http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Baca Dan Renungkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Poseidon - God Of Water
User
User


Jumlah posting : 19
Points : 2098
Reputation : 0
Join date : 10.04.11

PostSubyek: Baca Dan Renungkan   Sun Apr 10, 2011 12:57 pm

Suatu Hari,

Ada pasangan, cowo dan cewe,

si cewe itu buta, dan berkata kepada si cowo, "Kalau aku dapat melihat, aku akan menikahimu",

suatu hari, ada orang yang mau mendonorkan matanya untuk si cewe,

setelah bisa melihat kembali, si cewe langsung menemui si cowo itu, namun terkejut karena si cowo ini juga buta !

Si cowo berkata "Masikah kau mau menikahiku dengan keadaan ku sekarang?" Tentu si Cewe menolaknya,

si cowo tersenyum lalu pergi sambil berkata " TOLONG, JAGA BAIK2 MATA SAYA"

sumber : lupa dimana,ini ane ngetik sendiri

Vid nya : http://www.youtube.com/watch?v=dlcRr0dMa4U

bkin mewek nih asli No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HyeMi
Operator
Operator


Jumlah posting : 216
Points : 2327
Reputation : 6
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : OceanNet

PostSubyek: Re: Baca Dan Renungkan   Sun Apr 10, 2011 2:01 pm

adu kk jangan hoax..
tuh video di youtube...
Kiss - Because im a girl..

]

itu tidak sprti yg kka jelaskan..
Quote :
ni yg asl Di suatu tempat,ketika fotografer sedang foto,tiba2 ada wanita yang lewat di depannya,lalu mereka bertemu lagi di salon tempat wanita itu bekerja,mereka jadi akrab lalu menurut saya mereka jadian..
Namun yang disayangkan ketika wanita itu sedang ingin mengambil sesuatu,secara tidak sengajar botol berisi cairan berbahaya mengenai mukanya..
Wanita tersebut matanya buta sehingga tidak dapat melihat,pria tersebut memutuskan merelakan matanya untuk wanita tersebut..
Namun wanita tersebut tidak sadar bahwa pria tersebut yang merelakan matanya namun pada akhrinya wanita tersebut mengetahui dan selesailah video tersebut..

_________________
Dream High ' HyeMi


DREAM HIGH 2011 COMPLETE... CLICK HERE


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2162
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Baca Dan Renungkan   Sun Apr 10, 2011 3:23 pm

...yUp yUp...

Video clipnya KISS nehh...

Sedih klo nnton tuh video.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
totofore
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2184
Reputation : -1
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: Baca Dan Renungkan   Mon Apr 11, 2011 10:48 pm

ini ada filmnya ga?? ato cuman video clip gitu aja??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Poseidon - God Of Water
User
User


Jumlah posting : 19
Points : 2098
Reputation : 0
Join date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Baca Dan Renungkan   Tue Apr 12, 2011 2:18 pm

@vop :

iya2 vop nya sensi amat ma gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2162
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Baca Dan Renungkan   Wed Apr 13, 2011 5:27 am

Xixixi...



No comment deh ahhh Very Happy Razz xD~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[sv7]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 183
Points : 2419
Reputation : -1
Join date : 08.03.11
Age : 20
Lokasi : Kurokynet[jln sea]

PostSubyek: Re: Baca Dan Renungkan   Wed Apr 13, 2011 8:52 am

I cried when she saw it !

kk gimana caranya mau share ke Facebook ?










happiness comes last
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vinos.vancullen
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2360
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Baca Dan Renungkan   Wed Apr 13, 2011 9:57 am

-[sv7]- wrote:
I cried when she saw it !

kk gimana caranya mau share ke Facebook ?


copas aja link nya ke status facebook.. Very Happy

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HyeMi
Operator
Operator


Jumlah posting : 216
Points : 2327
Reputation : 6
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : OceanNet

PostSubyek: Re: Baca Dan Renungkan   Wed Apr 13, 2011 10:29 am

Poseidon - God Of Water wrote:
@vop :

iya2 vop nya sensi amat ma gw

kkwkwk sory2.. ia2 maap...
kmrn pas saya post .. pas gw lagi emosi" aj..

akakaka

_________________
Dream High ' HyeMi


DREAM HIGH 2011 COMPLETE... CLICK HERE


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
totofore
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2184
Reputation : -1
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: Baca Dan Renungkan   Thu Apr 14, 2011 3:42 pm

ea..hati jelly
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HyeMi
Operator
Operator


Jumlah posting : 216
Points : 2327
Reputation : 6
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : OceanNet

PostSubyek: Re: Baca Dan Renungkan   Sun May 01, 2011 1:12 pm

totofore wrote:
ea..hati jelly

maksudnya? jgn junk dong..
kalo ga tersentuh berarti km ga pnya hati :p..
qdink

_________________
Dream High ' HyeMi


DREAM HIGH 2011 COMPLETE... CLICK HERE


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Baca Dan Renungkan   Today at 4:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Baca Dan Renungkan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: HEALTHCARE :: Heart To Heart-
Navigasi: