http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Daftar ID Bnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
unforgotten
Member
Member


Jumlah posting : 54
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Daftar ID Bnet   Fri May 20, 2011 2:15 am

mau tny om....cara daftar id skarang gimana????...
soalnya gw dah kirim sms blum jadi ampe skarang...gw bikin nya selasa kemarin...
tolong dong....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zeus
Member
Member


Jumlah posting : 138
Points : 2323
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 22
Lokasi : pakowa

PostSubyek: Re: Daftar ID Bnet   Fri May 20, 2011 3:51 am

mngkin kakz nicknyauda ad yg pake kali ^_*....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rapedby262-_-
Operator
Operator


Jumlah posting : 330
Points : 2488
Reputation : 15
Join date : 05.03.11
Age : 24
Lokasi : PixeL Net

PostSubyek: Re: Daftar ID Bnet   Fri May 20, 2011 4:13 am

Contoh :
REG DOTA MDO Ferdi Samarinda PeonGruntShaman 12345

# Penolakan pembuatan ID, karena nomor HP sudah pernah digunakan untuk layanan ini
# Pengajuan pembuatan ID yang tidak sesuai prosedur/format (ID >
15 karakter atau Password > 12 karakter, atau spesial karakter yang
tidak bisa digunakan)
# ID yang diajukan mengandung unsur SARA, Abuse atau bersifat Bad ID
# ID yang diajukan sudah terdaftar di database ID Server Dota Manado

sblm bikin ID
coba minta tolong ke teman untuk mengecek IDnya apa udah ada yg pake ato belum dengan cara /whois (nick) atau /finger (nick)

kalau smuanya udah benar trus blm jadi mungkin admin lagi sibuk

_________________
strategy 3 1 1 (3 hero 1 line) skarang menjadi trademark di dunia perdotaan.
tapi siapa sih sbnrnya yang nemuin strategy ini?


Quote :
As ESWC approached, 2009’s development of LGD’s “invincible” strategy was crucial to modern day theories of drafting – trilanes and midgame-centric line-ups with an emphasis on laning flexibility and effectiveness through all stages of the game.




Ks.2009.cn
FTD.2009.sGty
LGD.2009.sGty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
unforgotten
Member
Member


Jumlah posting : 54
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Daftar ID Bnet   Fri May 20, 2011 5:35 am

bisa tolong di cek kk?....klo nick UNFORGOTTEN udah ada yang pake ato bloom???
tulung yh.....makasih....
itu nick yg gw coba bikin....gk tau udah ada apa bloom...
smuanya da benar itu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
unforgotten
Member
Member


Jumlah posting : 54
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Daftar ID Bnet   Fri May 20, 2011 6:41 am

sep" udah bisa...dah dibantuin ama om adminnya....makasih all
thanks..
==case clear==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
El-Diablo
User
User


Jumlah posting : 1
Points : 2046
Reputation : 0
Join date : 04.05.11

PostSubyek: Re: Daftar ID Bnet   Fri May 20, 2011 6:52 am

om mohon pencerahannya
masalah ane ga beda jauh ama pemilik thread ini

jadi gini. ane udah regist forum dan ID BNET Dota Manado
dan telah berhasil. di postingan PeonGruntShaman tentang update 13 Mei 2011
di bagian "List ID yang sudah dibuat :" sudah tertera nick ane el-diablo

namun ketika ane login dengan menggunakan ID BNET tersebut
kenapa ga bisa masuk ya? berkali kali ane udah coba tapi tetep ga bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
unforgotten
Member
Member


Jumlah posting : 54
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Daftar ID Bnet   Fri May 20, 2011 10:16 am

pasword nya agan kale yang salah???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[AmPm]-_-peii
User
User


Jumlah posting : 2
Points : 2029
Reputation : 0
Join date : 22.05.11

PostSubyek: Re: Daftar ID Bnet   Sun May 22, 2011 11:38 am

id gw [ampm]-_-peii katanya udah aktif ...
pas di coba ko masih ga bisa .. tolong di bantu agan"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rapedby262-_-
Operator
Operator


Jumlah posting : 330
Points : 2488
Reputation : 15
Join date : 05.03.11
Age : 24
Lokasi : PixeL Net

PostSubyek: Re: Daftar ID Bnet   Mon May 23, 2011 8:31 am

@ El-Diablo : paswordnya lupa x bro

Login: el-diablo #00007227 Sex:
Location: Age:
Last login Thu Jan 01 08:00 1970 from unknown

udah ada itu ID nya


@[AmPm]-_-Peii : id mu belum aktif

/finger [AMPM]-_-peii = invalid user.

_________________
strategy 3 1 1 (3 hero 1 line) skarang menjadi trademark di dunia perdotaan.
tapi siapa sih sbnrnya yang nemuin strategy ini?


Quote :
As ESWC approached, 2009’s development of LGD’s “invincible” strategy was crucial to modern day theories of drafting – trilanes and midgame-centric line-ups with an emphasis on laning flexibility and effectiveness through all stages of the game.




Ks.2009.cn
FTD.2009.sGty
LGD.2009.sGty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
6969
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 56
Points : 2156
Reputation : 0
Join date : 11.04.11
Age : 25
Lokasi : YOGYAKARTA

PostSubyek: Re: Daftar ID Bnet   Wed May 25, 2011 5:41 am

bagi User yg lupa pass Bisa PM id yg lupa Pass + email yg di pakai saat buat id tersebut..nanti apabila emailnya cocok/benar akan di buatkan pass baru

_________________
Fb: EdwardManubawa@yahoo.com
YM: Edwardmanubawa@yahoo.com
ID kaskus : Theprimestore
Jual Berbagai Barang razer & steelseries
silahkan mampir ke http://www.kaskus.us/showthread.php?p=395764464#post395764464

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftar ID Bnet   Today at 3:58 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Daftar ID Bnet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: INFORMATION :: Frequently Asked Questions-
Navigasi: