http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [mh] magina

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
r20
User
User


Jumlah posting : 13
Points : 2104
Reputation : 0
Join date : 26.03.11

PostSubyek: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 12:21 pm

game name : apso yang remake tadi
room: bot-ZnC

Code:
#  Nick            Hero            Lag Reason              Time          AFK1          AFK2      APM  K  D  C  D  G  A  N
1  [JPS]-JmyPlgSpn Vengeful Spirit  Lag Finished            31:35  29s at 00:31  27s at 00:00 149(160) 10  4  57  01978  9  5
2  ZnC_IcHiGo      Anti-Mage            Finished            31:35  25s at 00:02  21s at 30:50 123(126) 20  1  97  11843  8 22
3  boto-boto      Skeleton King        Finished            31:35  51s at 00:24  42s at 29:20 125(139)  0  1  45  22744  3 11
4  camper_hoamz    Tidehunter          Finished            31:35  15s at 23:49  14s at 26:09  99(100)  5  4  75  3886  7 21
5  mydaygoingbored Oblivion            Finished            31:35  18s at 00:16  14s at 30:18  93( 93)  2  1  91  41296 10  0
6  -LoWeR-        Shadow Priest        Finished            31:35  52s at 00:00  48s at 27:14 108(127)  3  7  56  5380  3  1
7  -Aizen          Phantom Assassin Lag Left the game      31:17  36s at 28:33  34s at 00:00 149(167)  0 10  23  1 15  2  0
8  r20            Soul Keeper          Finished            31:35  30s at 30:33  22s at 01:20 133(144)  2  7  40  3 78  2 11
9  gratia          Doom Bringer        Left the game      23:02  30s at 00:19  26s at 21:13  66( 75)  2  4  37  01316  0  0
10 PanggeJo[Gee]  Tormented Soul      Finished            31:34  35s at 29:15  33s at 22:48 108(116)  4  9  40  5482  3  0

sr : http://www.2shared.com/file/-Tb9md9Y/cek1.html
ss ping : http://www.2shared.com/photo/mmInulX0/ss_online.html

curiga mh pada menit 12:40 pada saat shop karena masih dalam keadaan fog.

12:40 - ZnC_IcHiGo (AM) clicked on Lab Side Shop

ss no fog
Spoiler:
 

ss fog
Spoiler:
 


yang leaver sekalian diban kk

id : gratia [doom]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^87^
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 94
Points : 2217
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 25
Lokasi : T.U.B.A.N

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 3:26 pm

Code:

10:25  ZnC_IcHiGo      Anti-Mage      Click[Vengeful Spirit]

10:35  ZnC_IcHiGo      Anti-Mage      Click[Raccoon]


11:34  ZnC_IcHiGo      Anti-Mage      Click[Soul Keeper]

_________________


My name Choib Lam KenaL Basketball

FB : http://www.facebook.com/Choib.Ryuken YM : Choibz@ymail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
supersexy
Member
Member


Jumlah posting : 105
Points : 2189
Reputation : 0
Join date : 28.03.11
Age : 33
Lokasi : Denpasar Bali

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 3:43 pm

Spoiler:
 
Quote :
# Nick Hero Lag Reason Time AFK1 AFK2 APM K D C D G A N
1 [JPS]-JmyPlgSpn Vengeful Spirit Lag Finished 31:35 29s at 00:31 27s at 00:00 149(160) 10 4 57 01978 9 5
2 ZnC_IcHiGo Anti-Mage Finished 31:35 25s at 00:02 21s at 30:50 123(126) 20 1 97 11843 8 22
3 boto-boto Skeleton King Finished 31:35 51s at 00:24 42s at 29:20 125(139) 0 1 45 22744 3 11
4 camper_hoamz Tidehunter Finished 31:35 15s at 23:49 14s at 26:09 99(100) 5 4 75 3886 7 21
5 mydaygoingbored Oblivion Finished 31:35 18s at 00:16 14s at 30:18 93( 93) 2 1 91 41296 10 0
6 -LoWeR- Shadow Priest Finished 31:35 52s at 00:00 48s at 27:14 108(127) 3 7 56 5380 3 1
7 -Aizen Phantom Assassin Lag Left the game 31:17 36s at 28:33 34s at 00:00 149(167) 0 10 23 1 15 2 0
8 r20 Soul Keeper Finished 31:35 30s at 30:33 22s at 01:20 133(144) 2 7 40 3 78 2 11
9 gratia Doom Bringer Left the game 23:02 30s at 00:19 26s at 21:13 66( 75) 2 4 37 01316 0 0
10 PanggeJo[Gee] Tormented Soul Finished 31:34 35s at 29:15 33s at 22:48 108(116) 4 9 40 5482 3 0
MAPHACK DETECTED !
-LoWeR- Shadow Priest (3)
ZnC_IcHiGo Anti-Mage (12)
r20 Soul Keeper (12)



Terakhir diubah oleh supersexy tanggal Mon Mar 28, 2011 4:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r20
User
User


Jumlah posting : 13
Points : 2104
Reputation : 0
Join date : 26.03.11

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 4:26 pm

so what gw MH..... lo mank positif gw minta ss fognya ya.... wkwkwkwk.
jgn asal mh detect lo ga ada bukti.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
InTheNameOfEca
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 149
Points : 2284
Reputation : 3
Join date : 05.03.11
Age : 27
Lokasi : Manado City

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 4:35 pm

r20 wrote:
so what gw MH..... lo mank positif gw minta ss fognya ya.... wkwkwkwk.
jgn asal mh detect lo ga ada bukti.

KK r20..
Mohon diperhatikan Lagi, yang dicurigai MH adaLah znc_ichigo (magina) dan bukan kk r20 (terrorbLade)..
Oke..?
Case tetap dibuka karena masih ada simpang siur mengenai MH case ini..

Untuk kk supersexy dan ^87^ kaLo ada bukti SS fog.. Bisa disertakan..

Untuk kasus Leaver (gratia), bisa di post di sini: http://dotamanado.indonesianforum.net/f13-leaver-canceler-stayer-advertiser-rioter-insulting

_________________
To the WorLd you may be the one.. But to the one you may be the worLd..


Twitter: http://twitter.com/#!/InTheNameOfEca Facebook: http://www.facebook.com/InTheNameOfEca YM: found_miracle@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
supersexy
Member
Member


Jumlah posting : 105
Points : 2189
Reputation : 0
Join date : 28.03.11
Age : 33
Lokasi : Denpasar Bali

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 4:44 pm

r20 wrote:
so what gw MH..... lo mank positif gw minta ss fognya ya.... wkwkwkwk.
jgn asal mh detect lo ga ada bukti.

silahkan anda renungkan sendiri ini bukti
Fog ON
Spoiler:
 
Fog OFF
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lingdiablo
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 56
Points : 2158
Reputation : 2
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 5:19 pm

@tas gw.
tolong klo mo bantu" next time.
analisa aja oke?
bntr gw analisa dlu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
supersexy
Member
Member


Jumlah posting : 105
Points : 2189
Reputation : 0
Join date : 28.03.11
Age : 33
Lokasi : Denpasar Bali

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 5:27 pm

Lingdiablo wrote:
@tas gw.
tolong klo mo bantu" next time.
analisa aja oke?
bntr gw analisa dlu.

loh analisa seperti apa? apa perlu ditunjukin fog on ama off jg? (itu bukannya tugas cac?)
saya bantu mempermudah saja dan tinggal cross check dari menit
MAPHACK DETECTED !
-LoWeR- Shadow Priest (3)
ZnC_IcHiGo Anti-Mage (12)
r20 Soul Keeper (12)

kalau dibahas terus bukannya jadi junk??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r20
User
User


Jumlah posting : 13
Points : 2104
Reputation : 0
Join date : 26.03.11

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 5:55 pm

wah2 gw awal ilegal kliknya detik 12:58..... kelebihan 2 detik ya kk....
padahal diparser 12:56.... lama kali ya 2 detik dibilang mh..

wkwkwkwk...... ga bisa cek mh jgn lngs bilang mh kk,, sapa tw bug aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lingdiablo
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 56
Points : 2158
Reputation : 2
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 5:58 pm

oke.
baiklah gw jelasin.
karna illegal click bukan berarti sebuah DeathCase bagi gw.
kadang merupakan "bug" ketika kita click orang.
dan orang tsb ke area fog, click nya bakal tetap ada.
makanya gw minta klo untuk illegal click. tolong pas di print tepat pada saat dia di fog.
bukan dari daerah terang trs jalan ke fog.
gw anggap itu ga VALID.
understand?
dan maaf.
bukan ga terima masukan dari anda.
kami jg punya Click Checker dan MH Checker.
Jd jika anda berniat utk membantu, tolong sertakan saja analisa nya.
klo analisa anda bagus dan jelas serta akurat. kami ucapkan terimakasih
yang sebesar-besarnya atas bantuan anda.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r20
User
User


Jumlah posting : 13
Points : 2104
Reputation : 0
Join date : 26.03.11

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 6:09 pm

ok... ok... TQ2 kk

gw juga punya kok software itu... wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
InTheNameOfEca
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 149
Points : 2284
Reputation : 3
Join date : 05.03.11
Age : 27
Lokasi : Manado City

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 6:11 pm

Buat kk supersexy dan ^87^, terima kasih sudah membantu tim CaT..
Nnti akan di proses oLeh CaT..
Tapi biLa ada argumen, boLeh diutarakan disini agar case bisa cLear..
Thx..

_________________
To the WorLd you may be the one.. But to the one you may be the worLd..


Twitter: http://twitter.com/#!/InTheNameOfEca Facebook: http://www.facebook.com/InTheNameOfEca YM: found_miracle@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZEAL
User
User


Jumlah posting : 15
Points : 2104
Reputation : 0
Join date : 28.03.11
Age : 27
Lokasi : Munich

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 6:14 pm

@supersexy
anda termasuk orang beruntung.
kenapa? analisa anda untuk membuktikan magina MH adalah sebuah keberuntungan alias Beginner Luck

ini saya sertakan ss klik yang benar. dan saya bisa bilang ss anda SALAH BESAR !! Evil or Very Mad

12:56 r20 Soul Keeper Klik [Anti-Mage]

di parser emank tertera menit 12 detik 56 tapi kenyataannya parser dan game mempunyai delay 1 detik. misalnya di parser tertulis 12 menit 56 detik. tapi di gamenya adalah 12 menit , detik 57. seperti ss yang saya lampirkan.

apakah anda juga paham, ada waktu sesaat saat hero death untuk meninggalkan penglihatan di area tersebut?

dan untuk shadow priest anda maksudkan ilegal click menit 3 itu adalah yg ini ?
03:55 -LoWeR- Shadow Priest klik [Oblivion]

apakah anda tidak melihat klik sebelumnya?

lengkapnya klik shadow priest yang anda maksud menit ke-3 adalah sebagai berikut :
03:51 -LoWeR- Shadow Priest Klik [Oblivion] <- ini adalah klik pertama shadow priest. map masi terang no fog.
03:55 -LoWeR- Shadow Priest Klik [Oblivion] <- ini adalah klik yang anda maksud?

kalo anda maksud klik menit 3 itu adalah yang itu, maka itu adalah kebodohan pertama anda menyampaikan analisa malah bisa saya bilang bukan nyebutin analisa.

saya jelaskan sedikit. menit 3 detik 51 shadow priest pertama kali klik. karena shadow priest death maka shadow priest tidak melepaskan kliknya sampai menit 3 detik 55.

sama seperti soulkeeper. dia klik magina menit 12 detik 56. sampai menit 13 detik 14 ( karena dalam keadaan death )

sepertinya anda perlu belajar lebih banyak lagi. terutama menyampaikan analisa untuk membantu pengecekan.



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r20
User
User


Jumlah posting : 13
Points : 2104
Reputation : 0
Join date : 26.03.11

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 6:27 pm

wah2 zeal emang teman gw ......... wkwkwk.....
tadinya mw post fog yg bener gw .... tapi keduluan zeal... tq deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lingdiablo
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 56
Points : 2158
Reputation : 2
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 6:49 pm

AM:

14:10
Jujur klo gw ya liat musuh illusion gw pilih yang paling deket dlu ya.
klo emang sakit bener baru gw ganti target. ya tp masih wajar" lah anggap aj hoki.

MH: 15%

14:20
lari ke arah leshrac. pindah haluan eh takut ketahuan neh MH gw klo gw pindah haluan
pindah lg ah ke arah leshrac, kan bisa blink. -_-

MH: 30%

15:40
yah anda tau kapan musuh datang dan dari mana.
gg ya? tp ttp gw hargain faktor lucky.

MH: 50%

untuk postingan r20 jgn di anggap gratis loh..
ttp masuk hitungan Smile
Itu Baru Illegal !

MH: 90%

Status:
Positive Hamil.
Eh MH.

IP: 118.97.34.6

<FROM: MDO> ID : znc_ichigo
<FROM: MDO> Status : Banned
<FROM: MDO> Lama Banned : PERMANENT
<FROM: MDO> Tgl Banned : 29/03/11
<FROM: MDO> Pukul : 02:47
<FROM: MDO> Keterangan : MH Case: http://dotamanado.indonesianforum.net/t255-mh-magina#1872.
<FROM: MDO> From CAT : Lingdiablo

oke case clear mohon maaf klo ada salah" kata.
klo ada keluhan tolong post di thread saya aja. sub - battlenet crew.
Thread Closed.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
InTheNameOfEca
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 149
Points : 2284
Reputation : 3
Join date : 05.03.11
Age : 27
Lokasi : Manado City

PostSubyek: Re: [mh] magina   Mon Mar 28, 2011 6:53 pm

Saya rasa pembeLaan dan anaLisa sudah cukup..
KaLo diteruskan bisa panjang ceritanya..
Biar bagaimanapun keputusan berada di tangan CaT..
Oke..?
SekaLi Lagi terima kasih buat yang sudah membantu case ini..
Bagi yang masih tidak puas, siLahkan PM ke CaT bersangkutan atau post di thread CaT tersebut..
cheers cheers

_________________
To the WorLd you may be the one.. But to the one you may be the worLd..


Twitter: http://twitter.com/#!/InTheNameOfEca Facebook: http://www.facebook.com/InTheNameOfEca YM: found_miracle@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [mh] magina   Today at 7:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[mh] magina
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: REPORT & INVESTIGATION :: MapHack, NameSpoofer, CustomKick And illegal Tools Users-
Navigasi: