http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [abusing staff] [][][][][][], dll

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2389
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: [abusing staff] [][][][][][], dll   Sun Apr 03, 2011 9:09 am

http://www.4shared.com/photo/cHz7Xzku/abusing_vop.html

http://www.4shared.com/photo/MsSrD-pF/abusing_vop2.html

http://www.4shared.com/photo/Aa9TPchI/promo_abusing_staf.html

sebenarnya ini di save ama vop -freakz- tapi berhubung dia mau ke gereja jadi dia mintol ma gw utk post. . . !!!

tq2 Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
supersexy
Member
Member


Jumlah posting : 105
Points : 2184
Reputation : 0
Join date : 28.03.11
Age : 33
Lokasi : Denpasar Bali

PostSubyek: Re: [abusing staff] [][][][][][], dll   Sun Apr 03, 2011 9:26 am

saya bantu mempermudah...mending kalau gambarnya pake tinypic ato imageshack.us biar keliatan jelas tulisanya...
"1":
 
"2":
 
"3":
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SatGas^13
Operator
Operator


Jumlah posting : 169
Points : 2301
Reputation : 14
Join date : 23.03.11
Lokasi : in H€LL, Want to meet me?? †

PostSubyek: Re: [abusing staff] [][][][][][], dll   Sun Apr 03, 2011 4:12 pm

Gambar kurang jelas nihh bro, ampe rabun nihh mata gw pelototin tuh gambar.. Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2407
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: [abusing staff] [][][][][][], dll   Sun Apr 03, 2011 5:20 pm

sorry SS nya tidak jelas..

tolong di perjelas lagi...

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-freakz-
Operator
Operator


Jumlah posting : 87
Points : 2229
Reputation : -1
Join date : 03.03.11
Age : 29
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: [abusing staff] [][][][][][], dll   Sun Apr 03, 2011 6:57 pm

ni gw lebih perjelas, cos dalam maslah ini gw yang dimaki,..
ini terjadi pada saat server baru" konek, sekitar tadi siang, pas gw ol, gw iseng" jaga cu, siapa tau ada yang bingung kenapa 2 hari ini server dota manado gak jadi, eh, pas gw ol, mereka kesel gak ada room, terus gw bilang sabar aja, sever down jadi mungkin dalam waktu beberapa jam kedepan gak ada botnya, terus mereka maki" pertama, pas tau kalo maki" gak di kick, mereke amulai rusuh, dan pada saat kebetulan cman gw aja staff yang ada d situ, mereke lgsg nyerang gw, padahal gw dah bilang server lagi down,..

pict 1 : tersangka 3333






pict 2 : tersangka [][][][][]






pict 3 : kambing_hutan




_________________


FB : Giovanni Wagiu ; YM : justfreakz@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rapedby262-_-
Operator
Operator


Jumlah posting : 330
Points : 2484
Reputation : 15
Join date : 05.03.11
Age : 24
Lokasi : PixeL Net

PostSubyek: Re: [abusing staff] [][][][][][], dll   Mon Apr 04, 2011 5:15 am

3333,[][][][][][],EdelweizE dan Kambing_Hutan
Untuk Kambing_Hutan dia disitu sebagai Provokator..

ID : 3333
Status : banned
Lama Banned : Permanent
Tanggal : 04/04/2011
Keterangan : Abusing Staff http://dotamanado.indonesianforum.net/t321-abusing-staff-dll
From OP : Rapedby262-_-

ID : EdelweizE
Status : banned
Lama Banned : Permanent
Tanggal : 04/04/2011
Keterangan : Abusing Staff http://dotamanado.indonesianforum.net/t321-abusing-staff-dll
From OP : Rapedby262-_-

ID : [][][][][][]
Status : banned
Lama Banned : Permanent
Tanggal : 04/04/2011
Keterangan : Abusing Staff http://dotamanado.indonesianforum.net/t321-abusing-staff-dll
From OP : Rapedby262-_-

ID : Kambing_Hutan
Status : banned
Lama Banned : Permanent
Tanggal : 04/04/2011
Keterangan : Abusing Staff http://dotamanado.indonesianforum.net/t321-abusing-staff-dll
From OP : Rapedby262-_-

Thread ini belum saya closed jika mungkin ada pembelaan atau tanggapan dari staff lain

_________________
strategy 3 1 1 (3 hero 1 line) skarang menjadi trademark di dunia perdotaan.
tapi siapa sih sbnrnya yang nemuin strategy ini?


Quote :
As ESWC approached, 2009’s development of LGD’s “invincible” strategy was crucial to modern day theories of drafting – trilanes and midgame-centric line-ups with an emphasis on laning flexibility and effectiveness through all stages of the game.




Ks.2009.cn
FTD.2009.sGty
LGD.2009.sGty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2407
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: [abusing staff] [][][][][][], dll   Mon Apr 04, 2011 8:40 am

trhead saya rasa sudah jelas, dan thread akan saya close...!!!
tengss dah posting...

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [abusing staff] [][][][][][], dll   Today at 10:21 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[abusing staff] [][][][][][], dll
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REPORT & INVESTIGATION :: Leaver, Canceler, Stayer, Advertiser, Rioter & Insulting-
Navigasi: