http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2407
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Thu Apr 14, 2011 5:39 am

SS :




SR : http://www.2shared.com/file/0K_EIovO/LastReplay.html

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2407
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Thu Apr 14, 2011 7:31 pm

lah apa mksdnya lo post di thread gw ini kk..??

swt

udah oot banget loh.. Sad

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hunter
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 36
Points : 2131
Reputation : 2
Join date : 16.03.11

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Thu Apr 14, 2011 11:31 pm

Case saya take yah...

1x24 jam hasil keluar

Silahkan CAT laen.. Turun Gunung yah..

hehehe..

Keep Spirit..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2407
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Tue Apr 19, 2011 4:25 pm

kapan nie thread keluar resultnya T_T

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rcs-callisto
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 192
Points : 2380
Reputation : 20
Join date : 10.03.11
Lokasi : MidNight TaverN

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Tue Apr 19, 2011 9:12 pm

MH Analyzer Result :

SS Ilegal click 1 [Tiny klik SK Menit 29:27]

Spoiler:
 

Ilegal click 2 [Tiny klik Batrider Menit 60:08]


Spoiler:
 


result: ID Kabilaha Positif MH!!!!

_________________
ONLY LOSER ALWAYS COMPLAIN






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rcs-callisto
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 192
Points : 2380
Reputation : 20
Join date : 10.03.11
Lokasi : MidNight TaverN

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Tue Apr 19, 2011 9:18 pm

MDO whispers: ID : kabilaha
MDO whispers: Status : Banned
MDO whispers: Lama Banned : PERMANENT
MDO whispers: Tgl Banned : 20/04/11
MDO whispers: Pukul : 04:51
MDO whispers: Keterangan : MH Case: http://dotamanado.indonesianforum.net/t666-curiga-mh-tolong-di-cek-furion-ama-tiny-nya
MDO whispers: From CAT : rcs-callisto


IP :125.167.140.72 warn 1



TQ 4 POSTING~
afro afro afro

<<>>Any Questions PM/VM nyaku<<>>


_________________
ONLY LOSER ALWAYS COMPLAIN






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KABILAHA
User
User


Jumlah posting : 3
Points : 2085
Reputation : 0
Join date : 24.03.11

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Wed Apr 20, 2011 5:02 am

wah gmn neh gw gk mh kok di banned ?

ilegal klick nya dri mana ???

coba replay nya jgn cmn 1 doank yg priksa ,, cek lagi donk thx....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2454
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Wed Apr 20, 2011 6:34 am

KABILAHA wrote:
wah gmn neh gw gk mh kok di banned ?

ilegal klick nya dri mana ???

coba replay nya jgn cmn 1 doank yg priksa ,, cek lagi donk thx....

harap sabar yah kk klo mw naik banding, biar tar di cek lg..

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
Lingdiablo
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 56
Points : 2153
Reputation : 2
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Wed Apr 20, 2011 7:33 am

case nya gw re check dlu.

hasil keluar 1x24 jam.

mohon kesabarannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KABILAHA
User
User


Jumlah posting : 3
Points : 2085
Reputation : 0
Join date : 24.03.11

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Wed Apr 20, 2011 8:06 am

ok ... thx buat check theard gw lagi ... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lingdiablo
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 56
Points : 2153
Reputation : 2
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Wed Apr 20, 2011 8:11 am

maaf ne utk click bat rider nya legal aja tuh ga illegal..
cek lg @_@
62:11 - KABILAHA (Tiny) clicked on p_q (Bat)

bukan 62:17
mohon utk CAT lain utk cek lg.

buat CALLISTO MOHON CASE DI RE-CHECK !
dan tolong buat Online secepat nya.

buat CAT lain. tolong re-check case ini.
kalau-kalau saya salah dalam analisa.

31:32 - KABILAHA (Tiny) clicked on Eusteach-- (Sand K)

memang yang 1 ini bakal terhitung illegal click di software gw.
tp kita ga boleh bergantung sama software.makanya gw cek manual lg. dan ternyata tidak MH.

illegal click ke rcs-callisto << ini legal @_@
Spoiler:
 

note: mohon buat Kabilaha segera online dan ke channel CAT.
terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rcs-callisto
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 192
Points : 2380
Reputation : 20
Join date : 10.03.11
Lokasi : MidNight TaverN

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Wed Apr 20, 2011 8:23 am

Lingdiablo wrote:
maaf ne utk click bat rider nya legal aja tuh ga illegal..
cek lg @_@
62:11 - KABILAHA (Tiny) clicked on p_q (Bat)

bukan 62:17
mohon utk CAT lain utk cek lg.

buat CALLISTO MOHON CASE DI RE-CHECK !
dan tolong buat Online secepat nya.

buat CAT lain. tolong re-check case ini.
kalau-kalau saya salah dalam analisa.

31:32 - KABILAHA (Tiny) clicked on Eusteach-- (Sand K)

memang yang 1 ini bakal terhitung illegal click di software gw.
tp kita ga boleh bergantung sama software.makanya gw cek manual lg. dan ternyata tidak MH.

illegal click ke rcs-callisto << ini legal @_@
Spoiler:
 

note: mohon buat Kabilaha segera online dan ke channel CAT.
terima kasih.


ok bro gw re-check lagi^^

_________________
ONLY LOSER ALWAYS COMPLAIN






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rcs-callisto
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 192
Points : 2380
Reputation : 20
Join date : 10.03.11
Lokasi : MidNight TaverN

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Wed Apr 20, 2011 10:01 am

Lingdiablo wrote:
maaf ne utk click bat rider nya legal aja tuh ga illegal..
cek lg @_@
62:11 - KABILAHA (Tiny) clicked on p_q (Bat)

bukan 62:17
mohon utk CAT lain utk cek lg.

buat CALLISTO MOHON CASE DI RE-CHECK !
dan tolong buat Online secepat nya.

buat CAT lain. tolong re-check case ini.
kalau-kalau saya salah dalam analisa.

31:32 - KABILAHA (Tiny) clicked on Eusteach-- (Sand K)

memang yang 1 ini bakal terhitung illegal click di software gw.
tp kita ga boleh bergantung sama software.makanya gw cek manual lg. dan ternyata tidak MH.

illegal click ke rcs-callisto << ini legal @_@
Spoiler:
 

note: mohon buat Kabilaha segera online dan ke channel CAT.
terima kasih.



da gw recheck~ scratch

SS yang saya check manual mmg muncul seperti ini:


ilegal kan Smile

anyway, mungkin itu bug ataw apalah di replay saya waktu saya periksa sampai mncul lingkaran merah pada waktu fog!!! scratch

@lingdiablo tq bro atas masukannya!!

@adi ID : Kabilaha akan saya unban



_________________
ONLY LOSER ALWAYS COMPLAIN






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rcs-callisto
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 192
Points : 2380
Reputation : 20
Join date : 10.03.11
Lokasi : MidNight TaverN

PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Wed Apr 20, 2011 10:04 am

MDO whispers: ID : kabilaha
MDO whispers: Status : Unbanned
MDO whispers: Lama Banned : -
MDO whispers: Tgl Unbanned : 20/04/11
MDO whispers: Pukul : 18:02
MDO whispers: From CAT : rcs-callisto



TQ 4 POSTING~
afro afro afro

<<>>Any Questions PM/VM nyaku<<>>


_________________
ONLY LOSER ALWAYS COMPLAIN






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya   Today at 3:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[curiga MH] tolong di cek furion ama tiny nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REPORT & INVESTIGATION :: MapHack, NameSpoofer, CustomKick And illegal Tools Users-
Navigasi: