http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4356
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Thu Mar 10, 2011 10:40 am

Halo smua...ini berita lama emang, bisa dibilang basi...tapi lumayan lho buat pengetahuan dan skill kamu...

Hasil Voting 20 Killer terbaik di dunia :


1. LGD.sGty-ZSMJ (Voted 253)

Legendary Drow ranger - Traxex. Kalau Vigoss di 6.48b dpet gelar King of ganker, nah ZSMJ ini lebih dikenal sebagai The king of Farmer.
Replay: Traxex by ZSMJ http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=d73d3b2254a9da685ef0c66e3a865882&action=downloads;sa=view;down=3248

Sekedar info ttg ZSMJ...Player ini imba banget...pernah waktu itu Fnatic.msi yg masih diperkuat dgn Loda, Misery, Miracle cs datang ke china, mereka, gerombolan Fnatic.msi ini di china berlagak kyk PRO (ya wajarlah, secara emang mereka salah satu tim terkuat Eropa), trus Fnatic.msi ini maen di server china, nah ketemu ama ZSMJ, akhirnya mereka maen Pub war antara ZSMJ + 4 player gak terkenal and cacad2 lawan FNATIC.MSI 1 Tim penuh, swt padahal ZSMJ cuma sendirian tapi menang, padahal temen2nya yg lain atm smua...wkwkkw..Sentinel tinggal Pohon Togenya doang, tapi menang berkat ZSMJ. Pernah nonton TEWS DOTALISM ? nah, storm yang ada di video itu ---> ZSMJ vs Fnatic.MSI.

nih Replaynya Storm spirit by ZSMJ vs Fnatic : http://www.gosugamers.net/dota/replays/26635 (1.24b)


2. Nirvana.zhou.cn (Voted 154)
Replay : Morphling by zhou http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=d73d3b2254a9da685ef0c66e3a865882&action=downloads;sa=view;down=3274


3. CH.YaphetS (Voted 101)
Yaphets The god of shadow Fiend. SF No 1 in the world..mw belajar SF ? hahahha...Replay : Nevermore by YAPHETS http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=d73d3b2254a9da685ef0c66e3a865882&action=downloads;sa=view;down=3276

Nih sekedar tambahan, Video Para Imba Nevermore the Shadow fiend (YAPHETS, hyhy, chuan, burning, nada, Yamateh etc)..coba download, gak bakal nyesel...keren bnget...http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw


4. CH.LongDD (Voted 93)

Replay : Spectre by LongDD http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=d73d3b2254a9da685ef0c66e3a865882&action=downloads;sa=view;down=3275


5. BurNIng a.k.a EHOME.AAA ini yang membuli2 tim eropa di ESWC 2010 Paris beberapa waktu lalu (Voted 73)

Replay : Alchemist by Burning http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=bebde1e03ac8b0787f64570566afeae9&action=downloads;sa=view;down=3259


6. DTS|Light (Voted 60)
Satu - satunya European yg Hampir di lima besar. Sekaligus satu2nya Veteran di 6.48b (Vigoss era) yg masuk vote tertinggi.

Replay POTM by LOH : http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=bebde1e03ac8b0787f64570566afeae9&action=downloads;sa=view;down=3236


7.(image: http://prodota.ru/tp-images/Image/flags/Malaysia.gif) Ks.LGD-YamateH (Voted 50)

Yg termasyur dari Malaysia DOTA. Untuk ini ia layak sebanyak 50 suara.

Replay Furion by Yamateh : http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=bebde1e03ac8b0787f64570566afeae9&action=downloads;sa=view;down=3108


8. DDT^Loda (Voted 45)

Semoga Loda dapet clan baru,

Replay SF by Loda : http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=bebde1e03ac8b0787f64570566afeae9&action=downloads;sa=view;down=3245


9. EHOME.820 (Voted 42)

Replay PL by 820 : http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=bebde1e03ac8b0787f64570566afeae9&action=downloads;sa=view;down=3267


10. LGD.2009.sGty (Voted 37)

Skrg pensiun, ganti jadi pelatih LGD...ckckkc, gak kebayang eswc berikutnya, ada 2 tim china....1 tim china aja udah GG apalagi 2? bakal banyak yg gak sampe lvl 8 neh player eropa

replay Medusa by 2009 : http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=bebde1e03ac8b0787f64570566afeae9&action=downloads;sa=view;down=3284


11. EHOME.Dai (Voted 32)

DAI DAI! DAI!.Bintang Cina. yang merupakan 90% dari gamers china mengenalnya. Mengambil 11 tempat di peringkat terbaik.

No Replay (kabranya sih DAI nolak, dimasukin daftar ini...jadi ia pun gk mw replaynya di upload...)


12. TeamHome^KuroKy (Voted 29)

Replay : MEdusa by KkY http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=b6d38b639cee3257822bb48b2a93a0fb&action=downloads;sa=view;down=3271


13. Hyhy (Voted 24)

HyhY vs Maelk ...incident pling famous HyHy...
HyHy : "My favourite food is MAELK"

Replay SF by hyhy : http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=b6d38b639cee3257822bb48b2a93a0fb&action=downloads;sa=view;down=2609


14. Iceiceice (Voted 21)

Replay troll by iciceice http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=b6d38b639cee3257822bb48b2a93a0fb&action=downloads;sa=view;down=1850


15. DDT^MiSeRy Fanboy?? (Voted 13)

Replay SF by MIserY : http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=b6d38b639cee3257822bb48b2a93a0fb&action=downloads;sa=view;down=3253


16. Nirvana.MuShi (Voted 11) Mushi no 16 ?

17. NV.Azen (Voted 7)

18. Nirvana.ChuaN (Voted 7) Chuan 18 ?

19. NV.Fear (Voted 4)

20. MYM|Lacoste (Voted 4)


sumber : http://prodota.ru/index.php?page=924

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2210
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Thu Mar 17, 2011 4:15 am

Wah si ferdi cacad.. ada 1 nick lagi yang pengaruh

XyRus99 pemain lagenda di china tapi sangat di sayangkan dia memutuskan pensiun dari perdotaan china dan
bergabung di server DOTA MANADO dan menjadi op di server tersebut


xixixixixiix

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2389
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Thu Mar 17, 2011 6:24 am

XyRus99 wrote:
Wah si ferdi cacad.. ada 1 nick lagi yang pengaruh

XyRus99 pemain lagenda di china tapi sangat di sayangkan dia memutuskan pensiun dari perdotaan china dan
bergabung di server DOTA MANADO dan menjadi op di server tersebut


xixixixixiix

akwkawakwakw kasian ngarep mode on...!!
gini nih om2 klo cita2nya gak tercapai...!!!

awkawkawkwkwakwawkawk peace lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2407
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Thu Mar 17, 2011 6:27 am

XyRus99 wrote:
Wah si ferdi cacad.. ada 1 nick lagi yang pengaruh

XyRus99 pemain lagenda di china tapi sangat di sayangkan dia memutuskan pensiun dari perdotaan china dan
bergabung di server DOTA MANADO dan menjadi op di server tersebut


xixixixixiix

ngarep.com


id zebaoth tuh yg dulu pernah ngalahin si lgd.sgty.zsmj

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2210
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Thu Mar 17, 2011 7:52 am

-[ZenRyoKu]- wrote:
XyRus99 wrote:
Wah si ferdi cacad.. ada 1 nick lagi yang pengaruh

XyRus99 pemain lagenda di china tapi sangat di sayangkan dia memutuskan pensiun dari perdotaan china dan
bergabung di server DOTA MANADO dan menjadi op di server tersebut


xixixixixiix

akwkawakwakw kasian ngarep mode on...!!
gini nih om2 klo cita2nya gak tercapai...!!!

awkawkawkwkwakwawkawk peace lol! lol! lol!

Nah Gini kalo orang itang Sirik ma gw...
selalu di bantah ya maklum aja gw orang PRO ga kek zebaoth apa tuh susah amat ucap nya mau zebaot kek mo speedboad kek
gw ga peduli.. yang penting gw PRO tq Cool Cool Cool

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2389
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Thu Mar 17, 2011 8:54 am

XyRus99 wrote:
-[ZenRyoKu]- wrote:
XyRus99 wrote:
Wah si ferdi cacad.. ada 1 nick lagi yang pengaruh

XyRus99 pemain lagenda di china tapi sangat di sayangkan dia memutuskan pensiun dari perdotaan china dan
bergabung di server DOTA MANADO dan menjadi op di server tersebut


xixixixixiix

akwkawakwakw kasian ngarep mode on...!!
gini nih om2 klo cita2nya gak tercapai...!!!

awkawkawkwkwakwawkawk peace lol! lol! lol!

Nah Gini kalo orang itang Sirik ma gw...
selalu di bantah ya maklum aja gw orang PRO ga kek zebaoth apa tuh susah amat ucap nya mau zebaot kek mo speedboad kek
gw ga peduli.. yang penting gw PRO tq Cool Cool Cool


iya degh OM xyrus99 ...!!!
kasian dah om2 juga masih aja ngarep..!!!
bkn PRO tapi KRO alias KROCO....!!!!

awawkawkwkkwakawkwakwakw

awkakwawkawkwakakwakwkawkawakw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2210
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Thu Mar 17, 2011 9:38 am

-[ZenRyoKu]- wrote:
XyRus99 wrote:
-[ZenRyoKu]- wrote:
XyRus99 wrote:
Wah si ferdi cacad.. ada 1 nick lagi yang pengaruh

XyRus99 pemain lagenda di china tapi sangat di sayangkan dia memutuskan pensiun dari perdotaan china dan
bergabung di server DOTA MANADO dan menjadi op di server tersebut


xixixixixiix

akwkawakwakw kasian ngarep mode on...!!
gini nih om2 klo cita2nya gak tercapai...!!!

awkawkawkwkwakwawkawk peace lol! lol! lol!

Nah Gini kalo orang itang Sirik ma gw...
selalu di bantah ya maklum aja gw orang PRO ga kek zebaoth apa tuh susah amat ucap nya mau zebaot kek mo speedboad kek
gw ga peduli.. yang penting gw PRO tq Cool Cool Cool


iya degh OM xyrus99 ...!!!
kasian dah om2 juga masih aja ngarep..!!!
bkn PRO tapi KRO alias KROCO....!!!!

awawkawkwkkwakawkwakwakw

awkakwawkawkwakakwakwkawkawakw


nah gitu dong Very Happy nice2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2454
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Fri Mar 18, 2011 4:33 am

XyRus99 wrote:
-[ZenRyoKu]- wrote:
XyRus99 wrote:
Wah si ferdi cacad.. ada 1 nick lagi yang pengaruh

XyRus99 pemain lagenda di china tapi sangat di sayangkan dia memutuskan pensiun dari perdotaan china dan
bergabung di server DOTA MANADO dan menjadi op di server tersebut


xixixixixiix

akwkawakwakw kasian ngarep mode on...!!
gini nih om2 klo cita2nya gak tercapai...!!!

awkawkawkwkwakwawkawk peace lol! lol! lol!

Nah Gini kalo orang itang Sirik ma gw...
selalu di bantah ya maklum aja gw orang PRO ga kek zebaoth apa tuh susah amat ucap nya mau zebaot kek mo speedboad kek
gw ga peduli.. yang penting gw PRO tq Cool Cool Cool


xyrus99 mang plg imba kk, dlu di china partner nya miauo sama wazeng.. gg bgt mereka ber3 lol!

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2389
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Fri Mar 18, 2011 5:21 am

Spydi wrote:
XyRus99 wrote:
-[ZenRyoKu]- wrote:
XyRus99 wrote:
Wah si ferdi cacad.. ada 1 nick lagi yang pengaruh

XyRus99 pemain lagenda di china tapi sangat di sayangkan dia memutuskan pensiun dari perdotaan china dan
bergabung di server DOTA MANADO dan menjadi op di server tersebut


xixixixixiix

akwkawakwakw kasian ngarep mode on...!!
gini nih om2 klo cita2nya gak tercapai...!!!

awkawkawkwkwakwawkawk peace lol! lol! lol!

Nah Gini kalo orang itang Sirik ma gw...
selalu di bantah ya maklum aja gw orang PRO ga kek zebaoth apa tuh susah amat ucap nya mau zebaot kek mo speedboad kek
gw ga peduli.. yang penting gw PRO tq Cool Cool Cool





xyrus99 mang plg imba kk, dlu di china partner nya miauo sama wazeng.. gg bgt mereka ber3 lol!

wah kk ngebelain si om2. . .!!!
dah di suap apa tuh ama si om2??
ato dah di ancem pake tatto hello kitty nya ya??

gak usah takut kaks ntar gw belain klo di ancem Razz Razz Razz


awkawkawawkawkkawakwawkawkawkakw peace andre lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fRosty-
Operator
Operator


Jumlah posting : 60
Points : 2162
Reputation : -2
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado great city

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Sat Mar 26, 2011 5:27 am

TAMBAHAN dari gw, gw kasih di situ salah satunya RSNG STAR fROM CHINA zylar itu player yg di takuti di china skg, tapi dia low profil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fRosty-
Operator
Operator


Jumlah posting : 60
Points : 2162
Reputation : -2
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado great city

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Sat Mar 26, 2011 5:32 am

ketawa lagi ya gw boleh kan? okwwkowkwwowo

itung2 kan point Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ckckckkc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2389
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Sat Mar 26, 2011 6:42 am

fRosty- wrote:
ketawa lagi ya gw boleh kan? okwwkowkwwowo

itung2 kan point Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ckckckkc

wah gan klo ini namanya double post. . .!!!
harusnya sih kena infract. . .!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2210
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Tue Mar 29, 2011 4:19 am

ehm2... Very Happy Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
UNFORGIVEN-
Member
Member


Jumlah posting : 114
Points : 2197
Reputation : 0
Join date : 05.04.11
Lokasi : Tanjung Balai Karimun , Kepri

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Wed Apr 06, 2011 9:49 am

wah.. Vigoss .. bisa doang .. YaphetS Lover << hahaha

ko Ferdi ,, kpn Ferdi masuk yah ??
hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rapedby262-_-
Operator
Operator


Jumlah posting : 330
Points : 2484
Reputation : 15
Join date : 05.03.11
Age : 24
Lokasi : PixeL Net

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Fri Apr 08, 2011 6:34 am

ckckckc..
itu 2009 paling jago..
yang keluarin strategi 1 line be 3 tuh si 2009..
pelopor tuh dia..
LGD.2009.sGty
Smile
tapi ZSMJ emang pure killer kok jadi wajar di atas tuh..
ngebantai FNATIC sendirian..
kek 1 lawan 5 padahal item beda jauh (Fans LGD.sGty Very Happy )

_________________
strategy 3 1 1 (3 hero 1 line) skarang menjadi trademark di dunia perdotaan.
tapi siapa sih sbnrnya yang nemuin strategy ini?


Quote :
As ESWC approached, 2009’s development of LGD’s “invincible” strategy was crucial to modern day theories of drafting – trilanes and midgame-centric line-ups with an emphasis on laning flexibility and effectiveness through all stages of the game.




Ks.2009.cn
FTD.2009.sGty
LGD.2009.sGty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[SynZ]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 103
Points : 2207
Reputation : -1
Join date : 25.03.11
Age : 21
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Sun Apr 10, 2011 1:33 pm

lol! Numpang lewat euuyyy. ..

_________________
You Are My Everything ~ Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.getdota.com
Obituary
User
User


Jumlah posting : 7
Points : 2107
Reputation : 0
Join date : 10.03.11
Lokasi : InFrontOfMyComputer

PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Wed May 11, 2011 3:51 pm

Thanks info-nya

klo dibuat Voting 20 Ganker Terbaik di DotA Manado Twisted Evil



Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia   Today at 10:21 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[INFORMATION] Hasil Voting 20 Killer Terbaik di Dunia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: WARCRAFT III :: International League-
Navigasi: