http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
UNFORGIVEN-
Member
Member


Jumlah posting : 114
Points : 2199
Reputation : 0
Join date : 05.04.11
Lokasi : Tanjung Balai Karimun , Kepri

PostSubyek: Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..   Wed Apr 06, 2011 10:00 am


[Tutorial] Cara melapor kasus Leaver

A. Mengupload SS Ping

1. cek ping di dalam game lalu SS

Spoiler Spoiler: SS ping



2. Print gambar nya di Paint, lalu save

Spoiler Spoiler: Save dalam format jpg



3. Upload gambar SS ping nya di web yang disediakan untuk mengupload gambar (disini saya memakai imageshack.us)

Spoiler Spoiler: upload gambar




Lalu akan muncul tampilan seperti ini setelah selesai di upload


Spoiler Spoiler: setelah di upload




Setelah itu, kamu block link di bagian Forum Code lalu copy


Spoiler Spoiler: block link




Lalu paste di new thread sub forum leaver

Spoiler Spoiler: paste




Lalu tampilan nya akan jadi seperti ini :

Spoiler Spoiler: tampilan




B. Mengupload Save Replay

1. Save Replay dari game yang ada leaver nya


Spoiler Spoiler: Save



kalau lupa di save, replay terakhir ga akan hilang, cari aja LastReplay


2. Upload Replay tersebut



cari save replay nya di folder Warcraft III > Replay



buka web untuk mengupload file seperti 2shared atau imzupload, lalu upload replay yang udah kamu save

Spoiler Spoiler:

Pilih File nya



Spoiler Spoiler: next

setelah dipilih, klik OK dan tunggu



Spoiler Spoiler: ..


kalo udah, copy link yang gw block.. lalu paste di forum



3. Posting di Forum

kamu ke bagian Leaver Lalu, klik Post New Thread, dan paste link save replay yang tadi sudah di upload, jangan lupa memakai tag [leaver] dalam thread kamu ya..!

Spoiler Spoiler: New Thread



lalu klik submit thread deh..!




laporan leaver cukup sampai situ aja, tinggal nunggu di parser lalu di eksekusi deh sama OP nya... hehe...


kalo ada kekurangan bilang yah, bikin nya tengah malem nih haha


untuk tutorial parser menyusul ya, ngantuk


Ga nolak GRP loh..!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2456
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..   Thu Apr 07, 2011 5:22 am

nice info bwt para user gan..

moga aja user pada mampir k sni, biar bsa blajar ngelaporin leaver cheers cheers

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
-[SynZ]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 103
Points : 2209
Reputation : -1
Join date : 25.03.11
Age : 21
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..   Sun Apr 10, 2011 1:54 pm

TQ yh gan atas infona .

_________________
You Are My Everything ~ Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.getdota.com
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2233
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..   Sat Apr 16, 2011 2:35 pm

nice info kk buat para yang gak bisa post tuh di pahami
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2158
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..   Sat Apr 16, 2011 4:55 pm

Great Invok...

Eh great Info mksdx... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babybear-
VoiceOperator
VoiceOperator


Jumlah posting : 92
Points : 2204
Reputation : 4
Join date : 06.03.11
Age : 24

PostSubyek: Re: Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..   Thu Apr 21, 2011 10:35 am

asik asik mulai blajar laporin leaver gw


TQ info nya gan ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy-_-SofT*
Operator
Operator


Jumlah posting : 117
Points : 2230
Reputation : 3
Join date : 06.03.11
Age : 21
Lokasi : Tuminting

PostSubyek: Re: Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..   Sat Apr 23, 2011 2:37 pm

nice one gan ,,

semoga yang gak tau posting ,
pada mampir kesini ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4f1
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2155
Reputation : 0
Join date : 08.05.11
Age : 31
Lokasi : amuntai, kalimantan selatan

PostSubyek: Re: Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..   Sun May 08, 2011 11:19 pm

nice info .... belajar ngelapor ah hehe...............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
2HarD4.ETN
Member
Member


Jumlah posting : 83
Points : 2185
Reputation : -1
Join date : 02.05.11
Age : 23
Lokasi : manado city

PostSubyek: Re: Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..   Tue May 10, 2011 12:53 am

mulai skrang, gw lapor2 truz ah kalu ada leaver..
wkakkakakkak

bisa2 smua kena ban nich...
heheh
qdinkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..   Today at 12:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutorial Cara Melapor kasus Leaver ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: WARCRAFT III :: Warcraft III Tools & Tutorials-
Navigasi: