http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 curiga MH (prophet)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
miauo
Member
Member


Jumlah posting : 59
Points : 2164
Reputation : 0
Join date : 06.03.11

PostSubyek: curiga MH (prophet)    Mon Apr 11, 2011 8:36 am

Tolong di periksa kk CAT..... menit2 awal ilegal klik menit2 awal.. menit 1 klik gyrocopter, menit 1.10 klik tuskar...( waktu replay) ..ampe selesai replay nya isa di nilai.....tolong dibantu yah.. bounce bounce


ni linknya :


http://www.2shared.com/file/0xmFNuLj/furionimba.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YAO
Member
Member


Jumlah posting : 89
Points : 2182
Reputation : 6
Join date : 13.03.11
Lokasi : In My Paradise

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Mon Apr 11, 2011 11:10 am

Host : bot-Cyber
selain bot MDO wajib ada ss ping..ditunggu ss ping paling lambat 1x24 jam
agar laporan dapat di proses
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hunter
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 36
Points : 2130
Reputation : 2
Join date : 16.03.11

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Mon Apr 11, 2011 11:48 am

no SS ping..

ada gak ? SS ping nya..

gak bisa dilanjutin ini case nya.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2209
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Mon Apr 11, 2011 12:03 pm

hunter wrote:
no SS ping..

ada gak ? SS ping nya..

gak bisa dilanjutin ini case nya.. ^^

Cat periksa aja yang bener!

liat ilegal creep na..!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
Agoes
User
User


Jumlah posting : 31
Points : 2133
Reputation : 1
Join date : 09.03.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Mon Apr 11, 2011 3:24 pm

Fog On Furion Ilegal Click:
 

Fog Off:
 
Uda terbukti MH
Di tunggu SS Ping nya ya langsung di proses id nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2209
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 2:13 am

Kan uda terbukti MH ngapain SS ping lagi?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
Agoes
User
User


Jumlah posting : 31
Points : 2133
Reputation : 1
Join date : 09.03.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 2:24 am

Rule nya sudah begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2159
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 6:17 am

mohon MA'AF agak lancang kk saya tidak TERIMA

ID : bily_01 di banned oleh OP :xyrus99 alasan MAP HACK

saya sudah di unbane tetapi di banned lagi...
awal ceritanya gini...

saya main dengan sit-c
game pertama dia menang....

terus game ke-2 dia bilang boleh saling bacot...
ok saya bacot

tetapi waktu dia kalah saya bacot,
dia bilang SAYA MH

terus saya mengadu ke operator yang lain...
karena saya di FITNAH MH
saya bilang,
kk operator cek SS PING dan SR nya pliss

trus saya di suruh ke chanel CREW trus di sidang disitu...
dan smua OP yg menyidang saya memanggil OP xyrus99
dan untuk melihat sr dan ss pingnya
tetapi op xyrus99 tidak datang kami tunggu 30min dia tidak datang...


SAYA TIDAK TERIMA ATAS id bily_01 di banned dengan alasan MH
karena saya tidak MH dan di tuduh saya MH
kalo tidak percaya

di mohonkan MINTA SAVE REPLAY DAN SS PING Sama OP xyrus99 kk

katanya mau menjunjung tinggi tingkat SPORTIFITAS tetapi
mengapa OPERATOR MENYALAH GUNAKAN command untuk KEPENTINGAN DIRI SENDIRI???


KALAH ATO MENANG ITU BIASA
NO ALIBI
that's all about HOW TO BE A GOOD PLAYER


akhir kata
mohon di unbanned ID bily_01
karena saya tidak MH
buktinya minta ke OP : xyrus karena dia yang mengatakan saya MH
minta SS Ping dan SR nya ke OP xyrus99
dan di lihat save replaynya secara TELITI

CAT mohon bantuannya
soalnya LEWAT SS PING TERSEBUT dan SR
BISA KELIATAN SIAPA YANG TERNYATA MENGGUNAKAN MAP HACK

dan siaapa yang akan M_A_L_U
mohon ma'af atas kelancangan

GBu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2209
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 6:39 am

billy_unklab_01 wrote:
mohon MA'AF agak lancang kk saya tidak TERIMA

ID : bily_01 di banned oleh OP :xyrus99 alasan MAP HACK

saya sudah di unbane tetapi di banned lagi...
awal ceritanya gini...

saya main dengan sit-c
game pertama dia menang....

terus game ke-2 dia bilang boleh saling bacot...
ok saya bacot

tetapi waktu dia kalah saya bacot,
dia bilang SAYA MH

terus saya mengadu ke operator yang lain...
karena saya di FITNAH MH
saya bilang,
kk operator cek SS PING dan SR nya pliss

trus saya di suruh ke chanel CREW trus di sidang disitu...
dan smua OP yg menyidang saya memanggil OP xyrus99
dan untuk melihat sr dan ss pingnya
tetapi op xyrus99 tidak datang kami tunggu 30min dia tidak datang...


SAYA TIDAK TERIMA ATAS id bily_01 di banned dengan alasan MH
karena saya tidak MH dan di tuduh saya MH
kalo tidak percaya

di mohonkan MINTA SAVE REPLAY DAN SS PING Sama OP xyrus99 kk

katanya mau menjunjung tinggi tingkat SPORTIFITAS tetapi
mengapa OPERATOR MENYALAH GUNAKAN command untuk KEPENTINGAN DIRI SENDIRI???


KALAH ATO MENANG ITU BIASA
NO ALIBI
that's all about HOW TO BE A GOOD PLAYER


akhir kata
mohon di unbanned ID bily_01
karena saya tidak MH
buktinya minta ke OP : xyrus karena dia yang mengatakan saya MH
minta SS Ping dan SR nya ke OP xyrus99
dan di lihat save replaynya secara TELITI

CAT mohon bantuannya
soalnya LEWAT SS PING TERSEBUT dan SR
BISA KELIATAN SIAPA YANG TERNYATA MENGGUNAKAN MAP HACK

dan siaapa yang akan M_A_L_U
mohon ma'af atas kelancangan

GBu

for billy sory neh tapi bisa jelaskan toh.. yang SS dari pa agus? ilegal klik????


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2159
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 6:50 am

iiih... kita nda pernah klik bgitu..
mnit segitu AKU LAGI CHATING AMA TEMAN REBUTAN MID trus SALING NGELEDEK
kog bisa gitu...

swt
CAT tolong di TELITI LEBIH JELAS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2209
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 6:55 am

for billy sory neh tapi bisa jelaskan toh.. yang SS dari pa agus? ilegal klik????

and 1 lagi bill kalo nt memang terbukti nda MH kita bersedia Lepas kita p JABATAN OP dari SERVER DOTA MANADO
itu bukti so ada! kong mo bilang apa?


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2159
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 7:00 am

adoh malas kita mo baku ambe sama2 manado
cuma mo beking malo
gini ajah kita lepas SMUA ITU KE C_A_T
itu tugas mereka

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2159
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 7:02 am

sorry lupaSS pingnya semua yang ada di game situ
thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2209
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 7:08 am

ok... bill nanti dorang yg buktikan
kalo memang ngana nda MH ngana p ID pasti dapa buka ulang deng kita MUNDUR dari kita p JABATAN

tapi kalo ngana terbukti! Ngana p id nda ada 1 orang yg mo buka...
deng ngana pasti orang so CAP setiap maen musti pake MH


waitting for team CAT

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2159
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 7:11 am

ok
dimohonkan TEAM CAT
periksa JUGA 10 USER termasuk YANG CREATE ss ping dan sr
THX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2453
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 7:22 am

SS ping itu bertujuan kalau ID yg di cek itu gk melakukan name spoofer, sehingga tidak salah ban.


klo mang ID nya dah anda liat sehari" n krn kemungkinan dah auto drop bnet pada saat mw ss ping jd saia rasa itu tidak perlu.

yg pntg ID yg melakukan ilegal tools tsb tdk melakukan name spoofer.


mohon CAT menindak lajuti thread ini. thanks..

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
-[sv7]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 183
Points : 2412
Reputation : -1
Join date : 08.03.11
Age : 20
Lokasi : Kurokynet[jln sea]

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 7:47 am

nice kk spydi !
tolong bertindak CAT !


happiness comes last
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vinos.vancullen
SouLsword
Operator
Operator


Jumlah posting : 10
Points : 2088
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 8:53 am

Spydi wrote:
SS ping itu bertujuan kalau ID yg di cek itu gk melakukan name spoofer, sehingga tidak salah ban.


klo mang ID nya dah anda liat sehari" n krn kemungkinan dah auto drop bnet pada saat mw ss ping jd saia rasa itu tidak perlu.

yg pntg ID yg melakukan ilegal tools tsb tdk melakukan name spoofer.


mohon CAT menindak lajuti thread ini. thanks..

saya rasa anda keliru, ini jelas sekali tidak menguntungkan user yang bermain disini..

coba seandainya anda dituduh MH tapi gak ada SS ping, cuman seperti ini doang, trus saya ban, anda terima gak? gak kan?

jangan mentang mentang id nya sering diliat setiap hari, maen hantam ban PERMANENT aja, SS ping perlu untuk case MH, jika tidak ada tidak di urus ! inget itu !

makanya dibiasakan cek ping diawal permainan supaya tidak terulang case ini lagi, ditunggu SS pingnya 1x24 jam atau gak ID tersebut saya UNBAN !

Catatan : sepandai pandainya tupai melompat , pasti jatuh juga, mungkin dia sekarang lolos karena gak ada ss ping, tapi kalo dia ketawan pake MH lagi, saya yang langsung BAN IP nya ..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wwww.soulsword.com
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2209
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 9:11 am

SouLsword wrote:
Spydi wrote:
SS ping itu bertujuan kalau ID yg di cek itu gk melakukan name spoofer, sehingga tidak salah ban.


klo mang ID nya dah anda liat sehari" n krn kemungkinan dah auto drop bnet pada saat mw ss ping jd saia rasa itu tidak perlu.

yg pntg ID yg melakukan ilegal tools tsb tdk melakukan name spoofer.


mohon CAT menindak lajuti thread ini. thanks..

saya rasa anda keliru, ini jelas sekali tidak menguntungkan user yang bermain disini..

coba seandainya anda dituduh MH tapi gak ada SS ping, cuman seperti ini doang, trus saya ban, anda terima gak? gak kan?

jangan mentang mentang id nya sering diliat setiap hari, maen hantam ban PERMANENT aja, SS ping perlu untuk case MH, jika tidak ada tidak di urus ! inget itu !

makanya dibiasakan cek ping diawal permainan supaya tidak terulang case ini lagi, ditunggu SS pingnya 1x24 jam atau gak ID tersebut saya UNBAN !

Catatan : sepandai pandainya tupai melompat , pasti jatuh juga, mungkin dia sekarang lolos karena gak ada ss ping, tapi kalo dia ketawan pake MH lagi, saya yang langsung BAN IP nya ..


mending server sunyi dari pada ISI nya MH semua!
harus di akui thered ini tidak di lengkapi dengan SS ping nya


cara anda! membuka user laen untuk suka memakai ilegal tools
kalo dari masalah kecil kek gini di biarkan!

bukti nya sudah ada!
ilegal Klik di 2 hero geryscopter ama tuskar!menurut anda OP+ apakah si bily_01 tidak memakai ilegal tools?


anak SD aja bisa jawab tuh.... saia rasa!! kalo anda tidak menjawab mending gw tanya ama anak SD aja


NB.Mending server sunyi tapi berisikan player2 sportifitas ama dan tidak leaver dari pada server rame trus isi nya Loseer semua!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
SouLsword
Operator
Operator


Jumlah posting : 10
Points : 2088
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 9:16 am

XyRus99 wrote:
SouLsword wrote:
Spydi wrote:
SS ping itu bertujuan kalau ID yg di cek itu gk melakukan name spoofer, sehingga tidak salah ban.


klo mang ID nya dah anda liat sehari" n krn kemungkinan dah auto drop bnet pada saat mw ss ping jd saia rasa itu tidak perlu.

yg pntg ID yg melakukan ilegal tools tsb tdk melakukan name spoofer.


mohon CAT menindak lajuti thread ini. thanks..

saya rasa anda keliru, ini jelas sekali tidak menguntungkan user yang bermain disini..

coba seandainya anda dituduh MH tapi gak ada SS ping, cuman seperti ini doang, trus saya ban, anda terima gak? gak kan?

jangan mentang mentang id nya sering diliat setiap hari, maen hantam ban PERMANENT aja, SS ping perlu untuk case MH, jika tidak ada tidak di urus ! inget itu !

makanya dibiasakan cek ping diawal permainan supaya tidak terulang case ini lagi, ditunggu SS pingnya 1x24 jam atau gak ID tersebut saya UNBAN !

Catatan : sepandai pandainya tupai melompat , pasti jatuh juga, mungkin dia sekarang lolos karena gak ada ss ping, tapi kalo dia ketawan pake MH lagi, saya yang langsung BAN IP nya ..


mending server sunyi dari pada ISI nya MH semua!
harus di akui thered ini tidak di lengkapi dengan SS ping nya


cara anda! membuka user laen untuk suka memakai ilegal tools
kalo dari masalah kecil kek gini di biarkan!

bukti nya sudah ada!
ilegal Klik di 2 hero geryscopter ama tuskar!menurut anda OP apakah si bily_01 tidak memakai ilegal tools?


anak SD aja bisa jawab tuh.... saia rasa!! kalo anda tidak menjawab mending gw tanya ama anak SD aja


NB.Mending server sunyi tapi berisikan player2 sportifitas ama dan tidak leaver dari pada server rame trus isi nya Loseer semua!!!

udah jelas kan? gak lengkap? yaudah selesai masalah, terbukti ilegal klik pun tanpa ada bukti itu ID asli emang adil ya?

emang ini masalah keciL cuman kamu yang pake emosi gak pake otak yang jernih buat meneliti masalah.

sekarang saya tanya, apa wewenang anda mem ban ID tersebut? anda CAT? gak ada tuh di list? apa mata saya bermasalah?

apa itu namanya menyalahgunakan command? tau kerja OP apa aja? tau etika pelaporan thread MH apa aja? mau saya jelasin lagi? hah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wwww.soulsword.com
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2209
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 9:29 am

SouLsword wrote:
XyRus99 wrote:
SouLsword wrote:
Spydi wrote:
SS ping itu bertujuan kalau ID yg di cek itu gk melakukan name spoofer, sehingga tidak salah ban.


klo mang ID nya dah anda liat sehari" n krn kemungkinan dah auto drop bnet pada saat mw ss ping jd saia rasa itu tidak perlu.

yg pntg ID yg melakukan ilegal tools tsb tdk melakukan name spoofer.


mohon CAT menindak lajuti thread ini. thanks..

saya rasa anda keliru, ini jelas sekali tidak menguntungkan user yang bermain disini..

coba seandainya anda dituduh MH tapi gak ada SS ping, cuman seperti ini doang, trus saya ban, anda terima gak? gak kan?

jangan mentang mentang id nya sering diliat setiap hari, maen hantam ban PERMANENT aja, SS ping perlu untuk case MH, jika tidak ada tidak di urus ! inget itu !

makanya dibiasakan cek ping diawal permainan supaya tidak terulang case ini lagi, ditunggu SS pingnya 1x24 jam atau gak ID tersebut saya UNBAN !

Catatan : sepandai pandainya tupai melompat , pasti jatuh juga, mungkin dia sekarang lolos karena gak ada ss ping, tapi kalo dia ketawan pake MH lagi, saya yang langsung BAN IP nya ..


mending server sunyi dari pada ISI nya MH semua!
harus di akui thered ini tidak di lengkapi dengan SS ping nya


cara anda! membuka user laen untuk suka memakai ilegal tools
kalo dari masalah kecil kek gini di biarkan!

bukti nya sudah ada!
ilegal Klik di 2 hero geryscopter ama tuskar!menurut anda OP apakah si bily_01 tidak memakai ilegal tools?


anak SD aja bisa jawab tuh.... saia rasa!! kalo anda tidak menjawab mending gw tanya ama anak SD aja


NB.Mending server sunyi tapi berisikan player2 sportifitas ama dan tidak leaver dari pada server rame trus isi nya Loseer semua!!!

udah jelas kan? gak lengkap? yaudah selesai masalah, terbukti ilegal klik pun tanpa ada bukti itu ID asli emang adil ya?

emang ini masalah keciL cuman kamu yang pake emosi gak pake otak yang jernih buat meneliti masalah.

sekarang saya tanya, apa wewenang anda mem ban ID tersebut? anda CAT? gak ada tuh di list? apa mata saya bermasalah?

apa itu namanya menyalahgunakan command? tau kerja OP apa aja? tau etika pelaporan thread MH apa aja? mau saya jelasin lagi? hah?

Jadi menurut anda player bily_01 itu hanya SPOFER?
Bisa liad Chat LOG?
atau ga bisa baca kali yah! tapi ga mungkin karna anda bisa membalas thered dari saya!
Saya Emosi? Ngak tuh...... bounce bounce bounce
Disini kita cuman ingin semua player bermain dengan sportif aja ga laen!
anda berbicara ETIKA????
Menurut anda ETIKA lapor harus gmn?? apakah kurang Sopan si pelapor??? atau anda tidak mengerti arti ETIKA hanya
tau mengucapkan aja!???
Saya berani Ban ID tersebut karna sudah 1x24 jam tidak ada CAT yg mangani CASE tersebut!! PAHAM??

_________________


Terakhir diubah oleh XyRus99 tanggal Tue Apr 12, 2011 9:31 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2159
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 9:31 am

ma'af lagi yah...
soal ILEGAL KLIK
smua user bisa membuat ilegal klik...

contoh :
priksa saja SR nya satu persatu mulai furion,tuskar,dan ll (10user yang main di game)

skrg kalo PAKE TECHIS
ggk mungkin kan kita mo pasang bom tanpa KLIK???
pas waktu kita CHATING tak sengaja kita melakukan ILEGAL KLIK???

kalo ggk percaya
coba liat SR nya 1 per 1

logikanya : waktu mnit AWAL kita mau CEK PU
kita bisa saja ILEGAL KLIK

bisa di mengerti ato mau di perjelas???

ato gini ajah... cek 1 per 1 mulai dari sit-c smpe furion (10 USER)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2209
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 9:34 am

billy_unklab_01 wrote:
ma'af lagi yah...
soal ILEGAL KLIK
smua user bisa membuat ilegal klik...

contoh :
priksa saja SR nya satu persatu mulai furion,tuskar,dan ll (10user yang main di game)

skrg kalo PAKE TECHIS
ggk mungkin kan kita mo pasang bom tanpa KLIK???
pas waktu kita CHATING tak sengaja kita melakukan ILEGAL KLIK???

kalo ggk percaya
coba liat SR nya 1 per 1

logikanya : waktu mnit AWAL kita mau CEK PU
kita bisa saja ILEGAL KLIK

bisa di mengerti ato mau di perjelas???

ato gini ajah... cek 1 per 1 mulai dari sit-c smpe furion (10 USER)

Ilegal klik memang bisa yah???? kalo hero posisi kita di blint SPOT bill?
kalo nt bilang boleh nanti kita kasitu kong kase tunjung pakita dp cara bgmn.... spy walau di blind spot kita boleh lia dorang p hero ok?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
SouLsword
Operator
Operator


Jumlah posting : 10
Points : 2088
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 10:31 am

XyRus99 wrote:
SouLsword wrote:
XyRus99 wrote:
SouLsword wrote:
Spydi wrote:
SS ping itu bertujuan kalau ID yg di cek itu gk melakukan name spoofer, sehingga tidak salah ban.


klo mang ID nya dah anda liat sehari" n krn kemungkinan dah auto drop bnet pada saat mw ss ping jd saia rasa itu tidak perlu.

yg pntg ID yg melakukan ilegal tools tsb tdk melakukan name spoofer.


mohon CAT menindak lajuti thread ini. thanks..

saya rasa anda keliru, ini jelas sekali tidak menguntungkan user yang bermain disini..

coba seandainya anda dituduh MH tapi gak ada SS ping, cuman seperti ini doang, trus saya ban, anda terima gak? gak kan?

jangan mentang mentang id nya sering diliat setiap hari, maen hantam ban PERMANENT aja, SS ping perlu untuk case MH, jika tidak ada tidak di urus ! inget itu !

makanya dibiasakan cek ping diawal permainan supaya tidak terulang case ini lagi, ditunggu SS pingnya 1x24 jam atau gak ID tersebut saya UNBAN !

Catatan : sepandai pandainya tupai melompat , pasti jatuh juga, mungkin dia sekarang lolos karena gak ada ss ping, tapi kalo dia ketawan pake MH lagi, saya yang langsung BAN IP nya ..


mending server sunyi dari pada ISI nya MH semua!
harus di akui thered ini tidak di lengkapi dengan SS ping nya


cara anda! membuka user laen untuk suka memakai ilegal tools
kalo dari masalah kecil kek gini di biarkan!

bukti nya sudah ada!
ilegal Klik di 2 hero geryscopter ama tuskar!menurut anda OP apakah si bily_01 tidak memakai ilegal tools?


anak SD aja bisa jawab tuh.... saia rasa!! kalo anda tidak menjawab mending gw tanya ama anak SD aja


NB.Mending server sunyi tapi berisikan player2 sportifitas ama dan tidak leaver dari pada server rame trus isi nya Loseer semua!!!

udah jelas kan? gak lengkap? yaudah selesai masalah, terbukti ilegal klik pun tanpa ada bukti itu ID asli emang adil ya?

emang ini masalah keciL cuman kamu yang pake emosi gak pake otak yang jernih buat meneliti masalah.

sekarang saya tanya, apa wewenang anda mem ban ID tersebut? anda CAT? gak ada tuh di list? apa mata saya bermasalah?

apa itu namanya menyalahgunakan command? tau kerja OP apa aja? tau etika pelaporan thread MH apa aja? mau saya jelasin lagi? hah?

Jadi menurut anda player bily_01 itu hanya SPOFER?
Bisa liad Chat LOG?
atau ga bisa baca kali yah! tapi ga mungkin karna anda bisa membalas thered dari saya!
Saya Emosi? Ngak tuh...... bounce bounce bounce
Disini kita cuman ingin semua player bermain dengan sportif aja ga laen!
anda berbicara ETIKA????
Menurut anda ETIKA lapor harus gmn?? apakah kurang Sopan si pelapor??? atau anda tidak mengerti arti ETIKA hanya
tau mengucapkan aja!???
Saya berani Ban ID tersebut karna sudah 1x24 jam tidak ada CAT yg mangani CASE tersebut!! PAHAM??

WOW baru tau saya kalo CaT gak ada yang urus, OP bisa ban yah? saya yang bego apa siapa yang bego ya?

sangat sulit dimengerti, anda staff? merasa staff gak? kalo merasa staff kok bodoh yah soal masalah etika pelaporan MH, mesti kek gimana, bukan masalah sopan atau gak, tau tata cara pelaporan MH?

SR + SS PING ID YANG DICURIGAI

kurang jelas? bisa baca gak? PELAPOR HANYA MENCANTUMKAN SR ! MANA LENGKAP? CAT AJA BILANG GAK BISA DI URUS, ini lagi yang bukan wewenangnya maen ban , keputusan sudah bulat ID saya unban ,

semua orang juga mau sportif bung kalo lagi maen, tapi inget soal permanent id bukan sembarangan case.

kalo masih mau debat silahkan OL bnet ,

ID bily_01 Telah Di Unbanned

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wwww.soulsword.com
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2209
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Tue Apr 12, 2011 10:35 am

SouLsword wrote:
XyRus99 wrote:
SouLsword wrote:
XyRus99 wrote:
SouLsword wrote:
Spydi wrote:
SS ping itu bertujuan kalau ID yg di cek itu gk melakukan name spoofer, sehingga tidak salah ban.


klo mang ID nya dah anda liat sehari" n krn kemungkinan dah auto drop bnet pada saat mw ss ping jd saia rasa itu tidak perlu.

yg pntg ID yg melakukan ilegal tools tsb tdk melakukan name spoofer.


mohon CAT menindak lajuti thread ini. thanks..

saya rasa anda keliru, ini jelas sekali tidak menguntungkan user yang bermain disini..

coba seandainya anda dituduh MH tapi gak ada SS ping, cuman seperti ini doang, trus saya ban, anda terima gak? gak kan?

jangan mentang mentang id nya sering diliat setiap hari, maen hantam ban PERMANENT aja, SS ping perlu untuk case MH, jika tidak ada tidak di urus ! inget itu !

makanya dibiasakan cek ping diawal permainan supaya tidak terulang case ini lagi, ditunggu SS pingnya 1x24 jam atau gak ID tersebut saya UNBAN !

Catatan : sepandai pandainya tupai melompat , pasti jatuh juga, mungkin dia sekarang lolos karena gak ada ss ping, tapi kalo dia ketawan pake MH lagi, saya yang langsung BAN IP nya ..


mending server sunyi dari pada ISI nya MH semua!
harus di akui thered ini tidak di lengkapi dengan SS ping nya


cara anda! membuka user laen untuk suka memakai ilegal tools
kalo dari masalah kecil kek gini di biarkan!

bukti nya sudah ada!
ilegal Klik di 2 hero geryscopter ama tuskar!menurut anda OP apakah si bily_01 tidak memakai ilegal tools?


anak SD aja bisa jawab tuh.... saia rasa!! kalo anda tidak menjawab mending gw tanya ama anak SD aja


NB.Mending server sunyi tapi berisikan player2 sportifitas ama dan tidak leaver dari pada server rame trus isi nya Loseer semua!!!

udah jelas kan? gak lengkap? yaudah selesai masalah, terbukti ilegal klik pun tanpa ada bukti itu ID asli emang adil ya?

emang ini masalah keciL cuman kamu yang pake emosi gak pake otak yang jernih buat meneliti masalah.

sekarang saya tanya, apa wewenang anda mem ban ID tersebut? anda CAT? gak ada tuh di list? apa mata saya bermasalah?

apa itu namanya menyalahgunakan command? tau kerja OP apa aja? tau etika pelaporan thread MH apa aja? mau saya jelasin lagi? hah?

Jadi menurut anda player bily_01 itu hanya SPOFER?
Bisa liad Chat LOG?
atau ga bisa baca kali yah! tapi ga mungkin karna anda bisa membalas thered dari saya!
Saya Emosi? Ngak tuh...... bounce bounce bounce
Disini kita cuman ingin semua player bermain dengan sportif aja ga laen!
anda berbicara ETIKA????
Menurut anda ETIKA lapor harus gmn?? apakah kurang Sopan si pelapor??? atau anda tidak mengerti arti ETIKA hanya
tau mengucapkan aja!???
Saya berani Ban ID tersebut karna sudah 1x24 jam tidak ada CAT yg mangani CASE tersebut!! PAHAM??

WOW baru tau saya kalo CaT gak ada yang urus, OP bisa ban yah? saya yang bego apa siapa yang bego ya?

sangat sulit dimengerti, anda staff? merasa staff gak? kalo merasa staff kok bodoh yah soal masalah etika pelaporan MH, mesti kek gimana, bukan masalah sopan atau gak, tau tata cara pelaporan MH?

SR + SS PING ID YANG DICURIGAI

kurang jelas? bisa baca gak? PELAPOR HANYA MENCANTUMKAN SR ! MANA LENGKAP? CAT AJA BILANG GAK BISA DI URUS, ini lagi yang bukan wewenangnya maen ban dikira ini , keputusan sudah bulat ID saya unban ,

semua orang juga mau sportif bung kalo lagi maen, tapi inget soal permanent id bukan sembarangan case.

kalo masih mau debat silahkan OL bnet ,

Selamat kepada bily_01 anda telah mendapat kan PENGACARA terhebat di indonesia!
Dan Id anda Selamat telah di UNBAN oleh pengacara Tersebut!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: curiga MH (prophet)    Today at 1:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
curiga MH (prophet)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REPORT & INVESTIGATION :: MapHack, NameSpoofer, CustomKick And illegal Tools Users-
Navigasi: