http://forum.dotamdo.co.in/
Official Forum DotA Manado saat ini sudah dialihkan ke

http://forum.dotamdo.co.in/

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini....

Terima Kasih

Best Regards
PeonGruntShaman

http://forum.dotamdo.co.in/

http://forum.dotamdo.co.in/
 
IndeksThe Front PageGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Baroko
User
User


Jumlah posting : 5
Points : 2118
Reputation : 0
Join date : 03.03.11
Age : 23
Lokasi : Victory Net

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 24, 2011 11:48 am

Wah" eMng Gw Sombong ?? pale

Tapi serah dech lo mw blg gw apa, tapi klo blg mh gw dah biasa kaks Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lingdiablo
CheatAnalyzer
CheatAnalyzer


Jumlah posting : 56
Points : 2158
Reputation : 2
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 24, 2011 12:14 pm

@ billy.

gw mo tanya.
lo seneng ga di bilangin MH?
klo lo di posisi dia lo marah ga?
tiap main di kira MH...

Klo memang anda pikir dia MH.
"TOLONG"
di post.
kami CAT yang urus benar apa tidaknya.
tp untuk OP 1 ini.
Gw kenal, dan gw tau.
Dia ga mungkin MH.
1 Net ma gw.
dan tiap hari gw liat di main.

tambahan.
waktu anda main td gw sempet liat dia maen.
dengan map GELAP.
so, mohon dengan sangat.
anda curiga? ga suka gerak geriknya?
SHUT YOUR MOUTH, SS THE PING, SAVE THE REPLAY, POST IT !
klo terbukti ya di ban.
kami CAT ga bakal pandang bulu.
entah itu temen apa demen ato apalah.
selama itu melanggar.
pasti kami TINDAK.

TQ


Terakhir diubah oleh Lingdiablo tanggal Thu Mar 24, 2011 12:22 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
filly
User
User


Jumlah posting : 1
Points : 2092
Reputation : 0
Join date : 20.03.11

PostSubyek: mantaf~   Thu Mar 24, 2011 12:22 pm

thats right Ling,..!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
InTheNameOfEca
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 149
Points : 2284
Reputation : 3
Join date : 05.03.11
Age : 27
Lokasi : Manado City

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 24, 2011 12:36 pm

billy_unklab_01 wrote:
pertama-tama mohon ma'af dah agak lancang...
tapi gw mau bilang

OP : baroko

MH,trus bacot di smua room... (sombong)
apa gitu OP di dota manado???
trus ID gw di ban lagi... cuma gara2 bilang kalo dia MH...
OP dota manado memang gitu kelakuanya??
gw sebenarnya mau DONASI bot skarang...
tapi dah liat tingkah laku OP baroko itu, udah MALAS mo donasi BOT...

skali lagi mohon ma'af yah....
cuma minta tolong, bilangin OP : baroko, jangan gitu ...
jangan mentang2 OP, bicara sdikit di ban, trus lakuin apa ajah yg dia mau di room....
mending main di nusa, ato di MGI
operatornya ENGGAK ADA YANG SOMBONG ...

skali lagi mohon ma'af udah lancang....
thanks

Gini aja ya kk..
KLo memang kk kurang respek dgn OP bersangkutan..
Bisa disertakan bukti" yang mendukung. misaL: SR dan SS ping..

-KaLo anda curiga dia MH.. Post aja,,nanti CAT Qt yang akan proses..
-KLo OP bersangkutan bertindak kasar.. AsaLkan tidak fLamming dan SARA (dLm haL ini hanya bacot saja),,masih diperboLehkan asaLkan tidak daLam room BOFF..
-KLo OP bersangkutan ban sembarangan.. Anda bisa post SR agar menjadi bukti biLa anda merasa tidak saLah..

HaL" di atas bisa anda post di subforum CREW MISCONDUCTION REPORT..
KLik disini: http://dotamanado.indonesianforum.net/f16-crew-misconduction-report
Jika ada yang masih perLu dipertanyakan,,siLahkan.. Wink
Thx..

_________________
To the WorLd you may be the one.. But to the one you may be the worLd..


Twitter: http://twitter.com/#!/InTheNameOfEca Facebook: http://www.facebook.com/InTheNameOfEca YM: found_miracle@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^87^
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 94
Points : 2217
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 25
Lokasi : T.U.B.A.N

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Fri Mar 25, 2011 6:41 pm

HAloooooooooooooooooooooooo ferdi Gw nyusuL loe Kesni
gw Bakal resigh ni kalao di trima staff disni Smile
gak bakal nyesel kalao loe trima gw
hehehehhe Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________


My name Choib Lam KenaL Basketball

FB : http://www.facebook.com/Choib.Ryuken YM : Choibz@ymail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YAO
Member
Member


Jumlah posting : 89
Points : 2188
Reputation : 6
Join date : 13.03.11
Lokasi : In My Paradise

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Fri Mar 25, 2011 6:51 pm

Woi Ferdi Maho thx juga ke gw,,biar reputation gw naik juga,,jangan pelit lah lu ma gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^87^
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 94
Points : 2217
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 25
Lokasi : T.U.B.A.N

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Fri Mar 25, 2011 6:55 pm

wah TOny ngancem ni

unsur pemaksaan
wah gw bisa jadi gk ye? Sad

_________________


My name Choib Lam KenaL Basketball

FB : http://www.facebook.com/Choib.Ryuken YM : Choibz@ymail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luca_Blight
User
User


Jumlah posting : 18
Points : 2107
Reputation : 0
Join date : 25.03.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sat Mar 26, 2011 5:52 am

Biasanya yang maho tidak pernah mengakui kalau dirinya maho .. anda 90% maho .. rabbit[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YAO
Member
Member


Jumlah posting : 89
Points : 2188
Reputation : 6
Join date : 13.03.11
Lokasi : In My Paradise

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sat Mar 26, 2011 8:41 am

^87^ wrote:
wah TOny ngancem ni

unsur pemaksaan
wah gw bisa jadi gk ye? Sad
saya gak ngancem kk,,cuma nodong aja,,dikasih syukur,,g dikasih ngamuk2 lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sat Mar 26, 2011 10:44 am

YAO wrote:
^87^ wrote:
wah TOny ngancem ni

unsur pemaksaan
wah gw bisa jadi gk ye? Sad
saya gak ngancem kk,,cuma nodong aja,,dikasih syukur,,g dikasih ngamuk2 lol! lol! lol! lol!

akwakwawa dia mah emng gitu suka nodong gw

terus maksa pula di YM ngamuk2 gitu L:bounce:L

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
-[SynZ]-
Operator
Operator


Jumlah posting : 103
Points : 2212
Reputation : -1
Join date : 25.03.11
Age : 21
Lokasi : Manado

PostSubyek: .   Sat Mar 26, 2011 11:12 am

Maho bilang Maho . tongue affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.getdota.com
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sat Mar 26, 2011 8:25 pm

[SynZ]-Alone- wrote:
Maho bilang Maho . tongue affraid affraid affraid affraid

alamak T_T

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
Mr-Prabu
Member
Member


Jumlah posting : 142
Points : 2236
Reputation : 9
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sat Mar 26, 2011 9:07 pm

PeonGruntShaman wrote:
[SynZ]-Alone- wrote:
Maho bilang Maho . tongue affraid affraid affraid affraid

alamak T_T

ayoloh kartumu terbongkar fer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comemyyourrun.webs.com
YAO
Member
Member


Jumlah posting : 89
Points : 2188
Reputation : 6
Join date : 13.03.11
Lokasi : In My Paradise

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sun Mar 27, 2011 6:17 am

PeonGruntShaman wrote:
YAO wrote:
^87^ wrote:
wah TOny ngancem ni

unsur pemaksaan
wah gw bisa jadi gk ye? Sad
saya gak ngancem kk,,cuma nodong aja,,dikasih syukur,,g dikasih ngamuk2 lol! lol! lol! lol!

akwakwawa dia mah emng gitu suka nodong gw

terus maksa pula di YM ngamuk2 gitu L:bounce:L
g suka lu fertod??ok liat aja,,gw todong mulu di ym lu ampe lu bosan afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sun Mar 27, 2011 6:44 am

YAO wrote:
g suka lu fertod??ok liat aja,,gw todong mulu di ym lu ampe lu bosan afro afro afro afro

ampun kaka imba Very Happy

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
YAO
Member
Member


Jumlah posting : 89
Points : 2188
Reputation : 6
Join date : 13.03.11
Lokasi : In My Paradise

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sun Mar 27, 2011 6:48 am

PeonGruntShaman wrote:
YAO wrote:
g suka lu fertod??ok liat aja,,gw todong mulu di ym lu ampe lu bosan afro afro afro afro

ampun kaka imba Very Happy
ah lebih imba lu fer,,saya masih newbie ~~
eh fer tu mdo belum ol,,cepat ol kan lah biar saya bisa banned id ~.~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sun Mar 27, 2011 7:18 am

[quote="YAO"ah lebih imba lu fer,,saya masih newbie ~~
eh fer tu mdo belum ol,,cepat ol kan lah biar saya bisa banned id ~.~[/quote]

akakakaa amponnn T_T
tar dulu

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
YAO
Member
Member


Jumlah posting : 89
Points : 2188
Reputation : 6
Join date : 13.03.11
Lokasi : In My Paradise

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sun Mar 27, 2011 7:57 am

itu point lu bisa ampe 2k gmna caranya cok??lagian tu point ntar buat apaan??set kan point gw biar 1000 fer ~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Sun Mar 27, 2011 8:08 am

YAO wrote:
itu point lu bisa ampe 2k gmna caranya cok??lagian tu point ntar buat apaan??set kan point gw biar 1000 fer ~~

mau tau aj :p

mau point ? post deh bnyak2 di latihan paling ga nambah2 wakwka

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
^_^
User
User


Jumlah posting : 3
Points : 2100
Reputation : 0
Join date : 14.03.11

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Tue Mar 29, 2011 2:05 pm

bos baca pm tuh ane pesen kaos sama id Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
supersexy
Member
Member


Jumlah posting : 105
Points : 2189
Reputation : 0
Join date : 28.03.11
Age : 33
Lokasi : Denpasar Bali

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Wed Mar 30, 2011 3:29 pm

salam kenal kk admin...mohon bantuannya..hehe...dijamin makin cakep dah... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PeonGruntShaman
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 178
Points : 4361
Reputation : 11
Join date : 07.03.11
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Wed Mar 30, 2011 11:23 pm

supersexy wrote:
salam kenal kk admin...mohon bantuannya..hehe...dijamin makin cakep dah... Razz

ckck ane memang cakep dari dulu bos Very Happy

tuh post 1 hari bisa sampe 50 isinya junk semua y

baca rule bos tar di timpukin bata sama staff lagi ckckkc

_________________




Twitt : http://twitter.com/KaskuserFerdi | Fb : http://www.facebook.com/LightOfHvN | Ym : Ferdifamous@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dotamanado.indonesianforum.net/
supersexy
Member
Member


Jumlah posting : 105
Points : 2189
Reputation : 0
Join date : 28.03.11
Age : 33
Lokasi : Denpasar Bali

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 31, 2011 8:33 am

PeonGruntShaman wrote:
supersexy wrote:
salam kenal kk admin...mohon bantuannya..hehe...dijamin makin cakep dah... Razz

ckck ane memang cakep dari dulu bos Very Happy

tuh post 1 hari bisa sampe 50 isinya junk semua y

baca rule bos tar di timpukin bata sama staff lagi ckckkc

lol! lol! lol! tidak junk..kan mampir saling berkenalan Embarassed Embarassed

kalau di timpukin bata mending cewek ama cowok aja..mayan dapat 2"nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^_^
User
User


Jumlah posting : 3
Points : 2100
Reputation : 0
Join date : 14.03.11

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 31, 2011 12:30 pm

hi kk admin salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZaNo
Operator
Operator


Jumlah posting : 228
Points : 2359
Reputation : 0
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Thu Mar 31, 2011 3:12 pm

tanya dang... dp server ini di mana? *jawaban spesifik neh* Very Happy

_________________
_______________________________________
your instinct is your skill that no other player has
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~   Today at 5:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
~ PeonGruntShaman Siap Tanya Jawab ~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
http://forum.dotamdo.co.in/ :: PROFILE :: Dota Manado Battlenet CRew-
Navigasi: