http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [curiga MH lupa nick tapi heronya eredar]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-[sv7]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 183
Points : 2419
Reputation : -1
Join date : 08.03.11
Age : 20
Lokasi : Kurokynet[jln sea]

PostSubyek: [curiga MH lupa nick tapi heronya eredar]   Tue Apr 05, 2011 3:15 pm

kk vop op aop sm cat ..
tolong di proses yah yg aku curigain MH
tapi aku lupa parser sama ss dan srnya kk ..
tapi aku punya link
nih linknya : http://www.2shared.com/fadmin/19288052/e7ee3d35/aaaaaaaaaaaaa.w3g.html
link ss:
http://www.2shared.com/file/djYtuNY0/WC3ScrnShot_040511_212418_02.html

tolong yah ...
soalx aku lupa parser terus nicknya juga lupa !
jadi aku minta tolong terlebih khusus sama CAT

makasih^^


happiness comes last
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vinos.vancullen
Agoes
User
User


Jumlah posting : 31
Points : 2140
Reputation : 1
Join date : 09.03.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [curiga MH lupa nick tapi heronya eredar]   Wed Apr 06, 2011 6:20 pm

Sorry ya bukan nya ga mau di cek tp ss ping nya salah itu mohon di upload kembali

Hold 2x24 jam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2360
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: [curiga MH lupa nick tapi heronya eredar]   Wed Apr 06, 2011 9:06 pm

screenshotnya ngajakin berantem tuh bukan pingnya.. lol!

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
InTheNameOfEca
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 149
Points : 2285
Reputation : 3
Join date : 05.03.11
Age : 27
Lokasi : Manado City

PostSubyek: Re: [curiga MH lupa nick tapi heronya eredar]   Thu Apr 07, 2011 1:19 am

Kk Zano.. Jgn Junk disini ya.. Warn 1 kk Zano..

_________________
To the WorLd you may be the one.. But to the one you may be the worLd..


Twitter: http://twitter.com/#!/InTheNameOfEca Facebook: http://www.facebook.com/InTheNameOfEca YM: found_miracle@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2360
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: [curiga MH lupa nick tapi heronya eredar]   Fri Apr 08, 2011 7:11 pm

InTheNameOfEca wrote:
Kk Zano.. Jgn Junk disini ya.. Warn 1 kk Zano..
kak mod, dgn tidak mengurangi rasa hormat, gw sama skali ga bermaksud buat junk..
klo postnya cuma bilang misalnya "parah tuh" "mh lagi" ato apalah mungkin itu yg sangat pantas dikatakan junk..
soal post yg di atas kan ada maksudnya mw bilang ke TS isi screenshotnya apa supaya dia ingat klo ssnya salah, soalnya kan ss nya harus download dulu ga dimunculin di thread, bukannya mau nambahin post aja gw.. itu juga dibuktiin pake download ss nya trus dibuka baru gw bilangin..
klo emang no junk, knp ga diatur aja subforumnya supaya disable post count.. peraturan subforumnya juga mungkin bisa diperjelas klo emang kayak gitu, dibikin lah thread rules khusus subforum ini..
mau disiplin ya gw juga ikut, tapi rasanya ga fair klo gitu, tiba2 juga reputation -2 trus dapet warn..
gw kontribusi post thread yg informatif juga ga dapet repu apa2, adanya malah jadi minus..
jadi malas main forum klo kontribusi sama reputationnya ga balance..
semoga bisa dipahami.. thx..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^87^
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 94
Points : 2218
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 25
Lokasi : T.U.B.A.N

PostSubyek: Re: [curiga MH lupa nick tapi heronya eredar]   Sat Apr 09, 2011 4:20 am

ZaNo wrote:
InTheNameOfEca wrote:
Kk Zano.. Jgn Junk disini ya.. Warn 1 kk Zano..
kak mod, dgn tidak mengurangi rasa hormat, gw sama skali ga bermaksud buat junk..
klo postnya cuma bilang misalnya "parah tuh" "mh lagi" ato apalah mungkin itu yg sangat pantas dikatakan junk..
soal post yg di atas kan ada maksudnya mw bilang ke TS isi screenshotnya apa supaya dia ingat klo ssnya salah, soalnya kan ss nya harus download dulu ga dimunculin di thread, bukannya mau nambahin post aja gw.. itu juga dibuktiin pake download ss nya trus dibuka baru gw bilangin..
klo emang no junk, knp ga diatur aja subforumnya supaya disable post count.. peraturan subforumnya juga mungkin bisa diperjelas klo emang kayak gitu, dibikin lah thread rules khusus subforum ini..
mau disiplin ya gw juga ikut, tapi rasanya ga fair klo gitu, tiba2 juga reputation -2 trus dapet warn..
gw kontribusi post thread yg informatif juga ga dapet repu apa2, adanya malah jadi minus..
jadi malas main forum klo kontribusi sama reputationnya ga balance..
semoga bisa dipahami.. thx..

Sory Buat Zano Kalau ada masalah mending ke vm or PM ke orang yang bersangkutan jha jangan menimbun Thread Orang Thx

_________________


My name Choib Lam KenaL Basketball

FB : http://www.facebook.com/Choib.Ryuken YM : Choibz@ymail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
InTheNameOfEca
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 149
Points : 2285
Reputation : 3
Join date : 05.03.11
Age : 27
Lokasi : Manado City

PostSubyek: Re: [curiga MH lupa nick tapi heronya eredar]   Sat Apr 09, 2011 2:17 pm

ZaNo wrote:
InTheNameOfEca wrote:
Kk Zano.. Jgn Junk disini ya.. Warn 1 kk Zano..
kak mod, dgn tidak mengurangi rasa hormat, gw sama skali ga bermaksud buat junk..
klo postnya cuma bilang misalnya "parah tuh" "mh lagi" ato apalah mungkin itu yg sangat pantas dikatakan junk..
soal post yg di atas kan ada maksudnya mw bilang ke TS isi screenshotnya apa supaya dia ingat klo ssnya salah, soalnya kan ss nya harus download dulu ga dimunculin di thread, bukannya mau nambahin post aja gw.. itu juga dibuktiin pake download ss nya trus dibuka baru gw bilangin..
klo emang no junk, knp ga diatur aja subforumnya supaya disable post count.. peraturan subforumnya juga mungkin bisa diperjelas klo emang kayak gitu, dibikin lah thread rules khusus subforum ini..
mau disiplin ya gw juga ikut, tapi rasanya ga fair klo gitu, tiba2 juga reputation -2 trus dapet warn..
gw kontribusi post thread yg informatif juga ga dapet repu apa2, adanya malah jadi minus..
jadi malas main forum klo kontribusi sama reputationnya ga balance..
semoga bisa dipahami.. thx..

SoaL itu kan sudah dijeLaskan sama Staff yang bersangkutan, daLam haL ini Staff teLah post Lebih dahuLu dari anda..
Dan saya rasa penjeLasan Staff sudah ckup dimengerti..
SoaL reputasi..
Semua orang bisa memberikan reputasi Langsung..
Dan vote sehari sekali saja memberi reputasi..
DaLam haL ini saya hanya memberi warn saja..
Agar dimengerti maksud dan tujuan saya..
Semua juga dapat perLakuan sama..
Ok...?
Thx..
Thread CLosed..


_________________
To the WorLd you may be the one.. But to the one you may be the worLd..


Twitter: http://twitter.com/#!/InTheNameOfEca Facebook: http://www.facebook.com/InTheNameOfEca YM: found_miracle@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [curiga MH lupa nick tapi heronya eredar]   Today at 6:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[curiga MH lupa nick tapi heronya eredar]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REPORT & INVESTIGATION :: MapHack, NameSpoofer, CustomKick And illegal Tools Users-
Navigasi: