http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cap_tikus
User
User


Jumlah posting : 7
Points : 2106
Reputation : 0
Join date : 15.03.11
Age : 25
Lokasi : MANADO

PostSubyek: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Mon Mar 28, 2011 12:57 pm



Banyak cara untuk mengetahui apakah pasangan pria berbohong. Namun, jangan salah, saat Anda berbohong tandanya juga bisa dideteksi pria. John DeVore, penulis 'Mind of Man' menuturkan sebenarnya lebih mudah mendeteksi kebohongan pada wanita, asal tahu tanda-tandanya. Berikut beberapa sinyal kebohongan yang dapat diperhatikan dari gerak-gerik kaum hawa seperti dikutip dari Your Tango.

1. Bahasa tubuh menggoda
Saat seorang wanita ingin mengalihkan perhatian dari sesuatu, ia akan berubah menjadi lebih seksi dan menggoda pasangan. Tujuannya agar pasangan pria lupa.
2. Kejutan tidak menyenangkan

Jika tidak merasa menyukai hadiah atau melakukan sesuatu yang buruk, wanita akan mengganti rasa bersalahnya dengan sebuah kejutan. Memberi hadiah atau bunga tanpa alasan bisa menjadi barometer ada sesuatu yang ia sembunyikan.

3. Tanggapan berbeda

Apakah Anda menanggapi pertanyaan dan keingintahuan pasangan dengan santai atau sebaliknya? Penjelasan yang terbata-bata atau emosional tanpa sebab bisa menjadi tanda-tanda Anda sedang berkelit.

4. Bahasa terlalu formal

Anda menyatakan alasan kepada kekasih hampir seperti pada orang yang tak dikenal. Hati-hati, si dia bisa merasa pernyataan Anda seperti pidato yang telah dipersiapkan dan sangat berhati-hati.

5. Menunjukkan sikap bermusuhan

Anda yang langsung emosi dan marah saat ditanya mengenai sesuatu menunjukkan sikap defensif. Jika benar-benar peduli, Anda akan menghapus semua tuduhan itu dengan menjawab pertanyaan apa adanya.

6. Bahasa tubuh
Gelisah, menghindari kontak mata dengan pasangan dan gerakan berulang-ulang adalah pertanda buruk wanita menyembunyikan sesuatu.

7. Selalu berbohong
Biasanya wanita hampir selalu berbohong kepada orang lain untuk kepentingannya sendiri. Jadi, bukan tidak mungkin pasangan juga menjadi salah seorang korban karakternya yang berkompromi terhadap kebohongan.

8. Menghilangkan detil cerita
Wanita bercerita panjang lebar namun tidak menyertakan detil-detilnya. Seringkali dengan bahasa tubuh yang gugup.

9. Mengaku tak pernah memikirkan mantan
Dengan tegas wanita menolak ia masih mengingat mantan kekasihnya. Bisa jadi wanita tengah berbohong. Setiap wanita pasti pernah mengenang kehilangan cinta, meskipun hubungan yang sedang dijalani baik-bak saja.

10. Pria perlu dengarkan kata hati
Pria perlu mendengarkan naluri bila berpikir ada sesuatu yang mencurigakan. Lebih baik tanyakan pada wanita untuk menghindari paranoia. Namun, jika pria masih merasa sesuatu tidak beres setelah mendengar penjelasan dari pihak wanita, kemungkinan besar memang ada sesuatu yang terjadi.
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2387
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Mon Mar 28, 2011 1:56 pm

waw blajar dimana gan. . ??
kursus private tentang cwe ya??

Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cap_tikus
User
User


Jumlah posting : 7
Points : 2106
Reputation : 0
Join date : 15.03.11
Age : 25
Lokasi : MANADO

PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Tue Mar 29, 2011 5:15 pm

HEHEEHEHE.........



Gw'kan INFORMAN bagi COWO...........


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HyeMi
Operator
Operator


Jumlah posting : 216
Points : 2319
Reputation : 6
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : OceanNet

PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Sun Apr 10, 2011 2:07 am

gw udh alami yang ky ginian..

akwkwawk

_________________
Dream High ' HyeMi


DREAM HIGH 2011 COMPLETE... CLICK HERE


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2452
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Sun Apr 10, 2011 5:38 am

klo gw biasa nya berdasarkan feeling gw aja n then feeling gw slalu bener Embarassed Embarassed

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2154
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Sun Apr 10, 2011 3:53 pm

Hah... intinya kalau gak mau dibohongin cwek...

Gk sah Nyari cwek... nih kek gue.. santai" ajah jalani hidup + DOTA without feel to be Lied by someone...!!!!!!

READ n' See This One ALL ...!!!

G : Gosht
I : In
R : Real
L : Live


DAH FAHAMMM>>>????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2352
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Sun Apr 10, 2011 4:51 pm

mantap dah infonya.. tapi yg namanya curiga itu pasti selalu ada.. Very Happy

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
totofore
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2176
Reputation : -1
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Mon Apr 11, 2011 10:40 pm

ahahah klo di bohongi ma cwe,, sante aja..
palingan cuma mata merah..kg dp malam pge tmn2 minum cap tikus
akakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2193
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Tue Apr 12, 2011 12:40 pm

nice lah tq gan inpo nya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
Zhou
Member
Member


Jumlah posting : 88
Points : 2140
Reputation : 0
Join date : 26.04.11
Age : 20

PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Thu Apr 28, 2011 12:58 pm

wow .. belajar darimna neh boleh neh gw les private Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zeus
Member
Member


Jumlah posting : 138
Points : 2317
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 22
Lokasi : pakowa

PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Thu May 05, 2011 7:05 am

wow nice juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4f1
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2151
Reputation : 0
Join date : 08.05.11
Age : 31
Lokasi : amuntai, kalimantan selatan

PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Mon May 09, 2011 7:34 pm

nice TS ... jadi bisa tau klo cwe kita ber bohong wkwkwkwk.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 10 Tanda CeweK Sedang Berbohong   Today at 5:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
10 Tanda CeweK Sedang Berbohong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: HEALTHCARE :: Heart To Heart-
Navigasi: