http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2358
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Mon Apr 11, 2011 4:21 pm

kaks tolong dilihat, OP baroko kick user tanpa alasan di channel..
awal kasusnya gini, kita main lawan OP di bot, trus awal2 temen gw dc.. gw minta remake udah chat ke all brapa kali ga pada respon, kalo pun ga mau remake ya ngomong lah nggak..
trus konflik nanti late game baru timnya balas chat all..
gw sebenarnya ya ga trima kalah cz kalah jumlah padahal gw killer, tapi di chat minta remake ga dibales2 mungkin pura2 ga baca.. trus ada user juga dari tim lawan katanya gw abusing server? loh abusing server? gw ga pernah chat dengan membawa2 nama server game itu, gw bacotin juga ga bawa2 nama staff..
nah apakah gitu cara buat cari rekor di bot? menang jumlah supaya gampang? ga mau remake pun ga ngomong? merasa jantan? mungkin pertanyaannya bisa terjawab dengan logika masing2..
nah trus game selesai di channel terjadi gini:
SCREENSHOT:
 
OP
baroko dengan sengaja kick user tanpa alasan secara terus menerus.. gw
ga caps lock, ga abuse, ga maki2an, tapi dikick trus sama OP baroko..
apakah gitu sikap OP yang seharusnya? kick user tanpa alasan? mentang2 ada privilege buat kick user trus seenaknya saja kick?
kita
main di sini hanya have fun.. udah banyak temen yg diajak buat main di
server ini.. tp klo gitu caranya mungkin benar kata bro eruka seperti di
screenshot, masih banyak juga server lain yg staffnya lebih menghormati
user daripada user menghormati staff..
maaf sebelumnya klo ada kata2
yg tidak enak, gw cuman mau kontribusi aja di server supaya layanannya
bisa bikin user betah main di server..

*sorry gw lupa save replay, jadi ga bisa menyertakan chat log di gamenya gimana
*klo kurang jelas gambarnya bisa di download: mediafire.com/?v3p2s9zq2xik821
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2199
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Mon Apr 11, 2011 4:39 pm

menurut saya sih bener kata kk zano
kalo ada mslh jgn maen kick trus diem2...harusnya selesein dgn bicara antara 2 pihak..

Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
totofore
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2182
Reputation : -1
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Mon Apr 11, 2011 10:28 pm

ada alasan itu kg op kick trus...bcrta dlu no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2358
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Tue Apr 12, 2011 1:42 am

totofore wrote:
ada alasan itu kg op kick trus...bcrta dlu no

itu dang di screenshot qt so tanya apa qt p salah kong dapa kick, mar dia nda jawab biar 1 kata kong cuma kick2 trus dari channel utama..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy-_-SofT*
Operator
Operator


Jumlah posting : 117
Points : 2232
Reputation : 3
Join date : 06.03.11
Age : 21
Lokasi : Tuminting

PostSubyek: Re: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Tue Apr 12, 2011 5:07 am

untuk sementara , jgn dlu dipikir masalah ini ..

gw juga gak tau ada apa dang mengapa bisa jadi kek gini

tggu aja ampe op+ , aop . atau admin yang nanganin ,,

gw ambil kesimpulan ,

maen dota itu bukan cuman untuk menang kan ?
kalah gpp
disini gw gak mihak ke zano ataupun baroko ,
baroko temen gw ,
zanopun temen gw , meski qt blom kenal ,..
jdi biar aja dlu disini ,

gw coba bicarain sama admin yang ada ,
buat zano , jgn patah semangat ya maen di server kita ?

apapun yang terjadi , itu semua gak direncakan dan gak pernah di ketauhi oleh kita semua ,

so , still calm down ..

biar staff yang lebih tinggi dari gw yang proses masalah ini ,,

atas nama staff & crew DotA manado , kami minta maaf yang sebesar--besarnya atas kesalahan yang terjadi ,,

thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2164
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Tue Apr 12, 2011 6:56 am

tapi lebih jelasnya,
disidang ajah OP yang bersangkutan sama user yang bersangkutan
supaya ggk ada saling apalah itu...


M E N G A L A H

THATS ALL ABOUT HOW TO BE A GOOD PLAYER
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2358
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Tue Apr 12, 2011 7:00 am

Holy-_-SofT* wrote:
untuk sementara , jgn dlu dipikir masalah ini ..

gw juga gak tau ada apa dang mengapa bisa jadi kek gini

tggu aja ampe op+ , aop . atau admin yang nanganin ,,

gw ambil kesimpulan ,

maen dota itu bukan cuman untuk menang kan ?
kalah gpp
disini gw gak mihak ke zano ataupun baroko ,
baroko temen gw ,
zanopun temen gw , meski qt blom kenal ,..
jdi biar aja dlu disini ,

gw coba bicarain sama admin yang ada ,
buat zano , jgn patah semangat ya maen di server kita ?

apapun yang terjadi , itu semua gak direncakan dan gak pernah di ketauhi oleh kita semua ,

so , still calm down ..

biar staff yang lebih tinggi dari gw yang proses masalah ini ,,

atas nama staff & crew DotA manado , kami minta maaf yang sebesar--besarnya atas kesalahan yang terjadi ,,

thx

soal gamenya menurut gw it's ok.. your game shows WHO you ARE..

yg gw angkat disini adalah tentang OP yang bersangkutan, sesuai judul yang saya post.. Smile

semoga staff atasan dapat menindaklanjuti dengan bijak.. thx in advance.. Wink

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[SynZ]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 103
Points : 2211
Reputation : -1
Join date : 25.03.11
Age : 21
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Tue Apr 12, 2011 10:03 am

Nice ZaN .

_________________
You Are My Everything ~ Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.getdota.com
Rapedby262-_-
Operator
Operator


Jumlah posting : 330
Points : 2488
Reputation : 15
Join date : 05.03.11
Age : 24
Lokasi : PixeL Net

PostSubyek: Re: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Tue Apr 12, 2011 11:29 am

udah" ga usah main hakim sendiri..
kita tunggu aja yang bersangkutan yaitu OP baroko..
ato tunggu aja OP+ aOP ato admin yang ngurus ini..
jgn menambah" post disini..
kita tunggu aja yah..
pasti ditindak kok..

_________________
strategy 3 1 1 (3 hero 1 line) skarang menjadi trademark di dunia perdotaan.
tapi siapa sih sbnrnya yang nemuin strategy ini?


Quote :
As ESWC approached, 2009’s development of LGD’s “invincible” strategy was crucial to modern day theories of drafting – trilanes and midgame-centric line-ups with an emphasis on laning flexibility and effectiveness through all stages of the game.




Ks.2009.cn
FTD.2009.sGty
LGD.2009.sGty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2199
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Tue Apr 12, 2011 12:12 pm

sep dah .. yg sbr ya gan ngurusin mslh ini Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
YAO
Member
Member


Jumlah posting : 89
Points : 2187
Reputation : 6
Join date : 13.03.11
Lokasi : In My Paradise

PostSubyek: Re: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Tue Apr 12, 2011 1:18 pm

Baroko has been demote by ADMIN!!
warn untuk Staff yang lain agar tidak sembarangan menggunakan cmd yang dimilikinya

THREAD CLOSED
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan   Today at 5:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
OP baroko menggunakan privilege tanpa alasan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REPORT & INVESTIGATION :: CRew Misconduction Report-
Navigasi: