http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
UNFORGIVEN-
Member
Member


Jumlah posting : 114
Points : 2197
Reputation : 0
Join date : 05.04.11
Lokasi : Tanjung Balai Karimun , Kepri

PostSubyek: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Wed Apr 06, 2011 10:23 am

Berbagai tips menghindar ATM bagi newbie

ATM adalah seseorang yg apabila bermain dota DEATH POINTNYa mencapai lebih dari 4 , tetapi Kill point tidak kurang dari Jml death pointnya melainkan selisih KILL POINT dan DEATH POINT adalah 4 saya punya beberapa tipsnya moga moga bermanfaat

TIPS

1. farming seperlu nya saja jika di line lain sepi/hero2 miss
kemungkinan anda akan di bokonk 65%
2. gunakan obsrever apabila anda bermain di hutan
3. apabila lawan anda memiliki INVISIBLE ABILITY jgn bermain di hutan terlalu jauh kemungkinan anda di intai adalah 77%
4. apabila anda hero range yg empuk usahakan anda jgn sampai di sernag lebih dolo. saat war kemungkinan rata adalah 55%
5. .jgn menggunakan Illegal tools .. misal MH , Gold Transfer .. itu sampai kapan pun tidak bisa jadi PRO
6. selalu membawa portal kemana2
7. jgn berpisah terlalu jauh dari tim
8. taktik MOBILE BERSAMA adalah taktik yg baik untuk menghindari ATM
9. jgn sekali2 bernapsu bia musuh sangat sekarat anda mengejarnya sampai tower, walaupun anda ngekill tetap saja anda mati juga,lebih baik tidak ngekill drpd ngekill tapi mati juga
10. berlindung pada hero TB
11. beli sesuatu yg bisa membuat anda kabur misalnya dagger,lotar,sange yasha , manta & phaseboots
12. jaga jarang pada musuh yg bertipe stun kira2 700-1200 range
13. ikuti tips yg diberikan Command -tips
14. bermain dengan teman biasanya lebih kompak drpd bermain sendiri dgn teman yg belum kenal
15. jgn bacod, bacod membuat emosional anda berubah dan membuat anda tidak fokus
16. jgn sering kali mencoba2 hero
17. dolo-doloan mengambil aegis sebelum musuh mengambilnya doloan
18. menit ke 12 sudah haru ada sepatu
19. BKB + portal adalah item yg bagus untuk kabur
20. pakai skill2 yg melambatkan atau menghentikan musuh apabila anda sekarat dan sedang dikejar musuh gunakan skill itu..
21. gunakan fog untuk menghindari serangan lawan
22. saat agan memakai yurnero agan bisa furi lalu tele itu cara ampuh untuk melarikan diri mengggunakan yurnero. tapi ingat usahakan saat memakai yurnero lawan agan tidak da tiny....
ya mungkin cuma itu gan yg ane bisa kasih tau ke agan sekalian jdi manfaatin yg baek ya gan ......

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2454
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Thu Apr 07, 2011 8:50 am

saia newbie kk, mayan nih bwt saya..

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
-[sv7]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 183
Points : 2413
Reputation : -1
Join date : 08.03.11
Age : 20
Lokasi : Kurokynet[jln sea]

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Thu Apr 07, 2011 9:31 am

wow !
kayaknya manfaat bagiku ..
karena saya newbie ..
thx gan

happiness comes last
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vinos.vancullen
PROJB
Banned
Banned


Jumlah posting : 262
Points : 2429
Reputation : 4
Join date : 13.03.11
Age : 23
Lokasi : SUMTRA

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Sat Apr 09, 2011 5:20 pm

Nice kk ...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HyeMi
Operator
Operator


Jumlah posting : 216
Points : 2321
Reputation : 6
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : OceanNet

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Sun Apr 10, 2011 2:24 pm

moga bermanfaat bagi newbie.. seperti saya.. Sad

_________________
Dream High ' HyeMi


DREAM HIGH 2011 COMPLETE... CLICK HERE


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2231
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Sat Apr 16, 2011 2:45 pm

nice info kk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2156
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Sat Apr 16, 2011 4:54 pm

Nz" Tq kk ^,^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PROZZZ
Banned
Banned


Jumlah posting : 71
Points : 2140
Reputation : -5
Join date : 13.04.11
Age : 25
Lokasi : Dpok, Djakarta

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Mon Apr 18, 2011 2:53 pm

yang penting jaga jarak aja kaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.www.www
Holy-_-SofT*
Operator
Operator


Jumlah posting : 117
Points : 2228
Reputation : 3
Join date : 06.03.11
Age : 21
Lokasi : Tuminting

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Sat Apr 23, 2011 2:38 pm

aku newbie :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babybear-
VoiceOperator
VoiceOperator


Jumlah posting : 92
Points : 2202
Reputation : 4
Join date : 06.03.11
Age : 24

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Mon Apr 25, 2011 5:17 am

tq infonya soalx sering ATM saia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DECOSTANTINE
User
User


Jumlah posting : 5
Points : 2055
Reputation : 0
Join date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Tue Apr 26, 2011 11:38 am

ya smua sama2 belajar....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Impressive133-
Member
Member


Jumlah posting : 51
Points : 2137
Reputation : 3
Join date : 15.04.11
Age : 23
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Tue Apr 26, 2011 12:33 pm

akan saya coba tuh tipsnya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rapedby262-_-
Operator
Operator


Jumlah posting : 330
Points : 2484
Reputation : 15
Join date : 05.03.11
Age : 24
Lokasi : PixeL Net

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Thu Apr 28, 2011 2:16 am

nice info gan..

tapi kebanyakan klo matinya udah 3 langsung leave pasti tuh Very Happy

_________________
strategy 3 1 1 (3 hero 1 line) skarang menjadi trademark di dunia perdotaan.
tapi siapa sih sbnrnya yang nemuin strategy ini?


Quote :
As ESWC approached, 2009’s development of LGD’s “invincible” strategy was crucial to modern day theories of drafting – trilanes and midgame-centric line-ups with an emphasis on laning flexibility and effectiveness through all stages of the game.




Ks.2009.cn
FTD.2009.sGty
LGD.2009.sGty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zeus
Member
Member


Jumlah posting : 138
Points : 2319
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 22
Lokasi : pakowa

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Thu May 05, 2011 7:27 am

Nice info
bagus banget buat newbie..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4f1
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2153
Reputation : 0
Join date : 08.05.11
Age : 31
Lokasi : amuntai, kalimantan selatan

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Mon May 09, 2011 5:32 pm

patut di tiru nih ajaran nya hehe.......

klo buat tips dewa ada gak gen ????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GoDotA
Member
Member


Jumlah posting : 69
Points : 2109
Reputation : 0
Join date : 09.05.11

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Tue May 10, 2011 6:20 am

saya masih newbie neh..
pas bgt infonya..
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muncrat
User
User


Jumlah posting : 7
Points : 2108
Reputation : 0
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Wed Jun 08, 2011 5:17 am

biar begitu tapi kalo udah jadi target operasi!!! sama aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA   Today at 3:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Menghindari ATM bagi newbie DotA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: WARCRAFT III :: Warcraft III Technical Support-
Navigasi: