http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Manfaat Merokok From []GabRieL[]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2155
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Sun Apr 10, 2011 3:41 pm

Ada yang berpendapat bahwa seorang perokok tidak hanya mempunyai sisi negatif seperti dilansir oleh berbagai kalangan, tetapi perokok juga mempunyai sisi positif atau keuntungan. Hal ini merupakan kabar gembira bagi perokok lantaran mempunyai argumen yang kuat bahwa “tidak selamanya merokok berbahaya”.



Dibawah ini adalah beberapa keuntungannya :

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok… tapi mungkin aja habis membunuh baru merokok ataupun sebelum membunuh merokok dulu

3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

5. Baik untuk basa-basi / keakraban: Kalau ketemu orang misalnya di Halte CSW kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.

7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

8. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga seolah-olah berkabut.

9. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang bagi yang alergi bau parfum.

10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

11. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah, batuk-batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).

13. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

14. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok!

15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.

16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari.

17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang terikat dikursi… Ha ha ha… penderitaan itu pedih jendral…!!!

18. Film Koboy pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda…

19. Teman pup yang setia.

20. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya dicantumkan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan….






SLamat mencoba aLL... Hahahaha Razz

Perokok juga alnya haha <<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2353
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Sun Apr 10, 2011 4:51 pm

tetep aja klo lagi ngedota ga ngerokok, supaya fokus.. Very Happy

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fRosty-
Operator
Operator


Jumlah posting : 60
Points : 2161
Reputation : -2
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado great city

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Mon Apr 11, 2011 2:29 am

ehh tapi kalo ngedota di tempat ber ac gak konsen soalx gak bisa rokok ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
totofore
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2177
Reputation : -1
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Mon Apr 11, 2011 8:09 pm

tapi klo ngedota trus ngerokok marlboro,,ga terasa udah habis Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2388
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Tue Apr 12, 2011 7:22 am

wkawkwkwawkawkawk bisa bisa. . .!!!

paling keren tuh membantu program KB

awkawkwakawakwakwwakwkwkwaawkawkakw]

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[sv7]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 183
Points : 2412
Reputation : -1
Join date : 08.03.11
Age : 20
Lokasi : Kurokynet[jln sea]

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Tue Apr 12, 2011 8:12 am

-[ZenRyoKu]- wrote:
wkawkwkwawkawkawk bisa bisa. . .!!!

paling keren tuh membantu program KB

awkawkwakawakwakwwakwkwkwaawkawkakw]

lol! lol! lol!


hahhaaha
asli"
betul tuh kakz !


tapi maaf ..
aku tidak merokok !
aku hanya menghisap asap dan membuang asap bukan menghisap rokok !


happiness comes last
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vinos.vancullen
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2155
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Tue Apr 12, 2011 8:34 am

-[ZenRyoKu]- wrote:
wkawkwkwawkawkawk bisa bisa. . .!!!

paling keren tuh membantu program KB

awkawkwakawakwakwwakwkwkwaawkawkakw]

lol! lol! lol!




Wogh harus dong.. Xaxaxa Very Happy Razz xD~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2155
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Tue Apr 12, 2011 8:36 am

-[sv7]- wrote:
-[ZenRyoKu]- wrote:
wkawkwkwawkawkawk bisa bisa. . .!!!

paling keren tuh membantu program KB

awkawkwakawakwakwwakwkwkwaawkawkakw]

lol! lol! lol!


hahhaaha
asli"
betul tuh kakz !


tapi maaf ..
aku tidak merokok !
aku hanya menghisap asap dan membuang asap bukan menghisap rokok !


happiness comes last



Hisap hisap.. dri tdi ngmong hisap mlow.. Jgn smpe sling hisap yooo...

Xaxaxaxaxa Very Happy Razz xD~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[sv7]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 183
Points : 2412
Reputation : -1
Join date : 08.03.11
Age : 20
Lokasi : Kurokynet[jln sea]

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Tue Apr 12, 2011 9:45 am

ahhaahhaa !
nggak mungkin aku hisap anu !
aku tuh cuman suka hisap lolypop !
bkakakak










happiness comes last
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vinos.vancullen
-[SynZ]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 103
Points : 2206
Reputation : -1
Join date : 25.03.11
Age : 21
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Tue Apr 12, 2011 10:12 am

Mana ad roko ad manfaatna ,. Sleep

_________________
You Are My Everything ~ Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.getdota.com
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2194
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Tue Apr 12, 2011 2:26 pm

ngekz
ane baru aja pensi ngerokok nih gan Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
totofore
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2177
Reputation : -1
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Thu Apr 14, 2011 3:37 pm

susah kayaknya stop ngerokok
tmn2 smua pada ngerokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hao
User
User


Jumlah posting : 45
Points : 2138
Reputation : 2
Join date : 01.04.11
Age : 25
Lokasi : hidden temple

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Thu Apr 14, 2011 7:10 pm

Manfaat merokok versi Hao:
1. Awet muda
2. Gk bakal kemalingan
3. Di kejar anjing pasti cepet seleseinya

haha~
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zapnexor.wordpress.com/
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2155
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Sat Apr 16, 2011 4:21 pm

-[sv7]- wrote:
ahhaahhaa !
nggak mungkin aku hisap anu !
aku tuh cuman suka hisap lolypop !
bkakakak




Ciakakakak Very Happy Razz xD~









happiness comes last
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2155
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Sat Apr 16, 2011 4:23 pm

-[SynZ]- wrote:
Mana ad roko ad manfaatna ,. Sleep





Adlah.. gk baca apa... tuh diatas dah dijelasin manfaatnya ^,^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2155
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Sat Apr 16, 2011 4:24 pm

totofore wrote:
susah kayaknya stop ngerokok
tmn2 smua pada ngerokok




Yah kyk kata si S.B.Y => LANJUTKAN

Very Happy Razz xD~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
"GabRieL"
Member
Member


Jumlah posting : 71
Points : 2155
Reputation : 2
Join date : 26.03.11
Age : 23
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Sat Apr 16, 2011 4:26 pm

hao wrote:
Manfaat merokok versi Hao:
1. Awet muda
2. Gk bakal kemalingan
3. Di kejar anjing pasti cepet seleseinya

haha~
Spoiler:
 




Kek pakarnya aj... xaxaxa Very Happy Razz xD~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zeus
Member
Member


Jumlah posting : 138
Points : 2318
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 22
Lokasi : pakowa

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Thu May 05, 2011 6:23 am

Nice info
merokok dapat banyak menyebabkan Penyakit yang serius Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4f1
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2152
Reputation : 0
Join date : 08.05.11
Age : 31
Lokasi : amuntai, kalimantan selatan

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Mon May 09, 2011 7:33 pm

nice TS ...... gara2 wa juga perokok wkwkwkwk....

wa dukung nih TS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GoDotA
Member
Member


Jumlah posting : 69
Points : 2108
Reputation : 0
Join date : 09.05.11

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Tue May 10, 2011 12:59 am

maksa gan
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Manfaat Merokok From []GabRieL[]   Today at 1:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Manfaat Merokok From []GabRieL[]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: HEALTHCARE :: Body Health & Tips-
Navigasi: