http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 OP gak tau rules???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2391
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: OP gak tau rules???   Mon Jun 06, 2011 5:40 am

Lama gak post nemu kasus kek gini. . .!!!

http://www.2shared.com/file/LEWRSP3A/LastReplay.html

Spoiler:
 


nah ini untuk rulesnya:

Spoiler:
 


trus ada juga nih masalah flaming. . .


Spoiler:
 

untuk rulesnya
Spoiler:
 

seperti yg udah di jelaskan di atas ngapaen nyinggung2 orang tua dalam game???
penting orang tua di sebutkan apalagi udah menjurus ke penghinaan. . .!!!

"ngn pe papa da bqng dota?
untuk flaming,stayer dan advertising udah gw post. . .!!!

SILAHKAN ADMIN UNTUK MENENTUKAN SALAH ATAU BENAR. . . . .!!!!
THX ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2356
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: OP gak tau rules???   Mon Jun 06, 2011 7:52 am

ok sebelumnya gw minta maaf soal rules nomor 4 mungkin gw lupa saat itu, soalnya yg gw patokan di rules nomor 8
Quote :
8. Pada kondisi permainan yang sangat tidak imbang / berat sebelah (beda 2 org ato lebih, misalkan : 2-4, 3-5), anda dipersilahkan meninggalkan permainan dan tidak dianggap leaver.
toh kalo memang anda yg minta remake, kenapa tidak leave saja langsung?
gw kan tidak mengancam untuk ban, malahan gw blg leave aja gpp kita terusin main 4v4..

masalah flaming, seperti chat gw, gw rasa dia tidak menyatakan apa2 terhadap ortu anda dan penilaian gw bukan flaming.. gw juga tahan untuk ban permanen misalnya klo tiap game aja ada yg nyebut ortu kek gitu trus langsung ban, server malah cepat sepi kan bukan cepat rame..
soal ini saya serahkan kepada admin biar admin tentukan, kalo memang pernyataan demikian termasuk flaming, next time gw dapet user yg nyatain gitu akan langsung gw proses..

buat tim scourge gw sarankan klo dalam game have fun lah, udah gw bilang dari awal santai aja, tim scourge malah bentak2 pake caps lock juga padahal belum juga disinggung masalah ortu.. sok ngomong soal rules, ga tau juga ya rules sanksi buat caps lock? klo tim scourge nya juga ga hadapi dengan emosi, si takkey dari sentinel juga ga bakal keluarin kata2 begitu trus ga bakalan keterusan masalahnya, ini malah bawa2 nama gw mw dijadiin kambing hitam..

maaf kalau ada kata2 yang menyinggung.. thx 4 posting..

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2391
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: OP gak tau rules???   Mon Jun 06, 2011 11:44 am

toh kalo memang anda yg minta remake, kenapa tidak leave saja langsung?
gw kan tidak mengancam untuk ban, malahan gw blg leave aja gpp kita terusin main 4v4..


maaf sekali lagi gw gak mempermasalahkan remake atau tidaknya. . . !!!
tapi coba liat chat ini. . .!!!

Spoiler:
 

apakah pantas seorang staff memanas manasi user seperti itu. . .??

maaf sekali lagi. . . ini semua tidak akan terjadi jika sang OP bisa tau rules. . . !!!
gw sebenarnya cma mau mengingatkan "emang kenapa klo qt maen ama OP??"
jadi gw ngebahas rules agar user juga sadar dan tau tentang rules sehingga masalah tidak tambah panjang. . .!!
tapi ternyata malah OPnya yg salah sehingga mereka merasa benar. . .!!!
pemikiran org juga kan aneh op bisa salah??

Spoiler:
 


bisa diliat kan masalah sebenarnya tidak akan tambah panjang jika sang OP bisa bersikap netral
nah dari situ tuh masalah2 laennya timbul. . .!!!

sekali lagi gw gak permasalahkan remake nggaknya gw juga gak membela siapa2. . !!bisa di liat yg melanggar udah gw post di laporan utk masalah user
gw cma mau agar para user tau rules aja jgn mentang2 1 team ama OP merasa lebih tgi. . .!!


1 lagi

Quote :
masalah flaming, seperti chat gw, gw rasa dia tidak menyatakan apa2 terhadap ortu anda dan penilaian gw bukan flaming.. gw juga tahan untuk ban permanen misalnya klo tiap game aja ada yg nyebut ortu kek gitu trus langsung ban, server malah cepat sepi kan bukan cepat rame..
soal ini saya serahkan kepada admin biar admin tentukan, kalo memang pernyataan demikian termasuk flaming, next time gw dapet user yg nyatain gitu akan langsung gw proses..
buat tim scourge gw sarankan klo dalam game have fun lah, udah gw bilang dari awal santai aja, tim scourge malah bentak2 pake caps lock juga padahal belum juga disinggung masalah ortu.. sok ngomong soal rules, ga tau juga ya rules sanksi buat caps lock? klo tim scourge nya juga ga hadapi dengan emosi, si takkey dari sentinel juga ga bakal keluarin kata2 begitu trus ga bakalan keterusan masalahnya, ini malah bawa2 nama gw mw dijadiin kambing hitam..

anda mengatakan bahwa bgmn server bisa rame??
sekarang gw balik jika server rame dan staff bisa salah rules apa yg akan terjadi??
seperti yg gw jelaskan di atas gw cma ingin agar para user tau rules aja jgn mentang2 1 team sama staff bisa merasa lebih
untuk capslock yg anda singgung di atas ini rulesnya

Spoiler:
 

apakah dalam game tersebut anda memberikan warning???
lagian maksud gw agar spy bisa di baca dgn jelas makanya gw caps. . .!!
dan juga caps gw cma menjelaskan tentang rules kan?? apakah caps gw melakukan penghinaan??

tapi ada yg gw salut terhadap OP yg ini dalam chat . . .!!

Spoiler:
 

gw suka kata2 itu. . . !!! itu berarti anda suka di kritik dan itu menunjukan pribadi org yang mau maju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2356
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: OP gak tau rules???   Mon Jun 06, 2011 3:41 pm

-[ZenRyoKu]- wrote:

Spoiler:
 

apakah pantas seorang staff memanas manasi user seperti itu. . .??
cool down brother, gw sama sekali tidak bermaksud untuk memanas-manasi user, gw tuh maksudnya bercanda doank khususnya buat si sampoerna, bisa anda baca kan si sampoerna sama gw dari awal chat all saling bercanda. tapi mungkin tim scourge yang saat itu sudah terbawa emosi tidak paham maksud saya untuk bercanda seakan-akan maksud saya jadi terbalik. bisa dilihat chat lognya kan gw ketawa karna gw bercanda, tapi tim scourge nya yang sudah emosi tidak mengerti maksud saya soal itu.

-[ZenRyoKu]- wrote:
maaf sekali lagi. . . ini semua tidak akan terjadi jika sang OP bisa tau rules. . . !!!
gw sebenarnya cma mau mengingatkan "emang kenapa klo qt maen ama OP??"
jadi gw ngebahas rules agar user juga sadar dan tau tentang rules sehingga masalah tidak tambah panjang. . .!!
tapi ternyata malah OPnya yg salah sehingga mereka merasa benar. . .!!!
pemikiran org juga kan aneh op bisa salah??

Spoiler:
 
gw tidak tau rules? gw masih manusia, jadi maklum klo ada kesalahan.. sperti yg gw udah jelasin di atas, pada saat itu memang gw kebetulan ga ingat soal rules yang anda katakan. malahan yg gw singgung soal rules 3v5, user yg leave tidak dianggap leaver. apakah itu yang anda maksudkan gw tidak tau rules? hmmm, mungkin pertanyaan ini dapat dijawab masing-masing..

-[ZenRyoKu]- wrote:
bisa diliat kan masalah sebenarnya tidak akan tambah panjang jika sang OP bisa bersikap netral
jadi maksud anda saya yang tidak bersikap netral? coba anda perhatikan baik2 chat log ini:
Quote :
05:11 ~SaMpoeRNa U00K All ngana tu bodok babbi
05:12 Geli Usyl All nn lev ada OP sini
05:16 ~SaMpoeRNa U00K All hih
05:19 ~SaMpoeRNa U00K All kong slh apa torang?
05:24 bLaCkFoReZt UC91 All JGN MENTANG2 ADA OP
05:25 ~SaMpoeRNa U00K All menit 2 tamang 1 leave
05:27 ~SaMpoeRNa U00K All kong dang?
05:27 bLaCkFoReZt UC91 All QT LEAVE LE ND APA2
05:29 bLaCkFoReZt UC91 Allies TAU RULES

05:29 ZaNo Ucrl All damai itu indah
05:29 ~SaMpoeRNa U00K All mo banned?
05:30 ZaNo Ucrl All ^^
nah siapa yang tidak bersikap netral? udah gw bilangin dari awal have fun aja, tuh mayoritas user udah malas klo remake, dan malah udah gw bilangin klo mw leave silakan, tapi kita terus main 4v4. bisa lihat kan chat log tersebut, siapa yang netral siapa yg nggak, siapa yg emosi siapa yg nggak, siapa yg egois siapa yg nggak..

-[ZenRyoKu]- wrote:
nah dari situ tuh masalah2 laennya timbul. . .!!!
anda menekankan dari point gw ya masalahnya timbul? menyalahkan gw? mengkambing-hitamkan gw?
pada saat itu anda yg tau benar rulesnya dibandingkan saya yang kebetulan tidak mengingat rules yang dibawah 10 menit, kalo anda langsung leave setelah saya bilang leave aja gpp, apa masalah berikutnya akan timbul?

-[ZenRyoKu]- wrote:
sekali lagi gw gak permasalahkan remake nggaknya gw juga gak membela siapa2. . !!bisa di liat yg melanggar udah gw post di laporan utk masalah user
loh anda berkata begitu? jelas2 semua masalahnya timbul gara2 scourge bersikeras ingin roomnya remake..

-[ZenRyoKu]- wrote:
gw cma mau agar para user tau rules aja jgn mentang2 1 team ama OP merasa lebih tgi. . .!!
wah itu bilang ke user nya bro, bukan ke gw.. gw cuman OP di channel doank, di game kita semua sama sob.. apa dari awal gw ngaku gw OP dan menganggap remeh kalian semua? tim scourge sendiri yang melebih-lebihkan derajat gw sebagai OP, gw mohon baca sekali lagi chat lognya baik2 klo gw sok meninggikan diri.. berkata kasar saja gw nggak di game tersebut sob..


-[ZenRyoKu]- wrote:
1 lagi

Quote :
masalah flaming, seperti chat gw, gw rasa dia tidak menyatakan apa2 terhadap ortu anda dan penilaian gw bukan flaming.. gw juga tahan untuk ban permanen misalnya klo tiap game aja ada yg nyebut ortu kek gitu trus langsung ban, server malah cepat sepi kan bukan cepat rame..
soal ini saya serahkan kepada admin biar admin tentukan, kalo memang pernyataan demikian termasuk flaming, next time gw dapet user yg nyatain gitu akan langsung gw proses..
buat tim scourge gw sarankan klo dalam game have fun lah, udah gw bilang dari awal santai aja, tim scourge malah bentak2 pake caps lock juga padahal belum juga disinggung masalah ortu.. sok ngomong soal rules, ga tau juga ya rules sanksi buat caps lock? klo tim scourge nya juga ga hadapi dengan emosi, si takkey dari sentinel juga ga bakal keluarin kata2 begitu trus ga bakalan keterusan masalahnya, ini malah bawa2 nama gw mw dijadiin kambing hitam..

anda mengatakan bahwa bgmn server bisa rame??
sekarang gw balik jika server rame dan staff bisa salah rules apa yg akan terjadi??
seperti yg gw jelaskan di atas gw cma ingin agar para user tau rules aja jgn mentang2 1 team sama staff bisa merasa lebih
sudah saya jelaskan di atas..

-[ZenRyoKu]- wrote:
untuk capslock yg anda singgung di atas ini rulesnya

Spoiler:
 

apakah dalam game tersebut anda memberikan warning???
bro klo pada game tersebut gw juga terbawa emosi seperti kalian, baik yang anda bilang flaming, promosi server, dan caps lock, sudah langsung gw berikan warning dan gw ban. tapi gw bersikap netral dan sama sekali tidak memberikan setiap user warn, sesuai yang anda singgung soal siapa yang bersikap netral.

-[ZenRyoKu]- wrote:
lagian maksud gw agar spy bisa di baca dgn jelas makanya gw caps. . .!!
dan juga caps gw cma menjelaskan tentang rules kan?? apakah caps gw melakukan penghinaan??
anda sendiri tau kan yg main belom ada yang udah tua dan matanya rusak sehingga bisa baca dengan jelas yang anda chat. bukannya anda CAPS LOCK karna anda sudah dalam keadaan emosi?

biarlah soal ini admin yang tangani.. Smile

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2456
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: OP gak tau rules???   Mon Jun 06, 2011 4:31 pm

sesuai rule yg telah di baca jg oleh kk zenry bahwa:
4. Status Leaver dihitung sejak awal game dimulai, tidak ada pengertian apabila meninggalkan permainan sebelum waktu tertentu adalah bukan leaver. Sementara jika keadaan game tidak seimbang (3-4 / 4-5) sebelum 10 menit, maka player yang leave tidak dianggap leaver.

jika pada posisi tsb ada pemain yg leave tanpa memberikan alasan tetap tidak di anggap leaver, karena itu merupakan hak nya untuk mendapatkan game yg seimbang n adil.

untuk:
07:19 Takkey U006 All ngn pe papa da bqng dota?
Rule tentang flamming:
Flaming yang menyingung seseorang diluar objek dari ID dalam game itu sendiri, akan diberikan sanksi berupa Ban ID (30 hari - Permanently Banned) apapun alasannya.

buat saya itu masih di kategorikan flamming ringan krn tidak menghina hanya membawa objek yg di luar game tsb. buat apa main dota pk bawa" ortu sgala, ortu qt lg enak" duduk di rmh gk usah di bawa". cm game jgn terlalu di bawa emosi, maen game untuk fun gan Very Happy
untuk Takkey telah di urus oleh op+:
[12:23:11 AM] <From MDO> ID : Takkey ? Banned ? PERMANENT ? Tgl Banned : 06/06/11 - 19:13 ?
[12:23:11 AM] <From MDO> Dari OP+ : p_q ? 6/6 ?
[12:23:13 AM] <From MDO> Keterangan : cases : http://dotamanado.indonesianforum.net/t1803-flaming-takkey


buat masalah capslock saya rasa itu tidak dikenakan sangsi karena pemain lain tidak memberikan sangsi jgn melakukan capslock.
untuk:
04:49 ZaNo Ucrl All [00:05] tako eh
04:49 toxic_foryou Ewar Allies [00:06] tsrh
04:49 ~SaMpoeRNa U00K All [00:06] baru menit 2
04:49 bLaCkFoReZt UC91 All [00:07] ya udah
04:49 Takkey U006 All [00:07] maen jow
04:49 bLaCkFoReZt UC91 All [00:08] remake dah
04:49 Geli Usyl All [00:09] Player [geli] is no longer muted.
04:49 ~SaMpoeRNa U00K All [00:09] serius komang
04:49 n~ H001 All [00:09] pend0
04:49 ZaNo Ucrl All [00:10] tako eh
04:49 Takkey U006 All [00:10] tako skali eh
04:49 ~SaMpoeRNa U00K All [00:12] REMAKE JO
04:49 ZaNo Ucrl All [00:12] tako eh
04:49 n~ H001 All [00:12] panako
04:49 ~SaMpoeRNa U00K All [00:14] MENIT 2 ini
04:50 ZaNo Ucrl All tako eh
04:50 Geli Usyl All tako eh]
04:56 ~SaMpoeRNa U00K All nd imbang
04:58 ~SaMpoeRNa U00K All AStaga
04:58 ZaNo Ucrl All tako eh
04:59 ~SaMpoeRNa U00K All ckck
05:01 ~SaMpoeRNa U00K All io tako
05:05 ~SaMpoeRNa U00K All puas?

saya rasa pada saat itu zano hanya bercanda dgn tmn nya (~SaMpoeRNa), jd saya rasa itu tidak perlu dipermasalahkan.

untuk masalah rules di ingatkan buat seluruh Crew DotA Manado untuk membaca baik" n tolong di hafal, jgn sampai crew tidak tau rule.
saya sebagai aop DotA Manado meminta maaf akan hal ini. saya rasa case clear n thread akan saya closed.

buat yg mw complain bsa pm ke saya. thanks..



_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
Sponsored content




PostSubyek: Re: OP gak tau rules???   Today at 12:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
OP gak tau rules???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REPORT & INVESTIGATION :: CRew Misconduction Report-
Navigasi: