http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Fri Mar 25, 2011 4:29 am

[Open] Recruitment VoiceOperator

Melihat Perkembangan Server yang sangat cepat baik Jumlah User dan Kualitas Server, Maka Demi membantu Kinerja Crew dalam memproses Laporan Leaver, sara, dll maka dengan ini Saya secara Resmi membuka Pendaftaran VOP - VoiceOperator.

Ada Juga persyaratan Yang harus dipenuhi :

Quote :
* Umur Minimal 15 tahun
* Bukan Crew Server Lain
* Bukan User bermasalah di Dota Manado
* Mengerti Tentang Tools leaver
* Ahli dibidang Memparser
* Durasi Online Forum + Bnet Minimal 4 jam /hari
* Minimal Post 50 / Status Member di forum DOTA MANADO
* Mampu mempromosikan Server + Mengajak User baru ke server
* Mampu melaksanakan tugas piket
* Mampu berpikir dewasa dan mengerti Tata Krama
* Loyal terhadap DOTA MANADO


Bagi Kalian Yang Telah memenuhi Syarat-Syarat diatas , silahkan isi Form sebagai berikut :

Quote :
Nama :
ID BNET :
NO HP :
Umur :
Domisili :
No HP & YM & FB :
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Ya / Tidak (jika ya dimana?)

Dan Jawab Tes awal dibawah ini :

Quote :
[1] Apakah arti leaver menurut anda?
[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
[3] Berapakah jumlah user baru yang bisa anda bawa tiap harinya ke Dota Manado?
[4] Berapa Durasi OL anda?
[5] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
[6] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)
[7] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
[8] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima?
[9] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado?
[10] PM bukti promo anda ke saya ( SS only )

Ucapkan Janji anda : "Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"

Pendaftaran ditutup tgl 9 April 2011 , interview tgl 10 jam 7 malam.

Best Regard's
PeonGruntShaman

▬▬▬▬▬▬▬DOTA MANADO▬▬▬▬▬▬▬
IP : dota.manado.net | tzone : 7
REGISTER ID : http://reg.dotamdo.co.cc/
Ikuti Dota Manado House Clan Competition
http://www.ligagame.com/forum/index.php/topic,112408.0.html
...Total user : 200 - 300 /Hari...
Masih Sepi Soalnya baru buka
Masalah SKILL jangan di tanya
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com


Terakhir diubah oleh PeonGruntShaman tanggal Sat Apr 23, 2011 10:50 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
-[sv7]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 183
Points : 2418
Reputation : -1
Join date : 08.03.11
Age : 20
Lokasi : Kurokynet[jln sea]

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Fri Mar 25, 2011 5:53 am

Nama :-treivino brigad pongajouw
ID BNET :-[sv7]-
NO HP :085256828947
Umur :14 menjelang 15
Domisili :manado
No HP & YM & FB :085256828947 | vino_pongajouw@yahoo.com | osc vino cullen
Pernah menjadi VoiceOperator ? :Tidak


[1] arti Leaver adalah user yang keluar secara sengaja dari permainan sebelum selesai tanpa persetujuan.

[2] arti ilegal tools Dapat mengurangi delay dalam Warcraft III khususnya game dota yang kadang kita temukan ketika join dalam room orang lain maupun delay ketika kita join dalam 1 network / LAN ( Local Area Connection ) note: gk semua komputer bisa pakai w3dr harus di taro di dalem folder warcraft III harus HOST.
[3] 10 user
[4] 12.00-22.00 pm
[5] keguanaan parser adalah untuk bisa melihat apa yang kita curigai dari mereka , seperti dc , leave , afk dll. | bisa
[6] aOP 111kel dan aOP kuroro- |karena mereka berdua itu sangat menyenangkan dan merekalah yang mendidiku di dota manado
[7] OP p_q | soalx dia itu op paling sombong ... sok" gitu
[8] untuk memajukan server dota manado lebih luas lagi agar bisa membuat ramai dota manado
[9] usul aku adalah ramaikan dota manado dan harus lebih banyak kegiatan di dota manado agar bisa lebih banyak yang fun" dan banyak yang mau masuk di kegiatan itu
[10]http://www.facebook.com/vinos.vancullen/posts/190313384343832?ref=notif&notif_t=share_comment



kesan dan pesan : server dota manado cepat berkembang padahal masih baru | mudah"an dota manado bisa terkenal.
pesanku kalo boleh bot mdo bisa autobanned agar lebih baik lagi untuk mencega virus MGI.hahaha



janji saya : "Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"


Terakhir diubah oleh -[sv7]- tanggal Mon Mar 28, 2011 12:03 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vinos.vancullen
[LeO]_[bOy]
User
User


Jumlah posting : 1
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 22.03.11
Lokasi : bengkulu

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Fri Mar 25, 2011 10:06 am

Nama :Afif Pratama
ID BNET :[LeO]_[bOy]
NO HP :085764416558
Umur :18
Domisili :bengkulu
No HP & YM & FB :085764416558 , carpul_net@ymail.com ,
Pernah menjadi VoiceOperator ? :tidak



[1] Apakah arti leaver menurut anda?Player yang meninggalkan permainan sebelum selesai tanpa persetujuan dari pihak kawan maupun pihak lawan

[2] Apakah arti illegal tools menurut anda? program yg di gunakan untuk bermain curang... seperti maphack , gold trasfer dlll

[3] Berapakah jumlah user baru yang bisa anda bawa tiap harinya ke Dota Manado? dalam 1 hari saya bisa ajac user kira2 +/- 5 user +

[4] Berapa Durasi OL anda? 5-10 jam

[5] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?proses menganalisis teks, terbuat dari urutan token (misalnya, kata-kata), untuk menentukan struktur gramatikal terhadap hal yang diberikan (lebih atau kurang) tata bahasa formal .[Ya]

[6] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*) Kuroro- karena Kuroro- karena dia bisa mengambil keputusan dan tegas dalam mengambil kesimoulan.......

[7] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*) untuk saat ini TIDAK ada

[8] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima? Mengangkat nama MANADO menjadi server yang terkenal dan disiplin serta menjunjung tinggi kenyamanan dalam bermain serta sportivitas tinggi

[9] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado? saran gw sih.. buat bot yg bisa di cr8 oleh user itu sendiri... jadi user bisa cret sendiri dengan mengunakan bot yg di sediakan oleh Mdo

[10]

Server ManaDo Walau Pun Baru....!!! Tp Dengan semangat Untuk Meramaikan nnya .. Pasti Akan Ramai !!!!

"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"


Terakhir diubah oleh [LeO]_[bOy] tanggal Fri Mar 25, 2011 3:58 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net
-[SynZ]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 103
Points : 2212
Reputation : -1
Join date : 25.03.11
Age : 21
Lokasi : Manado

PostSubyek: Daftar VOP DOTA MANADO !    Fri Mar 25, 2011 3:25 pm

Nama : Andre Gisisi
ID BNET : [SynZ]-Alone-
NO HP :085256828947
Umur : 17
Domisili :manado
No HP & YM & FB :0431836739 | andregisisi@rocketmail.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Pernah !


[1] arti Leaver adalah user yang keluar secara sengaja dari permainan sebelum selesai tanpa persetujuan.

[2] arti ilegal tools adalah sesuatu aplikasi ilegal seprti Map Hack , Cheater.
[3] 1- 10
[4] 11.00-22.00 pm
[5] keguanaan parser adalah untuk bisa melihat apa yang kita curigai dari mereka , seperti dc , leave , afk dll. | bisa
[6] xyrus99 dan p_q Mereka Crew yg baik .
[7] PeonGruntShaman karena klo di wipsh gk pernah di blas !
[8] Untuk Memajukan Server DOTA MDO Menjdi Server Dota 1st .
[9] Membuat Event Mingguan !
[10] http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_114281055316070


"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.getdota.com
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2165
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Fri Mar 25, 2011 3:57 pm

Nama :Billy tamberongan
ID BNET :billy_unklab_01
NO HP :082170699192
Umur :21tHUN
Domisili :manado
No HP & YM & FB :082170699192 | nyaku_poenya@rocketmail.com |billy tamberongan
Pernah menjadi VoiceOperator ? :Tidak


[1] arti Leaver adalah user yang keluar secara sengaja dari permainan sebelum selesai tanpa persetujuan dri smua pihak (yang bermain) alasan, kalah,atau team kurang kompak,saling hina,bacot,ggk mau share ayam,marah2,pandang enteng,dan lain sebagainya

[2]
arti ilegal tools adalah aplikasi yg berhubungan dengan KECURANGAN... contoh map hack, transfer ato gold share, dll..
-map hack : kecurangan dalam permainan.. (MAP BEBAS atau keliatan semuanya) bisa menimbulkan LAG bagi pemain lain dan bisa membuat saling ADU MULUT bagi para pemain...
-transfer gold : kecurangan dalam permainan (tranfer uang ke TEAM)
misalnya hero yg cepat dapat duit, (INTELIGEN) mereka kumpulin duit, trus di share ke hero (AGILITI) HERO JADI .. itu adalah hal yang tidak FAIR
[3] yah ggk tau... pokoknya semua teman2 kampus di unklab, udah tau server manado... aku ggk mau lebay bilang banyak,... yg penting rata2 teman2 di kampus dan teman kompleks dah tau server dota manado... dan udah main pula...
[4] kalo kuliah bisa cuma sampe 7jam... kalo libur ato ggk kuliah bisa sampe 20jam
[5] keguanaan parser adalah BANYAk, bisa mengidentifikasi dissconect,teks (sara,bacot,dll)
[6] operator FROSTY- soalnya dia teman kuliah saya... dan dia sering mengajarkan cara bagaimana nge post di forum dan lain2...
[7] ada... saya sudah post itu nama operatornya... mungkin admin udah baca... Laughing Laughing Laughing
[8] membuat dota manado, lebih populer dari nusa,mgi,PUBLIC,dll
[9]
harus banyak even2 pertandingan ...
contoh :
1, by 1 antara domisili manado,dan diluar manado
2, by 1 antara admin
3, by 1 antara staf op, vop, dll
4, by 1 antara user
5, war clan tiap minggu (buat kegiatan nya ada HADIAH)
6, mendengarkan smua curhatan user
7, saling ada kedekatan dengan semua user, (tidak sombong,ramah,dll)
9, ada even contoh : pertemuan antara server...
contoh : mgi,public,rajagamers,nusa,dll dan adakan even yang bisa membuat, mereka dari server lain TAU atau KENAL dota manado
10, banyak sih, tapi tangan dah capek... heheheh nnti kalo dah jadi, aku bakal bikin banyak usuL di rapat

[10] http://www.facebook.com/profile.php?id=1470225792



kesan dan pesan : di autoban ajah BOT yg di dotamdo.. kayak server lain..
soalnya, user2 yang lain udah pada pinter, mereka sukanya main di ROOM BOT, supaya waktu mereka leave 50% ggk di ban...
ckkckckcckkckkckkc

gooooo dota manadooooooooooo!! gooooooooo!!

janji saya : "Saya akan mentaati semua
rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya ,
dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
-ByebyeBye
The Winner
The Winner


Jumlah posting : 11
Points : 2100
Reputation : 0
Join date : 23.03.11
Age : 26
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Fri Mar 25, 2011 4:29 pm

Nama : Berry Tambunan
ID BNET : -Byebyebye
NO HP :08256500673
Umur : 20
Domisili :manado
No HP & YM & FB :0431821825 | ucallmeb@yahoo.com | Tambunan Berry |
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Belum !


[1] Leaver adalah setiap pemain yang sengaja keluar dari game atau permainan yang belum selesai tanpa persetujuan dari pihak musuh dan lawan.
[2] Ilegal tools adalah Aplikasi ilegal (cheating), untuk mencurangi lawan , contohnya Maphack tools
[3] 2 -3 orang
[4] tergantung... kadang bisa sampai 24 jam di net.. minimal 6 jam..
[5] Dota parser ini berfungsi buat menyimpan replay pemain-pemain yang bermasalah dalam bermain dota.
Dengan mengupload replay ke parser tersebut, kita dapat mendapat log dalam chat , kill , bought item , n status player .
[6] kuroro- dan HyeMi ( AOP yang cukup berbobot) dan Vop (teman seperjuangan)
[7] Sampai sekarang ini belum ada crew yang saya tidak suka.. kita liat kedepannya..
[8 ]Memperkenalkan dan memajukan Server Dota Manado sebagai server dota unggulan di
Indonesia ku yang tercinta...
[9] Tiap minggu harus ada event-event atau lomba lomba sederhana, dengan hadiah seperti icon..
[10] http://www.facebook.com/profile.php?id=1490539423#!/bewwiie.tambunan/posts/1848886219338?notif_t=feed_comment_reply


"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"
bukan cmn janji.. saya akan buktikan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000992754973#!/bewwiie
r-20
User
User


Jumlah posting : 1
Points : 2087
Reputation : 0
Join date : 25.03.11

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Fri Mar 25, 2011 6:48 pm

Nama : riza
ID BNET : r-20
NO HP : 085742375945
Umur : 23
Domisili : banjar
No HP & YM & FB : Fb/ym : rzarepag@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : vop belum pernah tapi lo cat pernah


[1]Leaver adalah user yang main keluar seenaknya tanpa persetujuan user lain dan bertuliskan left the game di parser.
[2] ilegal tools adalah tools berupa softare lunak yang apabila digunakan sangat merugikan user lain dalam main dota seperti mh, name spoer n lain2.
[3]1-3 user
[4]2-5jam
[5]tool yang digunakan untuk mengecek status user melalui save replay apakah leaver, disconect ato juga maphack. ... iya bisa menggunakan parser.
[6] yao... rajin ol
[7] tidak ada saja
[8] Memperkenalkan dan memajukan Server Dota Manado sebagai server dota diindonesia khususnya.
[9] Mengadakan turnament kecil-kecilan asal sering dan tidak vacum.
[10] -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FlatZellz
User
User


Jumlah posting : 4
Points : 2098
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 25
Lokasi : Jln. Samratulangi 1 no.2-3

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Fri Mar 25, 2011 7:59 pm

Nama : Aditio Clinton Laloan
ID BNET : [bLcz]_Tio
NO HP : ----
Umur : 20
Domisili : manado
No HP & YM & FB : HP= - Ym = tiofhany@yahoo.com fb= flatisme@gmail.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak

[1] leaver = user yang melakukan dengan secara sengaja keluar dari game yang sudah play !!!
[2] Ileegal Tools = user yang menggunakan aplikasi ilegal untuk bermain curang di dalam game !!! seperti MH DLL!!!
[3] 3-5 orang
[4] 5-10 jam tapi juga Seringkali 24 jam Soalnya Jaga Warnet....
[5] keguanaan parser adalah BANYAk, bisa mengidentifikasi dissconect,teks (sara,bacot,dll)
[6] -freakz- = ivan p_q = aldo EwN = Ewin Lucille = Oni ( ewin n oni sering maen di ballecoz soalnya gw yang jaga) ( Ivan Temen baek DI pB maupun di dota... Sering maen di Kristalin bareng - bareng ama dia ) .. Aldo temen baek !!!
[7] miau = biarpun dia sering maen di net gw !!! dia orangnya sombong... terus masih Bocah... sekitaran 16 tahun... dan juga sering make MH bukan sering lagi... tapi di haruskan... apa yang selalu di bilang ama gw... BIAR OP KIRA BODOK (Make Map Hack)!!!
[8] misi = memajukan dota manado untuk menjadi server dota b-net terpopuler di dalam atau maupun luar negeri... visi = menjaga nama baik pvpgn.dotamdo.co.cc ...
[9] Kalau bisa qta berpindah ke warcraft 1.24E ... biar gampang ketahuan kalau di pakai aplikasi illegal... terus bikin Event Bulanan Kayak di server - server lain...
[10] http://www.facebook.com/Flat.Generation

Maju Terus dota manado...
Kita pasti bisa membangun kesejahteraan User dalam Game...

GO GO GO DOTA MANADO !!!

TORANG SAMUA BASUDARA
PAKATUAN WO PAKALAWIREN
SI TOU TIMOU TUMOU TOU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luca_Blight
User
User


Jumlah posting : 18
Points : 2107
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Sat Mar 26, 2011 5:13 am

Nama : DOLLY VAN PELO
ID BNET : LUCA_BLIGHT
NO HP : 085624569155
Umur : 17 TAHUN (SWEET SEVENTEEN ) Smile
Domisili : BANDUNG LAUTAN API
No HP & YM & FB : 085624569155 / jigijigjag@yahoo.co.id / Dolly Van Pelo
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak

[1] . Leaver adalah Keluar dari permainan yang sedang berlangsung baik di sengaja ataupun tidak disengaja ( kalo mati lampu itu wajar ).. Very Happy

[2] . ilegal tools .. hmm .. ilegal tools adalah program/aplikasi yang dipakai oleh orang orang yang tidak suka bermain jujur .. mari kita basmi orang orang seperti ini .. \m/

[3] . saya akan berusaha sebaik mungkin untuk dapat mengajak orang setiap harinya .. berkisar 3-10 orang ..

[4] . Saya bermain di rumah . . saya bisa OL 7-10 jam/hari ..

[5] . parser untuk mengetahui mana yang leaver dan mana yang tidak ..

[6] . tidak ada , tapi saya akan berusaha untuk menjadi panutan orang lain .. Smile

[7] . tidak ada , kita harus bisa untuk menyukai orang supaya kita disukai orang lain .. jadi sebaiknya janganlah kita mempunyai rasa tidak suka terhadap orang lain .. Very Happy

[8] . Visi dan Misi , Mengutamakan kenyamanan pemain di server ini dan tidak memandang bulu setiap orang ( teman / tidak teman )

[9] . usul saya untuk dota Manado , sering sering lah melakukan event-event menarik setiap minggunya agar para pemain dapat merasakan sensasi yang luar biasa dari server ini .. \m/

[10] . -

Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KrazzKank
User
User


Jumlah posting : 2
Points : 2087
Reputation : 0
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : Di bawah Langit di atas Bumi . . .

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Sat Mar 26, 2011 11:14 am

Nama : Brayen Makisanti
ID BNET : KrazzKank
NO HP :082194610919
Umur : 17
Domisili :manado
No HP & YM & FB :- | brayen_makisanti@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak !


[1] arti Leaver adalah user yang keluar secara sengaja dari permainan sebelum selesai tanpa persetujuan.

[2] arti ilegal tools adalah sesuatu aplikasi ilegal seprti Map Hack , Cheater.
[3] 1- 10
[4] 11.00-22.00 pm
[5] keguanaan parser adalah untuk bisa melihat apa yang kita curigai dari mereka , seperti dc , leave , afk dll. | bisa
[6] xyrus99 dan p_q Mereka Crew yg baik .
[7] PeonGruntShaman karena klo di wipsh gk pernah di blas !
[8] Untuk Memajukan Server DOTA MDO Menjdi Server Dota 1st .
[9] Membuat Event Mingguan !
[10] http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_114281055316070


"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih" Thx Before . . !

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fly-tole
User
User


Jumlah posting : 1
Points : 2087
Reputation : 0
Join date : 26.03.11
Age : 25
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Sat Mar 26, 2011 4:51 pm

Nama : Alan Mongan
ID BNET : fly-tole
NO HP : 082193291122
Umur : 19
Domisili : manado
FB = alan mongan
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak

[1] leaver = user atau pemain yang melakukan dengan sengaja keluar dari game yang sudah dimainkan.
[2] Ileegal Tools = aplikasi - aplikasi ilegal yang dipakai untuk bermain curang di dalam game,, seperti MH dll..
[3] 4-5 orang..
[4] lmyan,, 5-7 jam.. bisa juga 12 jam karena jaga warnet..
[5] kegunaan parser adalahbisa melihat apa yang kita curigai dari pemain , seperti leave, dc, teks, dll..
[6] Lucille = Oni
[7] untuk saat ini belum ada
[8] misi = menjaga kualitas b-net dota manado
visi = dota manado menjadi server dota lebih dikenal dan disukai oleh para gamer yang berkualitas
[9] Kalau bisa qta berpindah ke warcraft 1.24E ... biar gampang ketahuan kalau di pakai aplikasi illegal... terus bikin Event Bulanan Kayak di server - server lain...
[10]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2161
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Sat Mar 26, 2011 10:36 pm

Try To Be Useless


Nama : Silvester Koagouw
ID BNET : []GabRieL[]
NO HP : Hp ilang kemarin (serius kk)
Umur : 18
Domisili : Manado
No HP & YM & FB : Gabriel_sky@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak



Quote:
[1] Apakah arti leaver menurut anda?
=> Player yang secara sengaja keluar dari permainan tanpa adanya persetujuan dari pihak kawan ataupun lawan.
[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
=> Aplikasi Ilegal yang digunakan untuk berbuat curang dalam permainan, misalnya Map Hack, dsb.
[3] Berapakah jumlah user baru yang bisa anda bawa tiap harinya ke Dota Manado?
=> Maybe 5-10 user.
[4] Berapa Durasi OL anda?
=> 16 jam (8 jam potong waktu untuk gue tidur, makan, mandi, sembahyang, dsb). <<< Jaga net ceritanya Smile
[5] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
=> PENGANALISA SINTAKS (PARSER) digunakan untuk mengecek Disconnection, Leaver, Log chat, dsb.
[6] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)
=> PeonGruntShaman (Inspirator + Trendsetter)
[7] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
=> Untuk sekarang semuanya baik, see the future.
[8] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima?
=> Meski bulan depan dah ke samarinda, gue tetep cinta kampung dong,,..
Visi : Mengembangkan n' Memajukan server Dota Manado di Indonesia tentunya.
Misi : Menjaga nama baik server n' Memprioritaskan Keadilan bagi para gamers.
[9] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado?
=> Usul gue sih simple-simple ajah,, Perbanyak event dengan hadiah sederhana biar para gamers merasa nyaman berada di server Dota Manado Smile.
[10] PM bukti promo anda ke saya ( SS only )
=> http://www.facebook.com/home.php#!/silvester.koagouw

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Barbie
VoiceOperator
VoiceOperator


Jumlah posting : 173
Points : 2593
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 22
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Tue Mar 29, 2011 2:48 am

Nama :Jevon Kasenda
ID BNET :Barbie
NO HP :085240707200
Umur :16 tahun
Domisili :Manado
No HP & YM & FB :085240707200, jevonkasenda@yahoo.com, Daniel Jevon
Pernah menjadi VoiceOperator ? : ya, pernah jadi opc di rpg(republikgame) tapi sekarang pensi dari rpg


Quote:
[1] Leaver adalah user yang pada saat melakukan game keluar dari permainan tanpa ada persetujuan
[2] Ilegal tools adalah komponen yang digunakan user untuk berbuat curang yang merugikan user lain. Contoh: maphack, cheat, gold transfer dll
[3] -/+ 2 user/harinya
[4] 1 hari bisa sampai 6 jam, kalo tidak libur bisa sampai 12 jam
[5] parser adalah cara menganalisis kecurangan yang terjadi pada user, contoh:maphack, leaver dan flaming ortu
[6] aOP 111kel, karena dia adalah panutan yang mampu menjadi contoh untuk para moderator baru
[7] KJstyle, karena dia tidak maksimal dalam melayani para user tentang pertanyaan yang ditanyai
[8] Membuat server dota manado menjadi server yang di gunakan para player dan mengusung tinggi kedamaian dalam menggunakan server
[9] perbanyak event yang membuat para user menjadi lebih ramai bermain di server dota manado
[10] http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=204239319593726

"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Open
User
User


Jumlah posting : 1
Points : 2089
Reputation : 0
Join date : 23.03.11

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Thu Mar 31, 2011 1:54 pm

Nama :rahmat heryandi
ID BNET :Jfc-Ovo
NO HP :085274553767
Umur :19 thn
Domisili :SUMATRA BARAT [PADANG]
No HP & YM & FB :085274553767| jfc_ovo@yahoo.co.id
Pernah menjadi VoiceOperator ? :Tidak


[1] arti Leaver adalah user yang keluar secara sengaja dari permainan sebelum selesai tanpa persetujuan.

[2] arti ilegal tools Dapat mengurangi delay dalam Warcraft III khususnya game dota yang kadang kita temukan ketika join dalam room orang lain maupun delay ketika kita join dalam 1 network / LAN ( Local Area Connection ) note: gk semua komputer bisa pakai w3dr harus di taro di dalem folder warcraft III harus HOST.
[3] 10 user
[4] 12.00-22.00 pm
[5] keguanaan parser adalah untuk bisa melihat apa yang kita curigai dari mereka , seperti dc , leave , afk dll. | bisa
[6] aOP 111kel dan aOP kuroro- |karena mereka berdua itu sangat menyenangkan dan merekalah yang mendidiku di dota manado
[7] OP p_q | soalx dia itu op paling sombong ... sok" gitu
[8] untuk memajukan server dota manado lebih luas lagi agar bisa membuat ramai dota manado
[9] usul aku adalah ramaikan dota manado dan harus lebih banyak kegiatan di dota manado agar bisa lebih banyak yang fun" dan banyak yang mau masuk di kegiatan itu
[10]http://www.facebook.com/vinos.vancullen/posts/190313384343832?ref=notif&notif_t=share_comment



kesan dan pesan : server dota manado cepat berkembang padahal masih baru | mudah"an dota manado bisa terkenal.
pesanku kalo boleh bot mdo bisa autobanned agar lebih baik lagi untuk mencega virus MGI.hahaha



janji saya : "Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zeus
Member
Member


Jumlah posting : 138
Points : 2324
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 22
Lokasi : pakowa

PostSubyek: DAFTAR VOP DOTA MANADO   Tue Apr 05, 2011 10:21 am

Nama : Fano
ID BNET : Zeus
NO HP : 085456770950
Umur : 16
Domisili : manado
FB = Stefano_mongi@yahoo.co
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak

[1] leaver = user atau pemain yang melakukan dengan sengaja keluar dari game yang sudah dimainkan.
[2] Ileegal Tools = aplikasi - aplikasi ilegal yang dipakai untuk bermain curang di dalam game,, seperti MH dll..
[3] 4-5 orang..
[4] lmyan,, 5-7 jam.. bisa juga 12 jam karena jaga warnet..
[5] kegunaan parser adalahbisa melihat apa yang kita curigai dari pemain , seperti leave, dc, teks, dll..
[6] Lucille = Oni
[7] untuk saat ini belum ada
[8] misi = menjaga kualitas b-net dota manado
visi = dota manado menjadi server dota lebih dikenal dan disukai oleh para gamer yang berkualitas
[9] Kalau bisa qta berpindah ke warcraft 1.24E ... biar gampang ketahuan kalau di pakai aplikasi illegal... terus bikin Event Bulanan Kayak di server - server lain...
[10]

cherry cherry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2359
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Tue Apr 05, 2011 4:15 pm

Nama : Rio
ID BNET : ZaNo
Umur : 19
Domisili : Manado
No HP & YM & FB : 081244232023 | zano_rockaholic | zano07@rock.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak

[1] Apakah arti leaver menurut anda?
* user yang dengan sengaja keluar dari game yang sementara berjalan tanpa persetujuan semua pemain.

[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
* segala peralatan yang ilegal yang bersifat mengganggu permainan yang biasanya bertujuan untuk cheating.. contoh:
software: maphack, cheat engine.
hardware: pisau (mengancam *ceileh*), alkohol (no drunk during game).

[3] Berapakah jumlah user baru yang bisa anda bawa tiap harinya ke Dota Manado?
*5 user.

[4] Berapa Durasi OL anda?
* dinamis, minimal 4 jam maksimal 18 jam.

[5] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
* parser adalah tool untuk menguraikan seluruh log game secara rapih, dengan tujuan untuk melihat chat log, dc user, leaver, hostname, dll. | bisa.

[6] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)
* Spydi, soalnya pernah bantu masalah battle.net dengan baik dan ramah.

[7] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
* yang lalu pernah liat op baroko, entah di channel apa di game lupa, orangnya sok gitu, padahal crew yang baik adalah mereka yang ramah dan wajib melayani user, bukan arogan.

[8] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima?
* visi: mengembangkan dan mengenalkan server dota manado di Indonesia
* misi: meramaikan dota manado, mengurangi leaver dan cheater dengan motivasi dan binaan, memberi nama baik dota manado, menjadikan salah satu tempat untuk menambah kenalan, membantu pengadaan event dengan tertib

[9] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado?
* event terjadwal dan efektif. dota manado goes to campus? why not? adakan event dari dota manado di kampus2 manado bahkan luar manado dengan lomba dan acara2 supaya dota manado makin dikenal dan makin ramai

[10] PM bukti promo anda ke saya ( SS only )
* done, please check PM

"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"


Terakhir diubah oleh ZaNo tanggal Fri Apr 08, 2011 4:27 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UNFORGIVEN-
Member
Member


Jumlah posting : 114
Points : 2202
Reputation : 0
Join date : 05.04.11
Lokasi : Tanjung Balai Karimun , Kepri

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Wed Apr 06, 2011 7:33 am

Nama : FaLen
ID BNET : UNFORGIVEN-
NO HP : 085762668700
Umur : 17
Domisili : Tanjung Balai Karimun , Kepri
No HP & YM & FB : 085762668700 | YM : CrueLAngeLz93@yahoo.Com | FB : CrueLAngeLz93@Yahoo.Com |
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Pernah. Di PLas*Game , IDG* Fre*



[b][1] Apakah arti leaver menurut anda? :
= users yang keluar sebelom Game itu Berakhir .. ato masi berlangsung

[2] Apakah arti illegal tools menurut anda?
= program yang di gunakan untuk cheating , seperti MH , Spoofer , Gold Transfer

[3] Berapakah jumlah user baru yang bisa anda bawa tiap harinya ke Dota Manado?
= 5-10 users

[4] Berapa Durasi OL anda?
= setiap hari online .. minim : 3 .. Max : 7
[5] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?
=bisa mengetahui yang pake Illegal tools . misalny : MH , GoldTransfer , Leaver ..

[6] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*)
= -Freakz- .. kenapa saya pilih dia sebagai crew panutan ?? orangnya sopan .. tidak sering afk di chan utama. baik sama user.. bagus deh

[7] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*)
= PROJB.. karena kebanyakan afk di chan utama Saran saya : bisa menambahkan durasi ol nya .. tidak afk di chan utama .. [sorry bila tidak berkenang dalam hati]

[8] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima?
= memajukan DotaManado , Membasmi yang Leaver segala illegal tools , Menjaga nama baik DotaManado , Membuat DotaManado sebagai server paling ngetop di Indonesia .. Maupun International .. meramekan DotaManado .. selalu mengeluarkan Ide untuk DotaManado . tentang :: ,, Event , Bot , Donasi dll ..

[9] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado?
= bisa langsung cret bot .. Crew ny sopan ,baik ,ramah kepada users . botnya banyak juga ..

sekali lagi saya ucapkan terima kasih .. atas diberikan kesempatan untuk daftar vOP DotA Manado ..
DotA Manado The Best Your Choice ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2459
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Fri Apr 08, 2011 9:47 am

Bagi seluruh pendaftar calon VOP DotA Manado yang telah memiliki banner member harap menghadiri wawancara pada:


Sabtu, 9 April 2011 Jam 17.00 WITA / 16.00 WIB.




Regards, Spydi

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
BAGATE
User
User


Jumlah posting : 2
Points : 2074
Reputation : 0
Join date : 08.04.11

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Fri Apr 08, 2011 3:00 pm

Nama :Andre Senduk
ID BNET :BAGATE
NO HP :085240008999
Umur :18
Domisili :Manado
No HP & YM & FB :085240008999 : - : andresenduk69@yahoo.com
Pernah menjadi VoiceOperator ? :tidak



[1] Apakah arti leaver menurut anda?Player yang meninggalkan permainan sebelum selesai tanpa persetujuan dari pihak kawan maupun pihak lawan

[2] Apakah arti illegal tools menurut anda? program yg di gunakan untuk bermain curang... seperti maphack , gold trasfer dlll

[3] Berapakah jumlah user baru yang bisa anda bawa tiap harinya ke Dota Manado? dalam 1 hari saya bisa ajac user kira2 +/- 5 user +

[4] Berapa Durasi OL anda? 5-10 jam

[5] Apakah parser menurut anda? apakah anda bisa parser?proses menganalisis teks, terbuat dari urutan token (misalnya, kata-kata), untuk menentukan struktur gramatikal terhadap hal yang diberikan (lebih atau kurang) tata bahasa formal .[Ya]

[6] Siapakah Crew panutan anda? (*wajib diisi jelas*) Kuroro- karena Kuroro- karena dia bisa mengambil keputusan dan tegas dalam mengambil kesimoulan.......

[7] Siapakah Crew yang anda kurang sukai? mengapa? (*wajib diisi jelas*) untuk saat ini TIDAK ada

[8] Apa Visi dan Misi Anda di Dota Manado jika misal anda diterima? Mengangkat nama MANADO menjadi server yang terkenal dan disiplin serta menjunjung tinggi kenyamanan dalam bermain serta sportivitas tinggi

[9] Taktik / Usul apa yang anda ajukan untuk bnet Dota Manado? saran gw sih.. buat bot yg bisa di cr8 oleh user itu sendiri... jadi user bisa cret sendiri dengan mengunakan bot yg di sediakan oleh Mdo

[10]

Server ManaDo Walau Pun Baru....!!! Tp Dengan semangat Untuk Meramaikan nnya .. Pasti Akan Ramai !!!!

"Saya akan mentaati semua rules DOTA MANADO yang ada , mampu menjadi teladan bagi user lainnya , dan menjalankan tugas sebaik2nya jika nantinya saya terpilih"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YAO
Member
Member


Jumlah posting : 89
Points : 2188
Reputation : 6
Join date : 13.03.11
Lokasi : In My Paradise

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Fri Apr 08, 2011 3:56 pm

Yang sudah baner member silahkan aja OL di dota manado pada jam 17.00 wita / 16.00 wib
tunggu aja ann dari kami untuk tahap wawancaranya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
totofore
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2183
Reputation : -1
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Tue Apr 12, 2011 12:52 am

Nama : dani
ID BNET : totofore
NO HP : 085342310012
Umur : 20 Domisili : manado
FB = dani jeremi ym: el_dani07
Pernah menjadi VoiceOperator ? : Tidak

[1] leaver = user atau pemain yang dengan sengaja keluar dari game sementara game berjalan.
[2] Ileegal Tools = aplikasi - aplikasi ilegal yang dipakai untuk bermain curang di dalam game,, seperti MH dll..
[3] 4-5 orang..
[4] lmyan,, 7-10 jam.. bisa juga 15 jam karena speedy di rumah..pa lagi klo ga kuliah
[5] kegunaan parser klo di kuliah itu analisis sintaks untuk contoh mengecek bahasa, klo parserdota buat upload replay untuk membuktikan leaver, SARA, maphack, dll..
[6] Lucille
[7] blum ada
[8] misi = memajukan kualitas b-net dota manado
visi = dota manado menjadi server dota yg di segani, disiplin dan berkualitas tinggi dan ga kalah sama server dota lainnya sprt public atau nusa reborn
[9] perbanyak Event2, makin banyak hadiah makin rame
[10]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Wed Apr 13, 2011 11:35 am

Sebelumnya mohon maaf announcement yang telat saya umumkan secara umum
dikarenakan ada beberapa kesibukan real yang harus diselesaikan.

PROMOTE

Congratulations to vOP :

-[sV7]-
Zano
^87^
-[SynZ]-
UNFORGIVEN-

yang telah berhasil memberikan improvisasi dan dedikasi yang cukup untuk
dinobatkan sebagai vOP. Silahkan berikan ucapan selamat kepada
mereka di sini

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)   Today at 5:21 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Open] Recruitment VoiceOperator (VOP)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REQUEST & REGISTRATION :: Dota Manado New Battlenet CRew Registration-
Navigasi: