http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara DownLoad Video Dari Youtube .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
UNFORGIVEN-
Member
Member


Jumlah posting : 114
Points : 2198
Reputation : 0
Join date : 05.04.11
Lokasi : Tanjung Balai Karimun , Kepri

PostSubyek: Cara DownLoad Video Dari Youtube .   Wed Apr 06, 2011 10:12 am

ara Download Video Dari Youtube

Cara download video Youtube, jika anda sedang mencari cara untuk download video dari Youtube maka cara ini menurut saya paling mudah dan bisa di lakukan kapan saja anda mau, namun ada proses download sebuah software terlebih dahulu, tapi jangan khawatir anda tidak akan rugi sama sekali jika download software yang satu ini
Software yang saya maksud ialah Internet Download Manager (IDM), setelah anda men-downloadnya kemudian install, maka kapanpun anda menemui video dari Youtube di situs manapun dan ingin mendownloadnya maka tinggal klik saja
Cara Download Video Youtube

1. Download internet Download Manager di link berikut ini:

Download IDM 5.18 Build 5

Kemudian install dan aktifkan.
2. Maka setiap kali anda melihat video dari Yotube, Dailymotion atau video dari situs manapun maka akan akan muncul tombol berwarna hijau bertuliskan “Download This Video” yang tinggal di klik seperti gambar ini:

3. Untuk download anda tinggal klik tombol tersebut, maka IDM akan langsung mendownloadnya, dengan cepat karena IDM terbukti sebagaidownload manager tercepat maka selamat mendownload!
Oke itulah cara download video Youtube!

Met Mencoba .. hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Poseidon - God Of Water
User
User


Jumlah posting : 19
Points : 2093
Reputation : 0
Join date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Cara DownLoad Video Dari Youtube .   Sun Apr 10, 2011 10:45 am

@atas gue,

gak ada cracknya ? kasian yang udah pada donlot tuh, cman 30 hari trialnya,

ada alternatif lain buat download video dari youtube

yaitu pake Youtube Downloader,

Download dimana?

Disini : http://youtubedownload.altervista.org/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
totofore
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2179
Reputation : -1
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: Cara DownLoad Video Dari Youtube .   Tue Apr 12, 2011 12:17 pm

Poseidon - God Of Water wrote:
@atas gue,

gak ada cracknya ? kasian yang udah pada donlot tuh, cman 30 hari trialnya,

ada alternatif lain buat download video dari youtube

yaitu pake Youtube Downloader,

Download dimana?

Disini : http://youtubedownload.altervista.org/


dl disini aja crack nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fRosty-
Operator
Operator


Jumlah posting : 60
Points : 2163
Reputation : -2
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado great city

PostSubyek: Re: Cara DownLoad Video Dari Youtube .   Fri Apr 15, 2011 2:45 am

wah bokep2 meraja lela, ehh kalo ada kasih gw yee ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara DownLoad Video Dari Youtube .   Today at 2:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara DownLoad Video Dari Youtube .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: TECHNOLOGY :: Software-
Navigasi: