http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara daftar gimana??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vasily
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2119
Reputation : 0
Join date : 11.03.11

PostSubyek: cara daftar gimana??   Sat Mar 12, 2011 11:51 am

saya dah daftar tp kok gbisa2 masuk? klo keterangan di situs nya sih harus menunggu konfirmasi admin,, trus liat status konformasinya gimana caranya???? gmn saya mo maen, masuk aja g bisa Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4358
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: cara daftar gimana??   Sat Mar 12, 2011 12:51 pm

vasily wrote:
saya dah daftar tp kok gbisa2 masuk? klo keterangan di situs nya sih harus menunggu konfirmasi admin,, trus liat status konformasinya gimana caranya???? gmn saya mo maen, masuk aja g bisa Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

coba di liat email agan ada mask ga

di inbox or di spam lol!

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
vasily
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2119
Reputation : 0
Join date : 11.03.11

PostSubyek: Re: cara daftar gimana??   Sat Mar 12, 2011 1:06 pm

g ada gan, gw td siang nyoba 3 id 3 imel tp g mucnul2 imel konfirmasinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vasily
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2119
Reputation : 0
Join date : 11.03.11

PostSubyek: Re: cara daftar gimana??   Sat Mar 12, 2011 1:22 pm

Sudah gan.. Vasily dah aktif neh di BNET,, hehe ane dah tau triknya hahaha bounce
Buat momod tolong di tutup neh thread na
smoga dota manado tetap exist dan tambah jaya
GBU all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara daftar gimana??   Today at 12:06 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
cara daftar gimana??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: FEEDBACK :: Critique & Suggestion-
Navigasi: