http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Persamaan Ngupil dgn ML

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SatGas^13
Operator
Operator


Jumlah posting : 169
Points : 2300
Reputation : 14
Join date : 23.03.11
Lokasi : in H€LL, Want to meet me?? †

PostSubyek: Persamaan Ngupil dgn ML   Sun Mar 27, 2011 6:27 pm

Anak (A) : Pak, Kenapa sih Making Love itu enak banget ?
Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak..
A : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak ?
B : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu daripada jari kamu ..
A : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa ?
B : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing
itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia.... ngeselin khan?
A : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?
B : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?
A : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
B : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan ?
A : Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2388
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: Persamaan Ngupil dgn ML   Mon Mar 28, 2011 8:59 am



wah sadis bapaknya pintar banget. . . .!!!

wakwakwakwawakwakwakwawakawkawkwa
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SatGas^13
Operator
Operator


Jumlah posting : 169
Points : 2300
Reputation : 14
Join date : 23.03.11
Lokasi : in H€LL, Want to meet me?? †

PostSubyek: Re: Persamaan Ngupil dgn ML   Sun Apr 10, 2011 7:15 am

-[ZenRyoKu]- wrote:


wah sadis bapaknya pintar banget. . . .!!!

wakwakwakwawakwakwakwawakawkawkwa
lol! lol! lol!

setuju ga bos itu persamaan? kwkkwkw.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miauo
Member
Member


Jumlah posting : 59
Points : 2164
Reputation : 0
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: Persamaan Ngupil dgn ML   Mon Apr 11, 2011 3:20 am

Mantap Gan...lanjutkan...^^ clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Persamaan Ngupil dgn ML   Today at 1:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Persamaan Ngupil dgn ML
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: ENTERTAINMENT :: Jokes-
Navigasi: