http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pertanyaan seputar rules...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ArtZ-
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Pertanyaan seputar rules...   Wed Apr 13, 2011 2:59 am

Sori kalo pertanyaan gw malu2in...

maklum newbie...

yang mau gw tanyain Permintaan SS ping buat Pelaporan MH tujuan nya untuk apa???

Soalnya kelihatan nya tanpa itu laporan kita ga akan di proses...

Apakah SS ping itu ngaruh banget untuk menentukan orang itu MH atau ga???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
InTheNameOfEca
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 149
Points : 2286
Reputation : 3
Join date : 05.03.11
Age : 27
Lokasi : Manado City

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Wed Apr 13, 2011 10:44 am

Pengaruh kk..
Untuk menghindari terjadinya Name Spoofer..
Jadi orang itu pake ID anda,,padahaL bkn anda yg OL saat itu..
Dengan begitu bisa saja orang tersebut meLakukan peLanggaran",,padahaL dia hanya menggunakan Name Spoofer ID anda,,dan bukan anda yg bermain saat itu..
Jadi untuk menghindarinya,,setiap ada peLaporan MH, harus disertakan SS Ping..
Trims..

_________________
To the WorLd you may be the one.. But to the one you may be the worLd..


Twitter: http://twitter.com/#!/InTheNameOfEca Facebook: http://www.facebook.com/InTheNameOfEca YM: found_miracle@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArtZ-
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Thu Apr 14, 2011 12:01 am

jadi pengaruh nya cuma untuk cek name spoffer kan bukan dalam pengecek kan MH atau tidak??? bukan begitu???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rapedby262-_-
Operator
Operator


Jumlah posting : 330
Points : 2491
Reputation : 15
Join date : 05.03.11
Age : 24
Lokasi : PixeL Net

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Thu Apr 14, 2011 2:21 am

klo case MH..
otomatis itu akan di ban PERMANENT..
dalam ban PERMANENT harus ada SS Ping ( Kecuali di channel utama )
soalnya ban PERMANENT itu bukan maen" kk..

_________________
strategy 3 1 1 (3 hero 1 line) skarang menjadi trademark di dunia perdotaan.
tapi siapa sih sbnrnya yang nemuin strategy ini?


Quote :
As ESWC approached, 2009’s development of LGD’s “invincible” strategy was crucial to modern day theories of drafting – trilanes and midgame-centric line-ups with an emphasis on laning flexibility and effectiveness through all stages of the game.




Ks.2009.cn
FTD.2009.sGty
LGD.2009.sGty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
billy_unklab_01
Member
Member


Jumlah posting : 66
Points : 2167
Reputation : 0
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Thu Apr 14, 2011 8:41 am

Edited by hao SPAM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyaku_poenya@rocketmail.com
ArtZ-
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Thu Apr 14, 2011 11:36 am

kok ada yg nge curhat di sini... ~_~

klo di baca baik2 gw ga nanya soal ban/hukuman kk...

soalnya gw udah jelas kalau MH ya permanen...

jd gw cuma nanya soal pengaruh SS ping dalam pengecekan MH...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hao
User
User


Jumlah posting : 45
Points : 2146
Reputation : 2
Join date : 01.04.11
Age : 25
Lokasi : hidden temple

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Thu Apr 14, 2011 7:04 pm

gini, keanpa sih Harus pake SS ping? kenapa gk pake Save replay aja kan gak ngaru gitu.

SSPING itu apa? itu untuk ngecek apakah yg ada di list bener" id dia atau ga. kalo ga ya brarti name spoofer.

truss apa hubungannya mh dengan name spoofer? nah seperti yg kita ketahui kalo MH atau penggunaan illegal tools itu hukuman PERMANENT BAN.

kalo misal dia seorang pengguna spoofer trus ganti nama dia ke id lain dan gunain MH. trus kita Ban Permanent trus gimana cara dia belanya? kalo pun itu bener" bukan dia UNBAN PERMANENT itu tidak mudah karena harus lewat Admin.

jadi untuk kenyamanan, keamanan, dan kejelasan diberi deh sarat pakai ss ping.

gitu ceritanya Smile
semoga jelas, kalo ada pertanyaan tanya aj ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zapnexor.wordpress.com/
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2202
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Thu Apr 14, 2011 7:07 pm

gw contohin aja ya kk

misalnya gw pake MH .. trus gw pake name spoofer (misalnya pake nama Artz) pdahal ID gw Insence..
kalo misalnya gw ketahuan MH trus di post di forum ga ada SS ping.. maka yang akan di baned ID nya kk bukan ID gw..karna gw waktu maen pake Nama ID kk...
jadi yang gw tau SS ping bukan cma dilihat dari ping nya aja tapi liat juga nick yang pake MH apakah memang tu nick dya ato dya pake name spoofer..gitu kk Smile Smile
kalo mao contoh kongkrit itu ada yang baru di banned karna name spoofer . . liat di maphack,namespoofer thread
dya nick nya "bann[dapa]potas" tapi dya pake name spoofer pake nick "PeondGruntShaman".

uda kk? ato masih krg jelas?
maap terbata2 Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2202
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Thu Apr 14, 2011 7:09 pm

wah uda dijelasin sama kk hao rupanya Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
ArtZ-
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Thu Apr 14, 2011 10:50 pm

jadi SS ping berguna kalau nanti positif MH ya... ok2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PROZZZ
Banned
Banned


Jumlah posting : 71
Points : 2147
Reputation : -5
Join date : 13.04.11
Age : 25
Lokasi : Dpok, Djakarta

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Fri Apr 15, 2011 1:49 am

aduh gan ya berguna lah -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.www.www
ArtZ-
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Fri Apr 15, 2011 2:06 am

klo buat ban permanen itu gw udah tau...

kan loe bilang guna...

guna buat apa gan dalam menentukan tuh orang MH apa ga???

jangan cuma mau GB post jadi post gitu...

no offence...

thx...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Insence]
Member
Member


Jumlah posting : 102
Points : 2202
Reputation : 0
Join date : 20.03.11
Age : 24
Lokasi : Rune Midgard

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Fri Apr 15, 2011 2:41 am

wkwkwkwkwkwk ayo lu berdua sapa yang lebih dlu jadi member tar gw kasih cendol wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
ArtZ-
User
User


Jumlah posting : 12
Points : 2091
Reputation : 0
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Fri Apr 15, 2011 2:53 am

wkwkwkwkwk... aneh2 aja... ada yang curhat ada yang nyambung2 ga ber-isi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pertanyaan seputar rules...   Today at 4:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pertanyaan seputar rules...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: FEEDBACK :: Critique & Suggestion-
Navigasi: