http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Menghilangkan Jerawat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-freakz-
Operator
Operator


Jumlah posting : 87
Points : 2232
Reputation : -1
Join date : 03.03.11
Age : 29
Lokasi : Manado

PostSubyek: Cara Menghilangkan Jerawat   Sun Mar 13, 2011 8:27 pm

Jerawat adalah salah satu tanda puber alias beranjak dewasa, tapi kadang" salah satu tanda ini juga seringkali mengganggu qta, karena kadang ada juga yang sudah overdosis,..

berikut beberapa cara untuk menghindari dan mengurangi jerawat..

1. Jaga kebersihan muka anda
terkadang hal kecil seperti cuci muka, bisa berdampak memicu tumbuhnya jerawat pada muka anda, perbiasakan apabila anda baru habis melakukan aktivitas di lapangan terbuka, cucilah muka anda atau minimal, lap dengan tisu atau kain basah untuk meminimalkan dampak debu dan juga sebelum tidur cucilah muka anda,

2. Kurangi makanan" berpotensi memicu jerawat
salah sattu makanann yang memicu petumbuhan jerawat adalah kacang, gorengan, minuman bersoda, dsb

3. air seni
mungkin mendengar nama ini anda sudah merasa jijik, tapi apakah anda tahu, bahwa air seni adalah obat manjur mengatasi jerawat, dan bahkan, air seni bisa dijadikan obat (diminum). Caranya, pada saat bangun pagi, usahakan sekitar jam 6-9 pagi, pada saat anda bangun, otomatis anda merasa harus buang air kecil, nah, pada saat pebuangan pertama (pipi* pertama pagi hari) ambil beberapa bagian dari air seni anda, kemudian basuh pada muka yang terkena jerawat, lakukan minimal 1 minggu atau sampai jerwat pada muka anda berkurang

4. Uap air panas
uap air panas termasuk cara untuk mengurangi jerawat karena evek dari air panas bisa membuka pori",
usahakan, sebelum anda melakukan tahap no.3, anda lakukan dulu tahap ini, tuang air panas yang mendidih pada baskom, kemudian letakkan muka anda sekitar 45-60 cm di atas baskom, (usahakan uap air panas tsb bisa terkena menyeluruh pada kulit muka anda) lakukan sektar 10-15 menit, setelah muka anda sudah cukup basah oleh uap air panas, basuh kemudian lakukan tahap 3.

Mungkin pada tahap 3, anda membayangkannya saja sudah mereasa jijik, tapi percayalah, IT;S WORK (kek iklan ya),..
untuk tahap 4, jangan sampai muka anda terendam langsung oleh air panas, karena bisa", bukan hanya jerawat anda yang hilang, tapi muka anda juga ikut hilang...


NB : berdasarkan pengalaman pribadi

_________________


FB : Giovanni Wagiu ; YM : justfreakz@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2410
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Tue Mar 15, 2011 6:01 am

wah
kk ivan tengss dah share..

pasti kk ivan sering tuh cuci muka pake air seni...

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2392
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Tue Mar 15, 2011 6:05 am

oooww . . . . !!!
pantes aja wajah vanni gak ada jerawatnya. . . !!!
rajin pake air seni ya buat ngejaga wajahnya...???


awkwakwawkkawkwakwa Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2410
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Tue Mar 15, 2011 6:12 am

-[ZenRyoKu]- wrote:
oooww . . . . !!!
pantes aja wajah vanni gak ada jerawatnya. . . !!!
rajin pake air seni ya buat ngejaga wajahnya...???


awkwakwawkkawkwakwa Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


awkkwkaw
makanya...
awkkawkaw
dia bikin nie thread..
hahahaaaa

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2213
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Thu Mar 17, 2011 3:53 am

wohg.. pake air seni cacad gila ga ah... mending pake amplas yang nomor 9 spy luka sekalian Razz Razz Razz Razz

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2392
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Thu Mar 17, 2011 6:17 am

XyRus99 wrote:
wohg.. pake air seni cacad gila ga ah... mending pake amplas yang nomor 9 spy luka sekalian Razz Razz Razz Razz

pantasan om p muka ancor...!!!
ja pake amplas katu...!!!

awkaowkoawkawokoawkawoakwoawkaowkaw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2410
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Thu Mar 17, 2011 6:26 am

-[ZenRyoKu]- wrote:
XyRus99 wrote:
wohg.. pake air seni cacad gila ga ah... mending pake amplas yang nomor 9 spy luka sekalian Razz Razz Razz Razz

pantasan om p muka ancor...!!!
ja pake amplas katu...!!!

awkaowkoawkawokoawkawoakwoawkaowkaw



KAWKAWKAKW
ngakak asli..
ja pake amplas katu...
aqwkkawkaw

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2213
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Thu Mar 17, 2011 9:10 am

-[ZenRyoKu]- wrote:
XyRus99 wrote:
wohg.. pake air seni cacad gila ga ah... mending pake amplas yang nomor 9 spy luka sekalian Razz Razz Razz Razz

pantasan om p muka ancor...!!!
ja pake amplas katu...!!!

awkaowkoawkawokoawkawoakwoawkaowkaw

woi chek dolo liat gantengan siapa gw atau lu itang wkakwakawkaw
Razz

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2410
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Thu Mar 17, 2011 2:56 pm

dah dah diam diam...

tetap gantengan gw dari pada kalian ber2..
KWWKWKWK

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2213
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Fri Mar 18, 2011 2:44 am

p_q wrote:
dah dah diam diam...

tetap gantengan gw dari pada kalian ber2..
KWWKWKWK

wogh.... dia ini sadar ato mabo ada ba bilang ini wkakawkkwkwkka

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2392
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Fri Mar 18, 2011 5:26 am

XyRus99 wrote:
p_q wrote:
dah dah diam diam...

tetap gantengan gw dari pada kalian ber2..
KWWKWKWK

wogh.... dia ini sadar ato mabo ada ba bilang ini wkakawkkwkwkka

kek nya sih da tatoki tu kapala kong da babilang...!!!

awkwakawakkwakaawkawawk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xai
Operator
Operator


Jumlah posting : 97
Points : 2213
Reputation : 1
Join date : 06.03.11
Age : 29
Lokasi : XyRus Inc

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Fri Mar 18, 2011 7:27 am

-[ZenRyoKu]- wrote:
XyRus99 wrote:
p_q wrote:
dah dah diam diam...

tetap gantengan gw dari pada kalian ber2..
KWWKWKWK

wogh.... dia ini sadar ato mabo ada ba bilang ini wkakawkkwkwkka

kek nya sih da tatoki tu kapala kong da babilang...!!!

awkwakawakkwakaawkawawk

nah itu... tatoki stow dia kwakawkkawkaw

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mym.com
p_q
Operator
Operator


Jumlah posting : 278
Points : 2410
Reputation : 17
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Fri Mar 18, 2011 8:44 am

wew

emg kenyataan kog... Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2392
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Fri Mar 18, 2011 10:03 am

p_q wrote:
wew

emg kenyataan kog... Very Happy

adoh kasiang ni anak mmg so tatoki butul..!!
pi rumah saki dolo aldo...!!

awoakwowakawoawakwoakwawkaw lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-freakz-
Operator
Operator


Jumlah posting : 87
Points : 2232
Reputation : -1
Join date : 03.03.11
Age : 29
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Thu Mar 24, 2011 6:32 pm

to all : anjen*, dikasih info malahan ngeledek,,,

zenryoku : kalo lo coba aja pake air seni komodo, sapa tau dapat meningkatkan keputihan, mar efek samping sih ijib lo tambah gede segede komodo,..

p_q : LO GANTENG??? buset dah do, kalo gw percaya ama kata" lo, samam aja gw percaya kalo patung samratulangi adlah wnita seksi,..
qt rasa dia antara 2 ada babilang ini, kalo nda BUTA berarti dia GILA,..

ckckckck

masih gantengan gondar kali,...

aten : bah, makusd lo kertas pasir? buset dah ten, sama kek itang bilang, pantas aja muka lo kek aspal perumahan, timbul2 gitu,..

parah lo ah, sekalian aja di abis di 'GOZO' ama amplas, lo sekap tu muka biar licin, kalo dah gitu, apke besi tilangan 16 buat gantiin tulang muka lo biar kek brat pittt,...

--a

parah ah, trit gw buat share info, bukan buat ngejek"an,..

study study study

_________________


FB : Giovanni Wagiu ; YM : justfreakz@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
InTheNameOfEca
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 149
Points : 2282
Reputation : 3
Join date : 05.03.11
Age : 27
Lokasi : Manado City

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Thu Mar 24, 2011 7:41 pm

Kocak ni thread..
Yang post ngomongnya bLunder smua..
Membongkar aib masing"...
lol! lol! lol!

_________________
To the WorLd you may be the one.. But to the one you may be the worLd..


Twitter: http://twitter.com/#!/InTheNameOfEca Facebook: http://www.facebook.com/InTheNameOfEca YM: found_miracle@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[ZenRyoKu]-
Member
Member


Jumlah posting : 245
Points : 2392
Reputation : -7
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Fri Mar 25, 2011 11:25 am

-freakz- wrote:
to all : anjen*, dikasih info malahan ngeledek,,,

zenryoku : kalo lo coba aja pake air seni komodo, sapa tau dapat meningkatkan keputihan, mar efek samping sih ijib lo tambah gede segede komodo,..

p_q : LO GANTENG??? buset dah do, kalo gw percaya ama kata" lo, samam aja gw percaya kalo patung samratulangi adlah wnita seksi,..
qt rasa dia antara 2 ada babilang ini, kalo nda BUTA berarti dia GILA,..

ckckckck

masih gantengan gondar kali,...

aten : bah, makusd lo kertas pasir? buset dah ten, sama kek itang bilang, pantas aja muka lo kek aspal perumahan, timbul2 gitu,..

parah lo ah, sekalian aja di abis di 'GOZO' ama amplas, lo sekap tu muka biar licin, kalo dah gitu, apke besi tilangan 16 buat gantiin tulang muka lo biar kek brat pittt,...

--a

parah ah, trit gw buat share info, bukan buat ngejek"an,..

study study study


awkawkwkkawawkwakwwkawawk akhirnya TSnya muncul setelah sekian lama. . . !!!
tapi kok TSnya keknya marah2 tuh. . .!!
lagi dapet ya???kabur mode on. . .!!!


awkawkawakwawkawkawakwakw Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2234
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Sat Mar 26, 2011 9:55 pm

wkwkwk udah2 jangan berteman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
vasily
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2120
Reputation : 0
Join date : 11.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Sun Mar 27, 2011 2:24 am

hahhaa nice inpo gan... boleh lah 1,2,4 tp yang 3 ane hrus keadaan labil dulu baru coba.. btw jeraawt ane di panta bole mo tes tu 3 jadi nda talalu jijik heheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^87^
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 94
Points : 2215
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 25
Lokasi : T.U.B.A.N

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Sat Apr 09, 2011 6:19 am

]Maaf saia TIdak MEmPunyai JErawat Jadinya Kgk begitu MerespoN hehehhehhe

_________________


My name Choib Lam KenaL Basketball

FB : http://www.facebook.com/Choib.Ryuken YM : Choibz@ymail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2357
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Sat Apr 09, 2011 7:34 am

ketahuan TS nya jerawatan.. ahaha.. peace kk op.. Very Happy
syukurlah gw ga jerawatan.. Laughing

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-freakz-
Operator
Operator


Jumlah posting : 87
Points : 2232
Reputation : -1
Join date : 03.03.11
Age : 29
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Sun Apr 10, 2011 12:32 am

we, udah gak kali,..

--a

_________________


FB : Giovanni Wagiu ; YM : justfreakz@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2198
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Tue Apr 12, 2011 2:35 pm

tq gan buat info nya
mau nyoba yang pake air hangat dulu ah Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Menghilangkan Jerawat   Today at 10:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Menghilangkan Jerawat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: HEALTHCARE :: Body Health & Tips-
Navigasi: