http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 CARA MUDAH BLOKIR SIM CARD (VIA SMS)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: CARA MUDAH BLOKIR SIM CARD (VIA SMS)   Thu Apr 14, 2011 12:44 pm

Blokir Sim Card Via SMS... Wuiihh ayaknya serem banget...
Emang Bisa?? itu pasti pertanyaan yang bakal sebagian orang tanyakan, dan kuncinya cuma satu gunakan kemampuan socialite anda untuk menggerakkan / menggugah rasa ingin tahu seseorang, cara yang satu ini cukup simple / mudah, dan bahkan sebagian temen-temen jg sudah pada tau tentang misteri *35*1234#.
YIA... ITULAH KUNCINYA... TAPI TRIK INI HANYA BERFUNGSI OLEH PENGGUNA INDOSAT .


pertama yang perlu anda lakukan adalah gunakan kemampuan anda untuk menggerakkan minat seseorang, bikin dia penasaran.
misalnya :

"Prend Indosat lagi kebobolan ne, SMS sama Teleponny Gratis, buruan akses caranya ketik *35*1234#, lalu tekan Panggil/Oke/ Tombol Hijau"

Nah, tu orang pasti penasaran, dan ketika si korban mulai meng-akses tu nomer... dhuarrrrr... secara otomatis, nomor korban bakal terblokir dengan sendirinya.

Hehehe... Iseng...
Tapi inget Jagan Disalahgunakan Yia!!!

OK..
Kembali Ke Atas Go down
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2236
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: CARA MUDAH BLOKIR SIM CARD (VIA SMS)   Sat Apr 16, 2011 2:25 pm

wahhhh bisa di salah gunain ni ....
thanks info nya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
Zhou
Member
Member


Jumlah posting : 88
Points : 2147
Reputation : 0
Join date : 26.04.11
Age : 20

PostSubyek: Re: CARA MUDAH BLOKIR SIM CARD (VIA SMS)   Fri Apr 29, 2011 1:59 pm

wahh .. kemaren itu gw pernah di kiriminn kek gini .... untuk gw ga pernah ikutinn .. nice tread gan !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: CARA MUDAH BLOKIR SIM CARD (VIA SMS)   Sat Apr 30, 2011 12:24 pm

haha..ia untuk itu kan sekarang uda pada tau ,jadi jangan di ikutin klo ada orang sms kyk gini ok,semoga bermanfaat tread ane..





king king king king king king king king king king king king king king
Kembali Ke Atas Go down
Balintong
Operator
Operator


Jumlah posting : 7
Points : 2061
Reputation : 0
Join date : 30.04.11
Age : 33
Lokasi : PRODIGY NET

PostSubyek: Re: CARA MUDAH BLOKIR SIM CARD (VIA SMS)   Sat Apr 30, 2011 2:52 pm

ator2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[SynZ]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 103
Points : 2212
Reputation : -1
Join date : 25.03.11
Age : 21
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: CARA MUDAH BLOKIR SIM CARD (VIA SMS)   Tue May 03, 2011 7:00 am

ngakak . silent

_________________
You Are My Everything ~ Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.getdota.com
s4f1
Member
Member


Jumlah posting : 101
Points : 2158
Reputation : 0
Join date : 08.05.11
Age : 31
Lokasi : amuntai, kalimantan selatan

PostSubyek: Re: CARA MUDAH BLOKIR SIM CARD (VIA SMS)   Sun May 08, 2011 11:08 pm

bah ngajarin bukan baik malah nipu orang buat blokir kartu hehe.....

tapi nice buat TS bisa bantuin wa buat balas dendam ama orang2 yang suka ngerjain kita lewat SMS.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA MUDAH BLOKIR SIM CARD (VIA SMS)   Today at 5:22 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA MUDAH BLOKIR SIM CARD (VIA SMS)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: TECHNOLOGY :: Cellular Mobile-
Navigasi: