : 0
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Fri May 20, 2011 6:39 am

Green TD ama NVM aja om.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2355
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Fri May 20, 2011 9:21 am

111kel wrote:
Rapedby262-_- wrote:
ZaNo wrote:
kel staffnya di add friend donk dari bot-fun nya, supaya enak mo load ama cr8 tinggal /f w aja.. Very Happy

klo /f w trus kamu udah add bot-kky
bisa" 2 2 nya ke create @@

yup.. tul.. betul...

cman ketik aja.. /w bot-fun <command> aja , ndak panjang kan??

haduh iya lupa gw.. ywdah biar aja deh, biar bot-kky aja yg mutual friend.. hehe Very Happy

nambah request lagi..

Green Circle TD 9.4
http://warcraft.gamewebz.com/green-circle-td-mega-9-4-download.htm

Green TD MegaPro
http://www.greentd.net/maps/Green%20TD%20MegaPro/GREEN%20TD%20MegaPro%20V10.5.w3x

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Terakhir diubah oleh ZaNo tanggal Fri May 20, 2011 9:32 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChristoveGrandChaser
User
User


Jumlah posting : 24
Points : 2139
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 16
Lokasi : Kleak lingkungan 2

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Fri May 20, 2011 9:34 am

111kel wrote:
List Map yg sudah di .load pada bot-Fun:


BloodTournament.cfg
CastleFight.cfg
DefiancesORPG.cfg
LegionTD.cfg
MiranaWars.cfg
PudgeVSMirana.cfg
PudgeWarsAdvanced.cfg
ShadowrazeWars.cfg
Troll75.cfg
TrollSpeed2.cfg
TwilightsEveORPG.cfg


Klo ada tambahan map.. silakan reply post ini..
Thx...
Salam...

kk kok cuma pudge wars yg ditambahin? yg lain gk? yg ini nih

ChristoveGrandChaser wrote:


Green TD:
 

VAMPIRE:
 

PUDGE WARS:
 

gofish:
 

uther party:
 

PREDATOR:
 

XHERO:
 

WARLOCK:
 

BTW bikin gw bot adminnya dong kan gw sumbang banyak Very Happy peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2408
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Fri May 20, 2011 5:05 pm

oke tq kel Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
unforgotten
Member
Member


Jumlah posting : 54
Points : 2088
Reputation : 0
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Sat May 21, 2011 10:32 am

map dota one piece ada gk kk?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....   Today at 10:28 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Need!!! Masukan buat map-map selain DotA di bot-Fun....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: INFORMATION :: Official Announcements-
Navigasi: