http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 killer terbaik !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Barbie
VoiceOperator
VoiceOperator


Jumlah posting : 173
Points : 2589
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 22
Lokasi : manado

PostSubyek: killer terbaik !   Wed Apr 13, 2011 1:26 am

Lina Inverse adalah Nukers. salah satu Nukers terbaik yang dimiliki DotA. caster offensive yang dimainkan agresif killer di early-mid, dan support war di late. Karena Sebagian besar skillnya menghasilkan nuke magical, dan salah satunya yang paling mematikan!

Dragon slave nuke berefek area yang panjang, Light Strike Array yaitu Stun Area. kedua spell itu Sangat Aktif dikarenakan cooldown yang singkat. Fiery Soul menjadi skill ketiga Lina. buff IAS dan MS yang aktif setiap menggunakan spell, sebenarnya skill yang tidak terlalu dibutuhkan selain karena MS-nya untuk mengejar atau kabur.

Dan Laguna Blade sebagai Ultimate Lina. DotA player mana yang tidak kenal ultimate ini. The Best nuke ever, menghasilkan nuke magical terbesar, yang akan membunuh targetnya dengan seketika!
Strength: 18 + 1.5
Agility : 16 + 1.5
Intelligence: 24 + 3.2

HP: 492
HP Regen : 0.79
Mana: 312
Mana Regen : 0.97

Damage: 37 - 55
Armor: 1.3
Attack Range: 625
Attack Speed : 0.68
Attack Animation : 0.75 / 0.78
Missile Speed: 900

Movespeed: 295
Sight Range: 1800 / 800

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
totofore
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2179
Reputation : -1
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: killer terbaik !   Thu Apr 14, 2011 3:29 pm

sf sma raigor ultimate skill yg paling kuat. tapi tergantung soul dan creep yg ada
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zhou
Member
Member


Jumlah posting : 88
Points : 2143
Reputation : 0
Join date : 26.04.11
Age : 20

PostSubyek: Re: killer terbaik !   Thu Apr 28, 2011 1:02 pm

ultimate skill yang paling kuad raigor lah soalnya creep bisa di perbanyak sedangkan soul mentok 60 ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babybear-
VoiceOperator
VoiceOperator


Jumlah posting : 92
Points : 2203
Reputation : 4
Join date : 06.03.11
Age : 24

PostSubyek: Re: killer terbaik !   Thu Apr 28, 2011 1:54 pm

klo gw si bukan lina kekna SandKing de



1x epicentre selesai wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
2HarD4.ETN
Member
Member


Jumlah posting : 83
Points : 2184
Reputation : -1
Join date : 02.05.11
Age : 23
Lokasi : manado city

PostSubyek: Re: killer terbaik !   Sat May 07, 2011 2:37 pm

babybear- wrote:
klo gw si bukan lina kekna SandKing de



1x epicentre selesai wkwkwkwkw


AH, tpi kalu epicenter ke hero str (yang badak2), cuman terasa di geli2 doank....

kalu epic ke centa, slardar, davion, pkoqx yg badak2 lah, pling stengah darah.....


klu menurut saya sich, ultinya LICH...
SO PAINFULL.............

^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4f1
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2154
Reputation : 0
Join date : 08.05.11
Age : 31
Lokasi : amuntai, kalimantan selatan

PostSubyek: Re: killer terbaik !   Mon May 09, 2011 7:26 pm

menurut gue sih invoker ........ klo lawan by1 sakit abis tuh herooo......

tapi harus pintar2 aja skill nya hehe.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: killer terbaik !   Today at 8:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
killer terbaik !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: EDUCATIONAL :: MDO ClassRoom-
Navigasi: