http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Diabolic Warcraft 3 Tools

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2358
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Diabolic Warcraft 3 Tools   Tue Apr 05, 2011 3:44 pm

Install:
Download, extract di dalam folder Warcraft III
contohnya: C:\Program Files\Warcraft III\dw3toolsv03\

Fitur:
• Warcraft 3 Font Changer
• Warcraft 3 Background Changer
• DotA Theme Manager (by Infrisios)
• Warcraft 3 Models Changer (cooldown UI, Hero Model Fixes, command buttons)
• Warcraft 3 Registry Fixer, Logo disabler.

Requirements:
• Microsoft .NET Framework 2.0 - Download Link
• Visual Basic 4 Runtime Files
• Runtime Files Pack 3

Screenshots:
klik:
 


Download:
http://www.mediafire.com/file/zhmyyyymznl/dw3toolsv03.zip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raw-COre
Member
Member


Jumlah posting : 55
Points : 2144
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 21
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Wed Apr 06, 2011 9:05 am

nice gan Very Happy tq banghet inpo nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/?ref=home#!/dotagamemaster
UNFORGIVEN-
Member
Member


Jumlah posting : 114
Points : 2201
Reputation : 0
Join date : 05.04.11
Lokasi : Tanjung Balai Karimun , Kepri

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Wed Apr 06, 2011 9:47 am

sip sip sip"
akhirnya juga bisa Background changer gw hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2458
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Thu Apr 07, 2011 5:28 am

gw dah ada diabolic warcraft 3 tools nya gan, dah gw edit smw dah ok. tp pas msk prog warcraft nya gk jd..


mgkn krn gw blm instal 3 prog itu yah? gw cba dlu deh agan..

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2458
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Thu Apr 07, 2011 7:00 am

ttp gk gan.. nih gw hbz ngetest.. dah instal smw nya.. ckckckc..

apa gk bsa yah mang klo di net? billing cyber? Question Question

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2358
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Fri Apr 08, 2011 1:46 pm

@kk spydi
installnya udah ikut instruksi sesuai di atas?

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2199
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Sat Apr 09, 2011 3:50 pm

saya juga ga bisa neh gan .. ini extract nya ke folder warcraft kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2358
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Sat Apr 09, 2011 8:06 pm

[Insence] wrote:
saya juga ga bisa neh gan .. ini extract nya ke folder warcraft kan??

iya gan di folder warcraft.. kali aja requirement nya blum lengkap gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[SynZ]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 103
Points : 2211
Reputation : -1
Join date : 25.03.11
Age : 21
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Sun Apr 10, 2011 1:53 pm

Tq gan infona .

_________________
You Are My Everything ~ Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.getdota.com
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2199
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Sun Apr 10, 2011 3:08 pm

ZaNo wrote:
[Insence] wrote:
saya juga ga bisa neh gan .. ini extract nya ke folder warcraft kan??

iya gan di folder warcraft.. kali aja requirement nya blum lengkap gan..

udah gan .. uda lengkap req nya tpi msh ga bisa juga Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2358
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Sun Apr 10, 2011 4:45 pm

[Insence] wrote:
ZaNo wrote:
[Insence] wrote:
saya juga ga bisa neh gan .. ini extract nya ke folder warcraft kan??

iya gan di folder warcraft.. kali aja requirement nya blum lengkap gan..

udah gan .. uda lengkap req nya tpi msh ga bisa juga Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

pake theme manager yg lain aja gan banyak kok tinggal googling.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2199
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Mon Apr 11, 2011 2:11 pm

ZaNo wrote:
[Insence] wrote:
ZaNo wrote:
[Insence] wrote:
saya juga ga bisa neh gan .. ini extract nya ke folder warcraft kan??

iya gan di folder warcraft.. kali aja requirement nya blum lengkap gan..

udah gan .. uda lengkap req nya tpi msh ga bisa juga Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

pake theme manager yg lain aja gan banyak kok tinggal googling.. Very Happy

tapi ane maunya yang ibi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

byk bget fitur2 nya drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2358
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Mon Apr 11, 2011 4:26 pm

[Insence] wrote:
ZaNo wrote:
[Insence] wrote:
ZaNo wrote:
[Insence] wrote:
saya juga ga bisa neh gan .. ini extract nya ke folder warcraft kan??

iya gan di folder warcraft.. kali aja requirement nya blum lengkap gan..

udah gan .. uda lengkap req nya tpi msh ga bisa juga Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

pake theme manager yg lain aja gan banyak kok tinggal googling.. Very Happy

tapi ane maunya yang ibi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

byk bget fitur2 nya drunken drunken drunken

ya mau gimana lagi gan klo ga jadi.. kumpul aja yg laen trus pake supaya fiturnya bisa sama..
ato coba di kompie laen kali aja jadi..
gw sih pake di laptop no problemo gan, langsung jalan themenya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2199
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Mon Apr 11, 2011 4:41 pm

ZaNo wrote:
[Insence] wrote:
ZaNo wrote:
[Insence] wrote:
ZaNo wrote:
[Insence] wrote:
saya juga ga bisa neh gan .. ini extract nya ke folder warcraft kan??

iya gan di folder warcraft.. kali aja requirement nya blum lengkap gan..

udah gan .. uda lengkap req nya tpi msh ga bisa juga Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

pake theme manager yg lain aja gan banyak kok tinggal googling.. Very Happy

tapi ane maunya yang ibi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

byk bget fitur2 nya drunken drunken drunken

ya mau gimana lagi gan klo ga jadi.. kumpul aja yg laen trus pake supaya fiturnya bisa sama..
ato coba di kompie laen kali aja jadi..
gw sih pake di laptop no problemo gan, langsung jalan themenya.. Very Happy

kalo goggling nulis apa ya bagusnya biar lngsung dpet??

ane jga ini pake leptop gan Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2235
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Sat Apr 16, 2011 2:37 pm

wah keren" ni gw ntar maen serasa di kota
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Diabolic Warcraft 3 Tools   Today at 5:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Diabolic Warcraft 3 Tools
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: WARCRAFT III :: Warcraft III Tools & Tutorials-
Navigasi: