http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Request] tools2 illegal buat dibikin penangkalnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
1ybL1ezZ
User
User


Jumlah posting : 10
Points : 2078
Reputation : 0
Join date : 07.04.11
Age : 26
Lokasi : Cyber Kingdom United

PostSubyek: [Request] tools2 illegal buat dibikin penangkalnya   Mon Apr 11, 2011 4:46 am

agan2 tentunya udah gk aneh ama yang namanya Maphack, name spoofer ama temen2 nya,,
jujur aja ane gk pernah pake tapi ane lagi berusaha nih bikin penangkalnya,,
ane mo minta tolong nih
apa aja sih tools-tools ilegal yang biasanya di pake dota player,,
gk usah susah2, kasih tau aja namanya ama executable nya
kalo sama link nya juga boleh.
kalo agan2 ada yang minat buat ikut ngembangin tools nya,, boleh gabung kok,,
syaratnya cuman bisa programming C aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.triplec.90op.com
hao
User
User


Jumlah posting : 45
Points : 2137
Reputation : 2
Join date : 01.04.11
Age : 25
Lokasi : hidden temple

PostSubyek: Re: [Request] tools2 illegal buat dibikin penangkalnya   Mon Apr 11, 2011 11:40 am

Diskusi tentang Illegal Tools dilarang.
Cari aja sendiri ya =)
CLosed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zapnexor.wordpress.com/
 
[Request] tools2 illegal buat dibikin penangkalnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: GRAPHICS DESIGN :: Tutorial & Request-
Navigasi: