http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sun Mar 13, 2011 3:33 pm

YAO wrote:
oi admin maho

apa sih ton :>

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
bobo009
User
User


Jumlah posting : 9
Points : 2110
Reputation : 3
Join date : 13.03.11
Age : 24
Lokasi : ~~BaTaM~~

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sun Mar 13, 2011 3:55 pm

Salam kenal ya kaks...
My name is andy...
SAya lelaki normal dan tampan ~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sun Mar 13, 2011 4:05 pm

bobo009 wrote:
Salam kenal ya kaks...
My name is andy...
SAya lelaki normal dan tampan ~~

tq udah mampir

udah ane tq tuh

reputasi nambah 3 Very Happy

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
bobo009
User
User


Jumlah posting : 9
Points : 2110
Reputation : 3
Join date : 13.03.11
Age : 24
Lokasi : ~~BaTaM~~

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sun Mar 13, 2011 4:07 pm

PeonGruntShaman wrote:
bobo009 wrote:
Salam kenal ya kaks...
My name is andy...
SAya lelaki normal dan tampan ~~

tq udah mampir

udah ane tq tuh

reputasi nambah 3 Very Happy


Haha tq tq tq kaks..
Mampir di thread ane jg ya di bagian user...
Hehehe..

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sun Mar 13, 2011 4:17 pm

bobo009 wrote:
Haha tq tq tq kaks..
Mampir di thread ane jg ya di bagian user...
Hehehe..

Very Happy

oks Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2459
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Wed Mar 16, 2011 1:20 am

wah.. nih admin menyalah gunakan jabatan, masa thread nya di bikin sticky sendiri di sub forum ini.. Mad Mad


curang nih mw nya thread di ats scratch scratch

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Wed Mar 16, 2011 9:39 am

Spydi wrote:
wah.. nih admin menyalah gunakan jabatan, masa thread nya di bikin sticky sendiri di sub forum ini.. Mad Mad


curang nih mw nya thread di ats scratch scratch

wakkwakkkwka makane dadi admin juga :p

ntar para admin juga stiky sendiri ts ne :p

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2459
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 17, 2011 2:13 am

PeonGruntShaman wrote:
Spydi wrote:
wah.. nih admin menyalah gunakan jabatan, masa thread nya di bikin sticky sendiri di sub forum ini.. Mad Mad


curang nih mw nya thread di ats scratch scratch

wakkwakkkwka makane dadi admin juga :p

ntar para admin juga stiky sendiri ts ne :p


oalah.. affraid affraid

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 17, 2011 7:35 am

Spydi wrote:
PeonGruntShaman wrote:
Spydi wrote:
wah.. nih admin menyalah gunakan jabatan, masa thread nya di bikin sticky sendiri di sub forum ini.. Mad Mad


curang nih mw nya thread di ats scratch scratch

wakkwakkkwka makane dadi admin juga :p

ntar para admin juga stiky sendiri ts ne :p


oalah.. affraid affraid

JUNKER DELETED

GW DEL POSTING SETNGAN OKE ?

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
Lucille
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 82
Points : 2192
Reputation : 2
Join date : 03.03.11
Age : 22
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 17, 2011 9:10 am

iya nih pke2 sticky..gpp deh males gw sirik ama org homsee..rugi :p

_________________
before you judge me, take a good look at yourself. dont you have anything better to do? seems like youre a little slow to understand, ignorance and jealousy go hand in hand.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 17, 2011 9:16 am

Lucille wrote:
iya nih pke2 sticky..gpp deh males gw sirik ama org homsee..rugi :p

bener2 dah ni anak 1 minta gw kill

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2459
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 17, 2011 10:03 am

betul tuh.. menyalah gunakan jabatan lol! lol!


ngomong oalah tuh krn malas berkata apa" lg cheers cheers

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 17, 2011 12:09 pm

Spydi wrote:
betul tuh.. menyalah gunakan jabatan lol! lol!


ngomong oalah tuh krn malas berkata apa" lg cheers cheers

nih aje masih ngoceh rip rip :p

eh suruh tuh anak2 promoin by1 lu kan aop jadi harus tegas

oke jo ?

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
Spydi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 323
Points : 2459
Reputation : 11
Join date : 03.03.11
Age : 27
Lokasi : Cyber Net Cafe

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Fri Mar 18, 2011 4:29 am

PeonGruntShaman wrote:
Spydi wrote:
betul tuh.. menyalah gunakan jabatan lol! lol!


ngomong oalah tuh krn malas berkata apa" lg cheers cheers

nih aje masih ngoceh rip rip :p

eh suruh tuh anak2 promoin by1 lu kan aop jadi harus tegas

oke jo ?


lah itu brp org gw yg ajakin, gw yg daftarin malahan.. pada males mw forum. ckckck.. lol! lol!

_________________
Yesterday is history, Tomorrow is mistery but Today is GIFT lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ariefspydi
PROJB
Banned
Banned


Jumlah posting : 262
Points : 2434
Reputation : 4
Join date : 13.03.11
Age : 23
Lokasi : SUMTRA

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Fri Mar 18, 2011 7:36 am

NGIKUT AJA LAH <<<<<<<<<<<<<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Fri Mar 18, 2011 7:50 am

PROJB wrote:
NGIKUT AJA LAH <<<<<<<<<<<<<<<

nda jelas ne anak 1

JUNKER

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
Lucille
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 82
Points : 2192
Reputation : 2
Join date : 03.03.11
Age : 22
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sat Mar 19, 2011 10:05 am

Ahjusshii..araso??peon homsee..sincaa?wkwk

_________________
before you judge me, take a good look at yourself. dont you have anything better to do? seems like youre a little slow to understand, ignorance and jealousy go hand in hand.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sat Mar 19, 2011 10:34 am

Lucille wrote:
Ahjusshii..araso??peon homsee..sincaa?wkwk

wakwakkawwk edan admin 1 ini

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
SatGas^13
Operator
Operator


Jumlah posting : 169
Points : 2306
Reputation : 14
Join date : 23.03.11
Lokasi : in H€LL, Want to meet me?? †

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 24, 2011 7:32 am

bos di edit nih point 19:
Code:
19. Dilarang mengaku/berpura-pura sebagai OP/Staff Dota Manado baik serius atau pun tidak serius (bercanda) : Permanent

paan yg dilarang bos??
tambahin kata user dong depan nya, susah orang sibuk sihh..
jd ketinggalan 1 kata dahh kwakwak......affraid

nih threads nya om:
Code:
http://dotamanado.indonesianforum.net/t8-bnet-dota-manado-server-rules
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2165
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 24, 2011 8:00 am

pertama-tama mohon ma'af dah agak lancang...
tapi gw mau bilang

OP : baroko

MH,trus bacot di smua room... (sombong)
apa gitu OP di dota manado???
trus ID gw di ban lagi... cuma gara2 bilang kalo dia MH...
OP dota manado memang gitu kelakuanya??
gw sebenarnya mau DONASI bot skarang...
tapi dah liat tingkah laku OP baroko itu, udah MALAS mo donasi BOT...

skali lagi mohon ma'af yah....
cuma minta tolong, bilangin OP : baroko, jangan gitu ...
jangan mentang2 OP, bicara sdikit di ban, trus lakuin apa ajah yg dia mau di room....
mending main di nusa, ato di MGI
operatornya ENGGAK ADA YANG SOMBONG ...

skali lagi mohon ma'af udah lancang....
thanks

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2165
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 24, 2011 8:03 am

pertama-tama mohon ma'af dah agak lancang...
tapi gw mau bilang

OP : baroko

MH,trus bacot di smua room... (sombong)
apa gitu OP di dota manado???
trus ID gw di ban lagi... cuma gara2 bilang kalo dia MH...
OP dota manado memang gitu kelakuanya??
gw sebenarnya mau DONASI bot skarang...
tapi dah liat tingkah laku OP baroko itu, udah MALAS mo donasi BOT...

skali lagi mohon ma'af yah....
cuma minta tolong, bilangin OP : baroko, jangan gitu ...
jangan mentang2 OP, bicara sdikit di ban, trus lakuin apa ajah yg dia mau di room....
mending main di nusa, ato di MGI
operatornya ENGGAK ADA YANG SOMBONG ...

skali lagi mohon ma'af udah lancang....
thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
SatGas^13
Operator
Operator


Jumlah posting : 169
Points : 2306
Reputation : 14
Join date : 23.03.11
Lokasi : in H€LL, Want to meet me?? †

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 24, 2011 9:04 am

billy_unklab_01 wrote:
pertama-tama mohon ma'af dah agak lancang...
tapi gw mau bilang

OP : baroko

MH,trus bacot di smua room... (sombong)
apa gitu OP di dota manado???
trus ID gw di ban lagi... cuma gara2 bilang kalo dia MH...
OP dota manado memang gitu kelakuanya??
gw sebenarnya mau DONASI bot skarang...
tapi dah liat tingkah laku OP baroko itu, udah MALAS mo donasi BOT...

skali lagi mohon ma'af yah....
cuma minta tolong, bilangin OP : baroko, jangan gitu ...
jangan mentang2 OP, bicara sdikit di ban, trus lakuin apa ajah yg dia mau di room....
mending main di nusa, ato di MGI
operatornya ENGGAK ADA YANG SOMBONG ...

skali lagi mohon ma'af udah lancang....
thanks

sabar bos sabar..
bisa minta replay nya biar argument anda bisa dipertanyakan..
untuk konfirm klo id anda tidak terima di ban, silahkan ke threadsnya baroko..
jgn lupa sertakan bukti untuk menunjukan bahwa anda keberatan di ban oleh itu op...
jgn samakan server laen lahh..Question
Disini kita harus saling membantu, biar makin maju servernya.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GoiNk-
User
User


Jumlah posting : 1
Points : 2090
Reputation : 0
Join date : 22.03.11
Age : 25
Lokasi : Manado, Perumnas Paniki Bwh.

PostSubyek: hahaha,..~ bkn cma kamu bro yg pernah blg dia MH, tapi low mmng loe mo liat skill'y, ke VC paniki z bro, biar loe taw maen'y gmn, gw jga pemain di sini, n kakz gg enak bgt post'y low gg ada replay,...   Thu Mar 24, 2011 10:42 am

billy_unklab_01 wrote:
pertama-tama mohon ma'af dah agak lancang...
tapi gw mau bilang

OP : baroko

MH,trus bacot di smua room... (sombong)
apa gitu OP di dota manado???
trus ID gw di ban lagi... cuma gara2 bilang kalo dia MH...
OP dota manado memang gitu kelakuanya??
gw sebenarnya mau DONASI bot skarang...
tapi dah liat tingkah laku OP baroko itu, udah MALAS mo donasi BOT...

skali lagi mohon ma'af yah....
cuma minta tolong, bilangin OP : baroko, jangan gitu ...
jangan mentang2 OP, bicara sdikit di ban, trus lakuin apa ajah yg dia mau di room....
mending main di nusa, ato di MGI
operatornya ENGGAK ADA YANG SOMBONG ...

skali lagi mohon ma'af udah lancang....
thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/azpalanoiz
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 24, 2011 10:45 am

billy_unklab_01 wrote:
pertama-tama mohon ma'af dah agak lancang...
tapi gw mau bilang

OP : baroko

MH,trus bacot di smua room... (sombong)
apa gitu OP di dota manado???
trus ID gw di ban lagi... cuma gara2 bilang kalo dia MH...
OP dota manado memang gitu kelakuanya??
gw sebenarnya mau DONASI bot skarang...
tapi dah liat tingkah laku OP baroko itu, udah MALAS mo donasi BOT...

skali lagi mohon ma'af yah....
cuma minta tolong, bilangin OP : baroko, jangan gitu ...
jangan mentang2 OP, bicara sdikit di ban, trus lakuin apa ajah yg dia mau di room....
mending main di nusa, ato di MGI
operatornya ENGGAK ADA YANG SOMBONG ...

skali lagi mohon ma'af udah lancang....
thanks

id anda ga bisa di buka /.

bukti

Quote :
<FROM: MDO> ID : billy_unklab_01
<FROM: MDO> Status :
<FROM: MDO> Lama Banned :
<FROM: MDO> Tgl
<FROM: MDO> Pukul :
<FROM: MDO> Keterangan :
<FROM: MDO> From

Login: billy_unklab_01 #00003068 Sex:
Clan : happiness_comes_last Rank: Peon
Location: billy tamberongan (unkl Age:
Last login Thu Mar 24 17:17 2011 from 118.97.32.84
email:billy_unklab@yahoo.com , is_operator: 0 , is_admin: 0 , is_acc_locked: 0
id anda bersih sama sekali tidaka ada yang ban

kalau anda marah2 sepert in keliatan sekali kelakuan ababil anda

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
KABILAHA
User
User


Jumlah posting : 3
Points : 2090
Reputation : 0
Join date : 24.03.11

PostSubyek: wew..   Thu Mar 24, 2011 10:46 am

billy_unklab_01 wrote:
pertama-tama mohon ma'af dah agak lancang...
tapi gw mau bilang

OP : baroko

MH,trus bacot di smua room... (sombong)
apa gitu OP di dota manado???
trus ID gw di ban lagi... cuma gara2 bilang kalo dia MH...
OP dota manado memang gitu kelakuanya??
gw sebenarnya mau DONASI bot skarang...
tapi dah liat tingkah laku OP baroko itu, udah MALAS mo donasi BOT...

skali lagi mohon ma'af yah....
cuma minta tolong, bilangin OP : baroko, jangan gitu ...
jangan mentang2 OP, bicara sdikit di ban, trus lakuin apa ajah yg dia mau di room....
mending main di nusa, ato di MGI
operatornya ENGGAK ADA YANG SOMBONG ...

skali lagi mohon ma'af udah lancang....
thanks



kk klo nge post gini sr nya donk biar enak kan ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Today at 5:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: PROFILE :: Dota Manado Battlenet CRew-
Navigasi: