http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [MAPHACK] scourge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TSUNAMI
User
User


Jumlah posting : 10
Points : 2113
Reputation : 4
Join date : 21.03.11

PostSubyek: [MAPHACK] scourge   Fri Mar 25, 2011 7:42 am

SR: http://www.2shared.com/file/zlkuj0cc/LastReplay.html

SS ping:
Spoiler:
 

silahkan di cek scourge nya CAT, yg mencurigakan panda nya.. yah cek aja yg lain" nya deh cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hunter
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 36
Points : 2134
Reputation : 2
Join date : 16.03.11

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Fri Mar 25, 2011 12:09 pm

Ok
Walau SS ping nya Failed.. saya mau Take.. soalnya mo lihat Dulu.. Thx

Case Gw Take yah

max 1x24 jam hasil keluar..



Keep Moving for MH users ( Keep Banned )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2234
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Fri Mar 25, 2011 6:43 pm

menurut cek dari menit ke menit .

tidak ada maphack dalam permainan tersebut .
selesai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
Agoes
User
User


Jumlah posting : 31
Points : 2137
Reputation : 1
Join date : 09.03.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Fri Mar 25, 2011 8:34 pm

Negatif Bro


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hunter
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 36
Points : 2134
Reputation : 2
Join date : 16.03.11

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Fri Mar 25, 2011 9:13 pm

Nick : ooseven
Hero : Pandaren Brewmaster (Mangix)


detik 43 - sampai detik 28 ( Sebelum Creep Spawn )

Illegal Klik ke Phoenix ( Biar kata lu imba banget.. gak bisa klik hero dari scourge ke sentinel ,, wak wak wak baru pake mh yah ) confused confused


Detik ke 18 ( sebelum Creep Spawn ) -sampai Detik ke 39 (sesudah Creep Spawn )

Pandaren Brewmaster illegal klik ke Razor ( Lightning Ravenant ) Sebelum di repick hero nya Phoenix.. ( ID : Wazeng )

(Wah make MH nya keterlaluan Gan,, Kuat banget Klik hero musuh .. emang bisa kill yah ? wkwkwkwkw


Nick : ooseven

Hero : Pandaren Brewmaster ( Mangix )

Result : Using MH ( 90 % )

Kakz mau Mh jangan disini.. Mending ke server Laen .. GG TQ











Buktinya berupa SS :





















DAN INI KEADAAN FOG nya GG NI MH USERS alien alien alien alien alien alien







OK KK MOMOD TOLONG DI PLOCK ID NYA

Langsung Banned aja..

CASE CLEAR



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2234
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Fri Mar 25, 2011 10:44 pm

kurang kuat bro ,
kalau gw si berpendapat ndak MH . gw liat dari cara maennya .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
hunter
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 36
Points : 2134
Reputation : 2
Join date : 16.03.11

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Sat Mar 26, 2011 1:21 am

ID : ooseven
Status : Permanently banned
Tggl : 26 - 03 - 2011
Pukul : 09 : 18
Keterangan : MH CASE http://dotamanado.indonesianforum.net/t179-maphack-scourge#1362
From Cat : hunter

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lingdiablo
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 56
Points : 2156
Reputation : 2
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Sat Mar 26, 2011 2:55 am

Gw kasih waktu 3x24 Jam Buat Tersangka Membuat Pembelaan.
Starts from now.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2410
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Sat Mar 26, 2011 4:09 am

oke penjelasan dari detective terbaik di seputaran manado menyatakan.. << cie ciee sok ide amat jadi yg terbaik di seputaran manado,, WKKWK
JK


gini gini
dari hasil yg gw periksa, gw akan memperjelas semua yg telah di SS oleh saudara hunter..


si panda klik phoenix itu di Detik ke 18 ( sebelum Creep Spawn ) -sampai Detik ke 39 (sesudah Creep Spawn ) kan..
gini yah saudara hunter, itu adalah bug Player (bug player yg berwarna biru). jadi setiap player biru pick hero ataupun respawn, secara otomatis kliknya lgsng tertuju pada player biru tsb...


Result : Using MH ( 90 % )
saya rasa result yg sebearnya : ( 0% )


dan tadi ada yg saya baca saudara hunter mengatakan bahwa dia gak pernah melihat adanya bug player selama itu..
oke gw jelasin lagi..
pas si Wazeng(player biru) dapat phoenix dia repick, pas di repick klik si panda balik lagi ke panda kan. kemudian pas dia ( wazeng ) pick razor kembali, klik si panda berpaling ke razor lagi. makanya durasi kliknya lama banget..
sampe" dari replay yg gw liat, klik si panda ada ama si razor sampe creep respawn dan udah war antar creep di line atas....

oke sekian penjelasan dari saya, apabila saudara hanter kurang mengerti atau masih bingung, silahkan hub saya via BNET..

id : ooseven unbanned..!!

cases clear
dilarang mereplay thread ini...

thread close

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hunter
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 36
Points : 2134
Reputation : 2
Join date : 16.03.11

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Sat Mar 26, 2011 4:37 am

Ok deh kk

Anggaplah saya salah analisa..

Terima Kasih atas Masukannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agoes
User
User


Jumlah posting : 31
Points : 2137
Reputation : 1
Join date : 09.03.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Sat Mar 26, 2011 4:39 am

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 




coba di lihat sama cat cat lain apakah mereka ilegal click ato bug
kalo terbukti banned aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YAO
Member
Member


Jumlah posting : 89
Points : 2186
Reputation : 6
Join date : 13.03.11
Lokasi : In My Paradise

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Sat Mar 26, 2011 7:15 am

p_q wrote:
oke penjelasan dari detective terbaik di seputaran manado menyatakan.. << cie ciee sok ide amat jadi yg terbaik di seputaran manado,, WKKWK
JK


gini gini
dari hasil yg gw periksa, gw akan memperjelas semua yg telah di SS oleh saudara hunter..


si panda klik phoenix itu di Detik ke 18 ( sebelum Creep Spawn ) -sampai Detik ke 39 (sesudah Creep Spawn ) kan..
gini yah saudara hunter, itu adalah bug Player (bug player yg berwarna biru). jadi setiap player biru pick hero ataupun respawn, secara otomatis kliknya lgsng tertuju pada player biru tsb...


Result : Using MH ( 90 % )
saya rasa result yg sebearnya : ( 0% )


dan tadi ada yg saya baca saudara hunter mengatakan bahwa dia gak pernah melihat adanya bug player selama itu..
oke gw jelasin lagi..
pas si Wazeng(player biru) dapat phoenix dia repick, pas di repick klik si panda balik lagi ke panda kan. kemudian pas dia ( wazeng ) pick razor kembali, klik si panda berpaling ke razor lagi. makanya durasi kliknya lama banget..
sampe" dari replay yg gw liat, klik si panda ada ama si razor sampe creep respawn dan udah war antar creep di line atas....

oke sekian penjelasan dari saya, apabila saudara hanter kurang mengerti atau masih bingung, silahkan hub saya via BNET..

id : ooseven unbanned..!!

cases clear
dilarang mereplay thread ini...


thread close
bukankah sudah dianggap clear oleh OP+ p_q ??
tolong hargai keputusannya dengan tidak mereply lagi,,jikalau ada pertanyaan atau sanggahan atau bukti2 baru bisa dibicarakan terlebih dahulu sesama internal CAT di B-NET
Thread Saya Closed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2234
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Sat Mar 26, 2011 2:15 pm

dan saya rasa itu bukan maphack . lagian saya juga pernah reflek begitu ..
lain halnya bila terbukti di line tersangka melakukan gerakan mencurigakan ...
ok close thread...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [MAPHACK] scourge   Today at 4:21 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[MAPHACK] scourge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REPORT & INVESTIGATION :: MapHack, NameSpoofer, CustomKick And illegal Tools Users-
Navigasi: