http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
6969
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 56
Points : 2156
Reputation : 0
Join date : 11.04.11
Age : 25
Lokasi : YOGYAKARTA

PostSubyek: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Sat May 21, 2011 3:08 pm

[Open] Recruitment VoiceOperator III

Melihat
Perkembangan Server yang sangat cepat baik Jumlah User dan Kualitas
Server, Maka Demi membantu Kinerja Crew dalam memproses Laporan Leaver,
sara, dll maka dengan ini Saya secara Resmi membuka Pendaftaran VOP -
VoiceOperator.

Ada Juga persyaratan Yang harus dipenuhi :

Quote :
* Umur Minimal 15 tahun
* Bukan Crew Server Lain
* Bukan User bermasalah di Dota Manado
* Mengerti Tentang Tools leaver
* Ahli dibidang Memparser
* Durasi Online Forum + Bnet Minimal 4 jam /hari
* Mampu mempromosikan Server + Mengajak User baru ke server
* Mampu melaksanakan tugas piket
* Mampu berpikir dewasa dan mengerti Tata Krama
* Loyal terhadap DOTA MANADO


Bagi Kalian Yang Telah memenuhi Syarat-Syarat diatas , silahkan isi Form sebagai berikut :

Quote :
Nama :
ID BNET :
NO HP :
Umur :
Domisili :
No HP & YM & FB :
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Ya / Tidak (jika ya dimana?)

Dan Jawab Tes awal dibawah ini :

Quote :
[1] Apakah arti leaver menurut anda?
[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
[3] Apa pengertian Canceler menurut anda?
[4] Alamat Forum dota manado?
[5] Berapa Durasi OL anda?dan oll di mana?
[6] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
[7] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)
[8] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
[9] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima?
[10] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado?
[11] Apa IP dota manado ?
[12] Apa Alamat Forum Dota Manado ?

Ucapkan
Janji anda : "Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada ,
mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas
sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"

Pendaftaran ditutup Apa bila user yg mendaftar vop sudah mencukupi , Dan Peserta yang di terima Menjadi Vop akan Di berikan Informasi Via PM/ANN
dan vop Baru Siap Mengikuti Rapat pada Tanggal 5 April 2011

Best Regard's
6969

▬▬▬▬▬▬▬DOTA MANADO▬▬▬▬▬▬▬
IP : dota.manado.net | tzone : 7
REGISTER ID : http://reg.dotamdo.co.cc/
...Total user : 200 - 300 /Hari...
Masih Sepi Soalnya baru buka
Masalah SKILL jangan di tanya
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

_________________
Fb: EdwardManubawa@yahoo.com
YM: Edwardmanubawa@yahoo.com
ID kaskus : Theprimestore
Jual Berbagai Barang razer & steelseries
silahkan mampir ke http://www.kaskus.us/showthread.php?p=395764464#post395764464



Terakhir diubah oleh 6969 tanggal Thu May 26, 2011 4:04 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.us
Op_Pro[1st]
User
User


Jumlah posting : 41
Points : 2111
Reputation : 7
Join date : 21.05.11

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Sat May 21, 2011 3:32 pm

Nama :Valen tino wonok
ID BNET : Op_Pro[1st]
NO HP :085340210108
Umur :15
Domisili :manado
No HP & YM & FB :085340210108 fb : valentinowonok@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak


[1] Apakah arti leaver menurut anda?
leaver adalah orang yang keluar dari game secara sengaja,,,

[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
orang yang maen secara curang ataw menggunakan cheat

[3] Apa pengertian Canceler menurut anda?
orang yang keluar dari game secara sengaja sebelum start game seperti pass loading game start,, 5... 4... dan dia menelan esc/menekan cancel

[4] Alamat Forum dota manado?
dotamanado.indonesianforum.net

[5] Berapa Durasi OL anda?dan oll di mana?
4 jam dan saya oll di net angelnet di netx rcs-callisto

[6] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
parser itu adalah aplikasi/program untuk melihat save replay status/data game skill dan parapemain,,,,
kalo saya parser udah tau dikit" tapi masih di ajarin ama rcs-callisto

[7] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)
rcs-callisto & -[sv7]-

[8] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
zano, karena sombong (sering berkata kasar dan mengangap reme orang laen)

[9] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima?
untuk membantu user" dota mandado & untuk membuat dota manado lebih maju,,,

[10] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado? bikin bot room khusus 3vs3 dan bot khusus game selain dota yang autostart seperti troll, green TD NVM wars, Dll

[11] Apa Ip dota manado
dota.manado.net & pvpgn.dotamdo.co.cc

[12] Apa Alamat Forum Dota Manado
dotamanado.indonesianforum.net




Terakhir diubah oleh Op_Pro[1st] tanggal Tue May 24, 2011 8:45 am, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eL-LoCo
Member
Member


Jumlah posting : 65
Points : 2100
Reputation : -1
Join date : 21.05.11
Age : 28
Lokasi : Tondano City of Horse

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Sat May 21, 2011 4:34 pm

Quote :
Nama : Richard Tan
ID BNET : eL-LoCo
NO HP : 085342310077
Umur : 18 tahun
Domisili : Manado
YM: st.tan46@yahoo.co.id
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Ya RPG

Jawaban Test:
 

Quote :
"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada ,
mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas
sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"


Terakhir diubah oleh eL-LoCo tanggal Mon May 23, 2011 8:22 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
unforgotten
Member
Member


Jumlah posting : 54
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Sat May 21, 2011 4:40 pm

Quote :
Nama : Ronald Rompas
ID BNET : Unforgotten
NO HP : 085298156555
Umur : 20 tahun
Domisili : Tondano
No HP & YM & FB : YM r.law45@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Ya di Rookie RGS


Quote :
[1] Leaver adalah Player yang meninggalkan permainan sebelum selesai tanpa persetujuan dari pihak kawan maupun pihak lawan,
[2] program illegal atau terlarang seperti cheat maphack atau semacamnya,
[3] Canceler adalah Player yang meninggalkan ruang permainan pada saat 5 detik hitungan mundur saat permainan di mulai,
[4] alamat foum dota Manado http://dotamanado.indonesianforum.net/,
[5] durasi ol 6-8 jam bisa lebih, online dari warnet (operator warnet),
[6] parser adalah analisa/web analisa save replay game yang sudah dimainkan, ya saya bisa parser,
[7] staff panutan Frosty
[8] tidak ada,
[9] visi dan misi saya adalah memajukan server manado agar lebih dikenal banyak gamer bukan hanya di manado tapi di seluruh indonesia dengan cara mengajak atau promosi ke teman dan gamer lain,
[10] Taktik/usul saya dota manado agar lebih banyak mengadakan event dota online dan mini games dota lain nya,
[11] IP : dota.manado.net | tzone : 7,
[12] alamat foum dota Manado http://dotamanado.indonesianforum.net/


Quote :
Janji saya : "Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada ,
mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas
sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"


Terakhir diubah oleh unforgotten tanggal Mon May 23, 2011 9:05 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AndreRazerheart
User
User


Jumlah posting : 1
Points : 2033
Reputation : 1
Join date : 18.05.11
Age : 25
Lokasi : Kolongan

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Sat May 21, 2011 5:40 pm

Nama : Andre Alexander Alase
ID BNET :MnD_wHiTe-
NO HP :081356265211
Umur :20
Domisili :Kolongan
No HP & YM & FB :081356265211 YM&FB::Andreheart@rocketmail.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak

[1]leaver adalah kondisi dimana user sedang berada dalam posisi terjepit..mksdnya ada saat dmn user sedang dalam game dan berada dalam posisi klh,kemungkinan besar user tersebut akn keluar tanpa pamit dari game tersebut..ada juga kemungkinan lainnya...yaitu dibacotin tmn 1 tim maupun lawan...sehingga mnjadi bosan dalam game tersebut,hal ini juga menjadi slh 1 alasan user tersebut leaver.
[2]tools yg dapat digunakan untuk melakukan kecurangan2 di dalam game...
[3]canceller adalah user yg sering out dari room saat room akan di start pada hitungan detik.
[4]http://dotamanado.indonesianforum.net
[5]durasi ol saya sekitar 5-6 jam ga off2......klo off2 diitung yah ga nentu...soalnya OL di net sendiri....wkwkwkkw
[6]parser itu umunya aktivitas user selama bermain seperti leaver,disconnected,atw lagger...lumayan bisa...Very Happy
[7]crew panutan::peongruntshaman,skual,frosty,lucille
[8]crew yg kurang disukai::ga ada deh keknya...-__-''
[9] Visi Misi::berusaha memajukan dan menjadikan server dotamanado sebagai salah 1 server terpandang di indonesia dan berharap dapat menjadi server no.1 di indo.......NOTHING IS IMPOSSIBLE!!Smile
[10]Taktik::perbanyak event2 dengan mengundang player2 server lain(kalo bisa)
Usul ::Ketegasan khusus bagi para leaver,Mh-lovers,bacotters(yg berlebihan)
[11]IP :: dota.manado.net
[12]Forum::http://dotamanado.indonesianforum.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zeus
Member
Member


Jumlah posting : 138
Points : 2323
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 22
Lokasi : pakowa

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Sat May 21, 2011 5:47 pm

Nama : Stefano Mongi
ID BNET : Zeus
NO HP : 085256770950
Umur : 16 tahun
Domisili : Manado
No HP & YM & FB : YM stefano_mongi@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Belum..

Spoiler:
 


Janji saya : "Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada ,
mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas
sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"




KEEP ON RULE DOTA-MDO


Terakhir diubah oleh zeus tanggal Wed May 25, 2011 6:08 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yozi
User
User


Jumlah posting : 21
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 12.05.11

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Sat May 21, 2011 5:56 pm

Nama : yoshua korompis
ID BNET : yozhi
NO HP : 085240067607
Umur : 16thun
Domisili : manado
No HP & YM & FB : yozhizhinchan@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? :tidak

janji : "Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada ,
mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas
sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"

(1) player yang keluar saat permainan berjalan tanpa persetujuan player lain
(2) program yang dilarang . contoh : MH , DLL ...
(3) keluar di saat game akan dimulai / setelah .start
(4) http://dotamanado.indonesianforum.net
(5) 5-10jam / hari . PRODIGY net
(6) melihat SR dang mengamatinya . ya saya bisa
(7) p_q , Holy-_-Soft , xai , clvlhy .
(Cool tidak ada
(9) visi dan misi : mempromosikan server dota manado agar bisa bersaing dengan sever lain dan merekrut gamers untuk bermain di server ini .
(10) mengadakan event-event di manado .
(11) IP : DOTA.MANADO.NET
(12) http://dotamanado.indonesianforum.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rcs-ares
User
User


Jumlah posting : 4
Points : 2082
Reputation : 0
Join date : 01.04.11

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Sun May 22, 2011 10:27 am

Nama : harly sumakul
ID BNET : rcs-ares
NO HP : 089698027999
Umur : 25 tahun
Domisili : manado
No HP & YM & FB : harlysumakul@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Ya / Tidak (jika ya dimana?)




[1] Apakah arti leaver menurut anda?
[-] Leaver adalah Player yang meninggalkan permainan sebelum selesai tanpa persetujuan dari pihak kawan maupun pihak lawan.

[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
[-] program yang dilarang . contoh : MH , DLL ...

[3] Apa pengertian Canceler menurut anda?
[-] Canceler adalah Player yang meninggalkan ruang permainan pada saat 5 detik hitungan mundur saat permainan di mulai

[4] Alamat Forum dota manado?
[-] http://dotamanado.indonesianforum.net

[5] Berapa Durasi OL anda?dan oll di mana?
[-] >12jam, di warnet{Op}

[6] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
[-] parser adalah analisa/web analisa save replay game yang sudah dimainkan, aktivitas user selama bermain seperti leaver,disconnected,atw lagger...pasti bisa.

[7] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)
[-] rcs-callisto & --sunz--

[8] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
[-] sepertinya blum ada, semoga ngak akan ada, tq,..

[9] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima?
[-] mempromosikan server dotamdo, menghilangkan unsur sara, mh, leaver, ruiner, dll, menjaga nama baik server.....

[10] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado?
[-] mengadakan event-event. clan war, by1, 3on3

[11] Apa IP dota manado ?
[-] IP : DOTA.MANADO.NET&pvpgn.dotamdo.co.cc

[12] Apa Alamat Forum Dota Manado ?
[-] http://dotamanado.indonesianforum.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gLt^
User
User


Jumlah posting : 11
Points : 2045
Reputation : 0
Join date : 23.05.11
Age : 26
Lokasi : Aermadidi,,Winangun,,Aermadidi,,Winangun

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Mon May 23, 2011 8:27 am

[quote="6969"]
[Open] Recruitment VoiceOperator III

Melihat
Perkembangan Server yang sangat cepat baik Jumlah User dan Kualitas
Server, Maka Demi membantu Kinerja Crew dalam memproses Laporan Leaver,
sara, dll maka dengan ini Saya secara Resmi membuka Pendaftaran VOP -
VoiceOperator.

Ada Juga persyaratan Yang harus dipenuhi :

Quote :
* Umur Minimal 15 tahun
* Bukan Crew Server Lain
* Bukan User bermasalah di Dota Manado
* Mengerti Tentang Tools leaver
* Ahli dibidang Memparser
* Durasi Online Forum + Bnet Minimal 4 jam /hari
* Mampu mempromosikan Server + Mengajak User baru ke server
* Mampu melaksanakan tugas piket
* Mampu berpikir dewasa dan mengerti Tata Krama
* Loyal terhadap DOTA MANADO


Bagi Kalian Yang Telah memenuhi Syarat-Syarat diatas , silahkan isi Form sebagai berikut :

[quote]Nama :Glenn Frank
ID BNET :gLt^
NO HP :085240040022
Umur :21
Domisili :Aermadidi
No HP & YM & FB :glut_22@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak

Dan Jawab Tes awal dibawah ini :

Quote :
[1] Apakah arti leaver menurut anda? User yg membuat GAME DOTA jadi ANCUR!!
[2] Apakah arti illegal tools menurut anda? Tools yang bikin skill makin KROCO
[3] Apa pengertian Canceler menurut anda? User yg bikin GAME DOTA jadi gak imbang
[4] Alamat Forum dota manado? dotamanado.indonesianforum.net
[5] Berapa Durasi OL anda?dan oll di mana? Semampu mata ini (minimal 7jam) OL d kosan ma net sblah rmah
[6] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser? Buat post SR
[7] Siapakah Crew panutan anda? fRosty,
[8] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? belum ada kayaknya
[9] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima? Memajukan Dota Manado di dalam maupun diluar Manado
[10] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado? Makin di perketat rules dota Manado
[11] Apa IP dota manado ? IP : DOTA.MANADO.NET&pvpgn.dotamdo.co.cc
[12] Apa Alamat Forum Dota Manado ? http://dotamanado.indonesianforum.net

"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada ,
mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas
sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"

i PROMISE!!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TUTUT
User
User


Jumlah posting : 1
Points : 2027
Reputation : 0
Join date : 23.05.11

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Mon May 23, 2011 9:42 am

Nama :Muhammad Harri
ID BNET : TUTUT
NO HP : 08988888914
Umur : 17
Domisili : jakarta timur
fb : biank.kerox@yahoo.co.id
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak pernah


[1] Apakah arti leaver menurut anda? user yg sengaja ato ga di sengaja keluar dari permainan saat permainan telah berjalan
[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
ilegal tools adalah program / software yang bisa disebut jg CURANG dan bisa merugikan user lain
[3] Apa pengertian Canceler menurut anda? user yg sengaja atau tidak sengaja mengcancel saat game sudah mau dimulai dan terpaksa permainan harus di ulang
[4] Berapa Durasi OL anda? minimal 6 s/d 7 jam / hari
[5] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser? seperti melihat user yg di post ke forum dan di proses
[6] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)? Edward Manubawa karena ia berani memasukan daftar bnet baru ke forum dota indonesia
[7] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
belum tau
[8] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima? bisa memajukan server manado tersebut,, dan saya pun akan berusaha semaksimal munkin menertibkan user yg bermasalah
[9] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado? memproses id yg bermasalah dan setiap minggu harus di perbaiki sistemnya seperti maintenence
[11] Apa IP dota manado ? dota.manado.net
[12] Alamat Forum dota manado? www.dotamanado.indonesianforum.net

SUKSES TERUS BUAT DOTA MANADO!!!!!!!!!
KEEP SPIRIT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-kuroky-
User
User


Jumlah posting : 2
Points : 2035
Reputation : 0
Join date : 18.05.11
Lokasi : tareran

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Mon May 23, 2011 10:43 am

Nama :Renggel kuroky Rantung
ID BNET : JFC_NV-MERLINI
NO HP : 085256702227
Umur : 16
Domisili : tareran
fb : kuroky.ggnet@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak pernah


[1] Apakah arti leaver menurut anda? user yg sengaja ato ga di sengaja keluar dari permainan saat permainan telah berjalan
[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
ilegal tools adalah software yang bisa disebut jg CURANG dan bisa merugikan user lain
[3] Apa pengertian Canceler menurut anda? user yg sengaja atau tidak sengaja mengcancel saat game sudah mau dimulai dan terpaksa permainan harus di ulang
[4] Berapa Durasi OL anda? minimal 5 s/d 6 jam / hari
[5] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser? seperti melihat user yg di post ke forum dan di proses
[6] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)? frosty
[7] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
belum tau
[8] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima? bisa memajukan server manado tersebut,, dan saya pun akan berusaha semaksimal munkin menertibkan user yg bermasalah
[9] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado? memproses id yg bermasalah dan setiap minggu harus di perbaiki sistemnya seperti maintenence
[11] Apa IP dota manado ? dota.manado.net/pvpgn.dotamdo.co.cc
[12] Alamat Forum dota manado? www.dotamanado.indonesianforum.net


GO GO GO DOTA MANADO


Terakhir diubah oleh SF tanggal Mon May 23, 2011 12:39 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dota-manado.co.tv
s4f1
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2157
Reputation : 0
Join date : 08.05.11
Age : 31
Lokasi : amuntai, kalimantan selatan

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Mon May 23, 2011 12:26 pm

Nama : ali ridho
ID BNET : s4f1
NO HP : 087716676777
Umur : 26
Domisili : amuntai ,kalimantan selatan
No HP & YM & FB : aliridho_02@ymail.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : tidak

[1] Apakah arti leaver menurut anda?
Spoiler:
 
[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
Spoiler:
 
[3] Apa pengertian Canceler menurut anda?
Spoiler:
 
[4] Alamat Forum dota manado?
Spoiler:
 
[5] Berapa Durasi OL anda?dan oll di mana?
Spoiler:
 
[6] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
Spoiler:
 
[7] Siapakah Crew panutan anda?
Spoiler:
 
[8] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa?
Spoiler:
 
[9] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima?
Spoiler:
 
[10] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado?
Spoiler:
 
[11] Apa IP dota manado ?
Spoiler:
 
[12] Apa Alamat Forum Dota Manado ?
Spoiler:
 

Quote :
Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada ,
mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas
sebaik2nya jika nantinya saya terpilih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fRosty-
Operator
Operator


Jumlah posting : 60
Points : 2166
Reputation : -2
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado great city

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Mon May 23, 2011 2:30 pm

[quote="gLt^"][quote="6969"]
[Open] Recruitment VoiceOperator III

Melihat
Perkembangan Server yang sangat cepat baik Jumlah User dan Kualitas
Server, Maka Demi membantu Kinerja Crew dalam memproses Laporan Leaver,
sara, dll maka dengan ini Saya secara Resmi membuka Pendaftaran VOP -
VoiceOperator.

Ada Juga persyaratan Yang harus dipenuhi :

Quote :
* Umur Minimal 15 tahun
* Bukan Crew Server Lain
* Bukan User bermasalah di Dota Manado
* Mengerti Tentang Tools leaver
* Ahli dibidang Memparser
* Durasi Online Forum + Bnet Minimal 4 jam /hari
* Mampu mempromosikan Server + Mengajak User baru ke server
* Mampu melaksanakan tugas piket
* Mampu berpikir dewasa dan mengerti Tata Krama
* Loyal terhadap DOTA MANADO


Bagi Kalian Yang Telah memenuhi Syarat-Syarat diatas , silahkan isi Form sebagai berikut :

Quote :
Nama :Glenn Frank
ID BNET :gLt^
NO HP :085240040022
Umur :21
Domisili :Aermadidi
No HP & YM & FB :glut_22@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak

Dan Jawab Tes awal dibawah ini :

Quote :
[1] Apakah arti leaver menurut anda? User yg membuat GAME DOTA jadi ANCUR!!
[2] Apakah arti illegal tools menurut anda? Tools yang bikin skill makin KROCO
[3] Apa pengertian Canceler menurut anda? User yg bikin GAME DOTA jadi gak imbang
[4] Alamat Forum dota manado? dotamanado.indonesianforum.net
[5] Berapa Durasi OL anda?dan oll di mana? Semampu mata ini (minimal 7jam) OL d kosan ma net sblah rmah
[6] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser? Buat post SR
[7] Siapakah Crew panutan anda? fRosty,
[8] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? belum ada kayaknya
[9] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima? Memajukan Dota Manado di dalam maupun diluar Manado
[10] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado? Makin di perketat rules dota Manado
[11] Apa IP dota manado ? IP : DOTA.MANADO.NET&pvpgn.dotamdo.co.cc
[12] Apa Alamat Forum Dota Manado ? http://dotamanado.indonesianforum.net

"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada ,
mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas
sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"

i PROMISE!!!!



wew.....janji? bukan janji tapi bukti !!

nick anda akan saya bicarakan di rapat.......kelihatan ini emang niat ya? makasih ya dah care server ini usahakan kalo dah jadi crew majuin ya servernya kk tq ya ^^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaLkyrie-
User
User


Jumlah posting : 20
Points : 2094
Reputation : 0
Join date : 26.04.11
Age : 23
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Tue May 24, 2011 1:59 am

→ H o a M z ←
Nama : Ryan Darren
ID B-Net : VaLkyrie-
No HP : +6285256307697
Umur : 17 Yearz Old
Domisili : North Sulawesi ( Manado City )
No HP & YM & FB : 085256307697 & sk8_derian@yahoo.co.id & schatz_fvck@vampirefreaks.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak Smile


→ I n t e r v i e w ←
[1] Apakah arti leaver menurut anda?
Leaver adalah parah gamer yang keluar dari permainan baik disengaja maupun tidak sengaja, yang menyebabkan game menjadi tidak menarik dan tidak seimbang

[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
Illegal Tools adalah Program² / Software yang dapat dikatakan curang / tidak diperbolehkan !! seperti MH( MapHack ), D3-Scene & NameSpoofer

[3] Apa pengertian Canceler menurut anda?
Canceler adalah User yang secara sengaja atau tidak sengaja mengCancel(batalkan) game yang sudah mau dimulai / abort game, dan terpaksa harus diulang

[4] Alamat Forum dota manado?
http://dotamanado.indonesianforum.net

[5] Berapa Durasi OL anda?dan oll di mana?
7-10 Jam/Hari ( OL @Home Sweet Humz )

[6] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
Parser adalah Program untuk mengUpload game Warcraft, baik dari Chatlog, Gamelog, dll
Bisa dan sering saya lakukan

[7] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)
fRosty <--- selain Skill nge-Dota mantep dan Juga sifatnya dewasa dalam menindaki User

[8] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
PROJB <--- selain sering AFK di Lobby & juga sering Baned User tanpa alasan yang jelas

[9] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima?
Visi : Membantu teman² yang ingin mencari wadah bermain DOTA
Misi : Membuat DotaMdo semakin ramai, memiliki banyak User, sekaligus membuat Server DotaMdo dapat bersaing dengan Server² lainnya

[10] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado?
Rules-nya semakin diperketat agar para User² tidak seenaknya & dan kalo bisa Event² nya diperbanyak agar para user tidak boaring

[11] Apa IP dota manado ?
IP Lama : pvpgn.dotamdo.net
IP Baru : dota.manado.net
TZone : 7

[12] Apa Alamat Forum Dota Manado ?
http://www.dotamdo.co.cc/ & http://dotamanado.indonesianforum.net


→ Hmmmm ←
" I will comply with all existing Rules DotA Manado
could be an example to other users, and perform tasks
its best if later I was selected "


→ Keep SPARTAN DotA Mdo ←

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Sk8baLLasZ
DD
User
User


Jumlah posting : 41
Points : 2071
Reputation : 0
Join date : 24.05.11
Age : 26
Lokasi : Tondano

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Tue May 24, 2011 7:12 pm

Nama : daniel afro Arrow
ID BNET : DD
NO HP : 081340012713
Umur : 20
Domisili : Tondano
FB & YM: danielwulus@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak

Jawaban tes awal

Spoiler:
 


"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada ,
mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas
sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"

best regards
DD What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TWEET
User
User


Jumlah posting : 2
Points : 2050
Reputation : 0
Join date : 04.05.11
Age : 24
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Wed May 25, 2011 4:21 am

Nama : Felix Rompas
ID BNET : tweet
NO HP : 085240403234
Umur : 18 tahun
Domisili : manado
No HP & YM & FB : rompasfelix@yahoo.co.id
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak


1] Apakah arti leaver menurut anda?
[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
[3] Berapakah jumlah user baru yang bisa anda bawa tiap harinya ke Dota Manado?
[4] Berapa Durasi OL anda?
[5] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
[6] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)
[7] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
[8] Apa.dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima
[9] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado?
[10] PM bukti promo anda ke saya ( SS only )

Jawab:
1. Pemain yang keluar pada saat game berlangsung
2. Pemain yang menggunakan program untuk bermain curang
3. 5
4. Siang 4 jam malam 4 jam ,, trusss sering mamad ..
5. Program yang digunakan untuk menguplod sr sehingga dapat dilihat terbukti leaver / disconet , bisa ..
6. 6969/ Edward : karena dia mengajariku cara bermain, dan gimana bermain secara jujur
7. sampai sekarang tidak ada, dan saya akan berusaha mengakrapkan diri kepada seluruh crew
8. Visi ingin meramaikan server DOTA MANADO, missi ingin membantu para user agar menaati rule yg ada
9. Ditambahkannya bot auto create, dan bot yang bisa mengadakan event tiap harinya. .entah event by 1 atau event war
10.PM bukti saya promo segera menyusul

"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada ,
mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas
sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IceMan
User
User


Jumlah posting : 7
Points : 2062
Reputation : 0
Join date : 05.05.11

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Wed May 25, 2011 6:23 am

Nama : Gilbert Tambajong
ID BNET : IceMan
NO HP : 085340140597
Umur : 14 tahun
Domisili : manado
No HP & YM & FB : gilbert.tambayong@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak

1.Apakah arti leaver menurut anda?
2.Apakah arti illegal tools menurut anda?
3.Berapakah jumlah user baru yang bisa anda bawa tiap harinya ke Dota Manado?
4.Berapa Durasi OL anda?
5.Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
6.Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)
7.Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
8.Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima?
9.Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado?
10.PM bukti promo anda ke saya ( SS only )



jawaban :
1.keluar permainan saat game berlangsung secara sengaja tanpa ada persetujuan pemain lain
2.sejenis aplikasi atau program yg di gunakan untuk mendapatkan keuntungan tertentu dengan cara curang contohnya MH kalau di DOTA
3.5-10 user
4.4-6 jam perhari
5.sejenis program yg digunakan untuk melihat dan mengupload hasil Save Replay game.Di Dota parser sering digunakan untuk melihat ilegal tools dari hasil SR,dan juga Leaver pemain.Tahu
6.p_q,teman sekaligus mengajarkan saya bermain dota yg baik dan benar
7.p_q,terlalu banyak kemauan yg harus di ikuti,terlalu banyak bacod juga
8.Mengajak teman2 player yg belum bergabung,turut berpartisipasi dalam upaya pengembangan DOTA manado,dan Bertindak adil sebagai suatu panutan player-player lain.
9.Mengusulkan memperbanyak event-event di DOTA-Manado dan mengusulkan memperbanyak Bot create.
10.

"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada ,
mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas
sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NAME~
User
User


Jumlah posting : 5
Points : 2056
Reputation : 0
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: VOP DotA Manado   Wed May 25, 2011 11:13 am

Nama : Demi Fahruzal
ID BNET : Name~
NO HP : 089627257306
Umur : 19 tahun
Domisili : Jakarta
No HP & YM & FB : 089627257306 , Demicopo@yahoo.com , demicopo@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Ya, di Junior


[1] Apakah arti leaver menurut anda?
-Player yang keluar dari game pada saat game sedang berlangsung.
[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
-Software yg penggunaan nya sangat dilarang di dalam game.
[3] Apa pengertian Canceler menurut anda?
-Player yang tiba-tiba keluar dari room pada saat room sudah di start.
[4] Alamat Forum dota manado?
-dotamanado.indonesianforum.net
[5] Berapa Durasi OL anda?dan oll di mana?
-Hari kerja 4-7 Jam dan Hari libur 6-10 Jam . ol di rumah
[6] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
-Parser adalah software yang digunakan untuk melihat Save Replay yang di dalam nya dicurigai ada player yg leaver, stayer, maupun cheat . ya saya bisa parser .
[7] Siapakah Crew panutan anda?
-PeonGruntShaman , aktif dalam mengurus dota mdo
[8] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
-RUSAK , karena pernah afk di channel utama lebih dari 1 jam
[9] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima?
-visi : memajukan dota manado sebagai server yang berkelas
-misi : membantu user-user bila ada kesulitan di dota mdo
[10] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado?
-Perbanyak tournament dan Event , kemudian adakan Gathering di Manado ataupun kota lain nya
[11] Apa IP dota manado ?
-pvpgn.dotamdo.co.cc
-DOTA.MANADO.NET
[12] Apa Alamat Forum Dota Manado ?
-Forum : dotamanado.indonesianforum.net
-Web Rank DotA : dota.manado.net/stats
-Web Registrasi : reg.dotamdo.co.cc

Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada, mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
6969
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 56
Points : 2156
Reputation : 0
Join date : 11.04.11
Age : 25
Lokasi : YOGYAKARTA

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Thu May 26, 2011 4:19 am

Oke Karena Vop yg mendaftar saya kira sudah cukup maka pendaftaran Saya tutup..

New vop yg telah di terima
DD | Op_Pro[1st] | eL-LoCo | unforgotten | s4f1 | VaLkyrie- | rcs-ares | zeus |

Kepada Nick" tersebut Mohon Menghadiri Rapat Pada TGL 5 Juni 2011 untuk peresmian Pengangkatan VOP

Bagi Yg belum Di terima Jadi Vop Jangan berkecil Hati..Karena Masih banyak Pendaftaran" staff di MDO di lain waktu..
Terima kasih

_________________
Fb: EdwardManubawa@yahoo.com
YM: Edwardmanubawa@yahoo.com
ID kaskus : Theprimestore
Jual Berbagai Barang razer & steelseries
silahkan mampir ke http://www.kaskus.us/showthread.php?p=395764464#post395764464

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III   Today at 5:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[Open] Recruitment VoiceOperator (VOP) III
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REQUEST & REGISTRATION :: Dota Manado New Battlenet CRew Registration-
Navigasi: