http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 dota part 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Barbie
VoiceOperator
VoiceOperator


Jumlah posting : 173
Points : 2594
Reputation : 0
Join date : 21.03.11
Age : 22
Lokasi : manado

PostSubyek: dota part 2   Sat Apr 16, 2011 1:11 am


Seperti hal biasa yang dilakukan pada jam istirahat,,para murid berbinca ria di pelataran taman Sekolah Tinggi Teknik Bagaimana Cara Bermain DOTA dengan Baik dan Benar (STTBCBDOTADBDB)

Lina : eh teman2,,mo nanya nih,,klo ga salah 3 hari lagi minggu tenang bukan?,
Traxex : iya,,emang napa gitu?,,Motred tau?,,
Mortred : Mulai sekarang panggil Mortred Maiv ya…b’rti kita harus sudah lunas SPP dan biaya Variabel?,,
Traxex : mang kenapa dengan Maiv?..
Maiv : lebih enak dipanggil…
Traxex 0o…trus mang knp kita harus bayar SPP ama variable?,
Lina : swt nih Traxex,,ya bentar lagi kita UAS neng?,,
Traxex : OMG !!!,,gua belum ngapalin sama sekali,,duh gimana dong,,ntar gimana yah,,aduh,,aduh,,masa harus nyontek apa nyiapin contekan ya??
Lina : beneran swt nih tukang panah,,gini ya cantik,,kan masih ada minggu tenang,,nah minggu tenang itu kita dikasih 2 minggu buat bayaran sama belajar di rumah,,
Traxex : o0o…ga ngerti gua….
Maiv & Lina : swt…..

UUONGGGGGGGGG…………….

Lina : dah bel nih,,yu masuk kelas,,,
Traxex : sep2,,btw2,,sekarang mata kuliah apa?,,
Maiv : Bu Mirana,,mata kuliah Matematika Bisnis,,

Dikelas Matematika Bisnis….

Mirana : ya anak2,,coba kumpulkan Tugas Distribusi Poison dan Differentialnya ,,tugasnya tolong dikumpulkan ke meja ibu sekarang…itu yang dibelakang,,Gondar sedang apa?
Gondar : lagi nyalin tugas yang Riki bu!,,
Riki : dasar bego,,!!!
Mirana : APA,,,coba lihat Magina apa betul Gondar sedang menyalin tugas Riki
Magina : Blink!,,(tepat disamping Gondar),,,hmmm,,iya bu….
Mirana : Cepat keluat kalian berdua!!!,,lho mana Riki?,,Maiv pasang Mata….
Maiv : ya bu,,(Clep) sudah dipasang bu!..tapi rikinya ga ada bu?,,
Mirana :RIIKIIIIIII….
Riki : saya sudah ada di luar bu...
Gondar : …..”galak amat nih guru,,seksi sih seksi,,tapi klo galak banget sih gua ga doyan,,dah ke Sekolah naik Macan Putih lagi sok keren + istrinya si Furion manusia pohon setengah rusa jadi2an lagi,,ko bisa ya Pa Furion ma Bu Mirana ya”…
Riki : iya ya?,,Tanya aj ke Icefrog deh..btw gua lebih suka ama si Lina…heheheeheheheh
Gondar : iya sich emang cakep banget tuh Lina seksi pula + pinter,,tapi katanya lesbi?,,
Riki : ah masa sich?,,
Gondar : Gua pernah liat si Lina jalan bareng ama Maiv…
Maiv : Maiv ga lesbi kali,,,maiv kan pacarnya harly
Riki : harly si tukang buat cerita ga rame itu?,,
Maiv : emang ga rame2 amat,,tapi banyak yang baca,,trus senyumnya itu loh,,,ga kuku Maiv melihatnya…
Gondar : trus lu napa ada diluar?trus sejak kapan lu ada diluar...
Maiv : Maiv lupa bawa tugas =.=,,,padahal Maiv dah ngerjain tuh..kelupaan gara asik “main” ama yayang tadi malem,,beda ama kalian,,ngerjain tugas dikelas…..oia Maiv ada diluar sejak tadi..
Riki : “main” apaan tuh..swt dah?,,…ya whatever lah,,gua ngerjain kale…si Gondar aj yang rada bego..di tanya malah jawab jujur,,lagipula gua ngerjain di rumah ko?,,
Maiv : ah paling Riki nyontek jawaban Lina,,pas jam istirahat tadi kan?,,,
Riki :hmmm….………..,,yang penting ngerjain kan,,ahahahahah
Gondar : ya tetep aj kan kita sekarang diluar…
Mirana : S I L E N C Eeeee. .Coba yang diluar jangan ribut..
Maiv,,Riki,,Gondar : Maaf bu…

Ta lama berlalu…..

Darling you have one message….
Balanar :Itu Hp siapa,,hayo ngaku,,ato ntar malem ta kiss ama eke…..
Mirana : Saya,,anda keberatan!!!
Balanar : eng-engga ko bu…
Lina : jah,,najis dasar banci,,badan aj tegap keren,,tapi kelakuan,,ckckckck,,oia gimana ama si kk Purist?,,
Balanar : baik2 saja,,,kita masih jalan ko
Magina : idih najis,,,
Mirana : “sayang,,abang tunggu di Sentinel Indah Plaza (SIP) sekarang,,kita nonton My Name Is Dick,,ya….by: Furion……..ps:klo masih ngajar,,bubarin aj kelasnya,,ntar malem kita hehehehe” ”,,,hmmm……………….anak2 ada pengumuman,,berhubung ibu ada keperluan,,jadi sampai disina saja pertemuan kita,,sampai bertemu di semester depan ya anak2,,,,,,,
Anak2 : bu kisi2nya mana…..
Mirana : kisi2nya….belajar saja dari pertemuan pertama sampai akhir….trus kalian boleh OB dan jangan lupa bawa kalkulator + tabel Chi kuadrat & Normal (Z)+ penggaris
Murid : siap bu
Mirana : oia satu lagi anak2,,,klo kalian gagal di matakuliah ini,,b’rti kita akan bertemu lagi,,ohohhohhohe,,bye…zung3 (teleport)…
Murid : makasih bu……

Ta lama kemudian…

Zung3 (teleport sampai)
Furion : ah sayang,,ko lama sih datangnya?,,
Mirana : tadi sepatu travel ku sedang delay?,lagi pula…ummch (menciuman Furion)
Furion : umccmmmm (masih ciuman French kiss)…
Nevermore : oia yang disana,,mau nonton kaga,,jangan berdiri + cipokan didepan pintu,,mau masuk apa engga?,,
Furion : muach (selesai ciuman),,oia.,jadi malu hehehehe…...ini tiketnya pa!,,
Nevermore : oia silahkan masuk….
Mirana : ayo masuk bang,,ade dah ga sabar pengen nonton + mojok,,heheheheheh,,kursinya dibelakang kan?,,,
Furion : iya,,diujung belakang,,eheheheh,,nanti kita bisa lanjutkan lagi “kegiatan” yang tadi….
Nevermore : “ni dua makhluk berbeda alam,,satu night elf,,satu lagi manusia pohon setengah rusa jadi-jadian,,emang bisa punya anak?,,,”
Mirana : apa kau bilang!!!
Furion : sudah2,,ayo masuk sayang…
Mirana : yu…..

Akhirnya minngu tenang pun telah selesai,,dan akhirnya masa2 yang menegangkan tiba…U_A_S…..

UUUOONGGGGGGG………..

Traxex : kyaaaa desu,,,ah gimana nih,,gua jadi nervous,,jadi sakit peut,,duh2…konstipasi nih….
Lina : katang orang sich,,pegang batu deh cobain…oia Mata kuliah Sejarah kan?
Maiv : ya2,,pa furion..konstipasi ya….ada cara gampangnya,,,ya Traxex kebelakang aj,,BAB gih,,,
Traxex : pliss deh kan kita dah masuk,,,lha Lina ama maiv ga Nervous?,,
Lina : ga tuh,,kemaren pas liburankan aku belajar,,,makanya pengen pintar ya belajar,,skalian beli Aghanim supaya Intnya gede?,,
Maiv : klo Maiv sich pasrah aj,,eehehh,,canda denk,,ya belajarlah….
Gondar : lha bukannya “itunya” Traxex udah Gede,,heheheheh
Traxex : dasar bego,,bukan “itu” tapi Int om,,Int…..otak apa otak om…..

Lalu 2 orang pengawaspun datang….

Balanar : oh,,sayang….jadi sayang ya yang jadi pengawas ama tante Medusa?,,,
Medusa : plis deh Tante,,akika kan masih muda,,yey tau,,,,,
Purist : iya darling,,ehem2x,,,coba Balanar jaga sikap ya,,cling (mengedipkan mata)
Balanar : Cling (mengedipkan mata juga)
Riki : ko kaka tingkat sih yang ngawas?
Medusa : ya suka2 akika lage,,,
Purist : sebetulnya yang menjaga itu Bapa Furion dan Ibu Mirana,,tapi mereka kena tangkep keamanan DOTA,,
Gondar : emang kenapa gitu Tante Medusa?,,
Medusa : dibilangin akika masih muda,,ga sopan yey,,,gini loh ade2 ku,,sekitar 2 minggu yang lalu mereka berdua pergi nonton di SIP,,nah mereka kepergok ngelakuin adegan mesum (cipokan + grepe-grepe),,karena melanggar UU porno aksi dan pornografi makanya di tangkap dan di hukum 3 minggu di penjara,,,,parahnya lagi mereka itu dipenjara satu sel…
Maiv : wah,,satu sel -_-a,,jangan2…
Purist ; sudah2,,,,
Medusa : ya coba yey,,Magina pimpin berdoa temen2 yey,,
Magina : teman2 sebelum kita melaksanakan UAS pertama kita,,ada baiknya bila kita berdoa terlebih dahulu menurut agama dan kepercayaan masing2,,,,berdoa mulai……………….berdoa selesai……

Akhirnya soalpun dibagikan…

Medusa : waktunya 120 menit dimuali dari sekarang
Balanar : shimata…..
Purist : ada apa sayang,,eh salah,,ada apa Balanar?,,
Balanar : saya lupa beli Null Talisman yang banyak….saya malah beli Wraith band
Magina : swt,,ni Balanar bener2…….
Medusa : coba diam ya yey…..

Soal no.1.Jelaskan bahan2 apa saja yang dibutuhkan untuk membuat Sange&Yasha!,,
Soal no.2 Jelaskan Bagaimana Membuat Mekans!
Soal no.3 Sebutkan 3 jenis Hero yang ada,,dan berikan penjelasn berdasarkan atribut masing2?,,
Soal no.4 Tolong Critakan sejarah tentang Lich King!!
Soal no.5 Tolong jelaskan mengapa Sentinel dan Scourge kini berteman?,,
Lina : huff,,untung soalnya gampang……
Riki : heheheheeheh,,,,untung gua dah siapin contekan,,,,
Gondar : oia Magina lu kan Buta?,
Magina : soal gua soal khusus,,ditulis pake huruf Braile,,
Medusa : eh,,dibilangin coba diem yey pada

Waktupun berjalan……..
Tik…tik….tik…tik……
Tak terasa tinggal 10 menit lagi

Purist : ya waktunya tinggal 10 menit lagi…..
Murid : wah,,,,,,,,

Lina: duh,,,, lupa eng jawaban no.4…….. “skill Ultimate (skill.3) activated / writing speed increase by 50%,”,,klo ga salah sich waktu itu ada hujan salju Lich King lupa pake baju hangatnya,,trus waktu perjalanan pulang ketimpa salju lonsgor,,
Maiv: Sentinel dan Scourge berteman,, klo ga salah semenjak Ayangku (harly) nerbitin buku yang berjudul,,”Damai Itu Indah dan Mengapa kita harus Berperang”
Traxex : Intelligent,,Agility dan Strength,,nah……sisanya…..Damn gua lupa,,harusnya kemaren harusnya gua beli mystic staff bukannya eagle horn…..
Magina : Sial Sange&Yasha,,gua ga pernah buat tuh,,trus perasaan pa Furion ga pernah ngejelasin,,waktu itu dia bilang “maaf bapa sudah tua jadi mudah lupa”………….swt…
Balanar : Mekans?,,pokonya pake resep nya 2 deh,,ada IRWB nya,,trus ada buckler apa gitu,,,,,,sial gara2 gua malah beli Wraith Band sih,,,akhhh whatever lah,,jawab seadanya
Gondar : wind walk………..
Medusa : PURGE,,,ngapain yey gondar,,sudah tau akika bawa Gem,,kembali ketempat yey duduk…
Riki : buka contekan akh,,,…..lha ko….Damn,,ini mah surat cinta gua buat Lina semalem,,sial salah bawa kertas gua….
Purist : ya 5 menit lagi…….

Tik..tik….tik…….

Purist : yak,,habis…saya hitung sampai dengan sepuluh,,,tolong kumpulkan kedepan,,,
10….9….3….2…1…,,
Riki : apa-apan2,,ko ngitungnya kaya gitu….
Purist : suka2 gua donk,,,gua yang ngitung…
Balanar : ini sayang lembar jawabannya cling (mengedipkan mata)….
Purist : oia sayang….cling (mengedipkan mata),,jangan lupa tar malem ya…hehehehe kita ngedate jangan lupa ya sayang…
Magina : sing demi na (sumpah gua),,pengen muntah gua lihat pasangan Homo sejati kaya mereka…pengen gua punya cewe cakep,,baik hati,,lucu,,seksi,,dan rajin menabung.
Lina : ehem3x…
Magina :….ada apa Lina?,,
Lina : hu uhhh
Traxex : dasar ga sensitive,,jelas2 kriteria lu dah ada di si Lina
Magina : iya gitu Lina…
Lina : dasar Magina bego…
Medusa : cepet kumpulin…..

Soalpun dikumpulkan….dan haripertama pun selesai….dan dalam perjalanan pulang pun….

Lina : maiv pulang bareng yu?,,
Maiv : duh maaf ya,,maiv di jemput ama yayang…itu dia orang nya
Harly : maaf,,dah lama nunggu darling?,
Maiv :engga ko,,yu brangkat sayang,,,duluan ya Lina….bye
Lina:ya2 bye….

Tiba2 riki datang dan….

Lina : riki…..ada apa
Riki : lina ada yang saya ingin bicarakan,,,tapi tidak disini,,kita pindah yu
Lina : ehmmmmm…ya sudahlah

Mereka pun pergi berdua dan pergi kebelakang taman..

Riki : ini aku pingin ngasih sesuatu buat kamu,,ini
Lina: Surat?,,(membuka dan membaca),,,,,ooo…
Riki : jadi bagaimana?,,
Lina : maaf ya riki,,saya sudah mempunyai orang yang saya sayangi,,
Riki: ooo..ya sudahlah,,terimaksih……bye…tapi…(tiba2 menghilang)

Slep2….
Riki : empuk….hehehe
Lina : RIKIIIIII,,,LAGUNA BLADE,,DORRRR,,DAGON 5,,DORRRRR

Our Champion hero has been fallen
Megakill,,Owning

Lina : seenaknya saja megang pantat orang….

Tiba2…..ada suara langkah kaki…

Lina : Magina
Magina : sedang apa kamu ada disini?,,
Lina : ga ngapa-ngapain ko
Magina : oia -_-a,,mau pulang bareng?,,
Lina : …….mau ^ ^
Magina : ee..soal yang tadi,,
Lina : ya apa (wajahnya kemerah2an)
Magina : eng…tar deh,,ntar aj,,,,
Lina : ya dah gapapa……yu pulang…..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
dota part 2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: ENTERTAINMENT :: Jokes-
Navigasi: